Al Vecchio Larice a Roncobello: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Al Vecchio Larice (Roncobello). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
21/04/2019
Un menù non ricco ma che offre piatti della tradizione bergamasca e non solo. I casoncelli sono molto buoni, ma le regina della cucina è la vera taragna con branzi (ottimo anche alla piastra). Servizio ottimo. Conto giusto. Vista sulle Orobie.
Visitatore5/5
07/04/2019
Ho già espresso la mia descrizione nella recensione sull’hotel, ASSOLUTAMENTE DA PROVARE! Mi dispiace solo di non avere foto dei piatti 🙄
Visitatore5/5
27/03/2019
Pochi posti in Val Brembana sanno riassumere i sapori della cucina bergamasca come Al Vecchio Larice. Un menu completo e tipico della zona, un ambiente in legno ed elegante e personale cordiale e sempre disponibile fanno di questo ristorante, secondo me, il migliore di tutta la valle
Visitatore5/5
23/03/2019
Un gran bel posto,una cucina della tradizione eccellente con un servizio garbato e gentile. Impeccabile!!! Consigliato, vale una deviazione.
Visitatore5/5
16/03/2019
è sempre un piacere fermarsi Al Vecchio Larice di Roncobello: cucina tipica, ambiente elegante e tradizionale, ottimi panorami sulle montagne. Consiglio i casoncelli tradizionali qui preparati con particolare cura ma anche la Pioda con formaggio Branzi alla piastra, funghi porcini e polenta taragna. Non ultimo i dolci fatti in casa :) buonissimi!
Visitatore5/5
14/03/2019
Siamo stati a cena in questo ristorante all'interno dell'hotel Orobie pochi giorni fa. Cucina eccezionale con prodotti di qualità, presentazione dei piatti curata e atmosfera molto rilassante. Buona carta dei vini con molte etichette locali. Prezzo perfettamente in linea con il servizio offerto. Per ultimo ma non per importanza personale e proprietari molto cordiali e accoglienti! Sicuramente un arrivederci!
Visitatore5/5
13/03/2019
Abbiamo mangiato veramente molto bene. Ingrediente principale è l’amore che si vede e si sente! Consiglio vivamente. Ottima anche la carta dei vini. Antonina Modena
Visitatore5/5
27/12/2018
Cena natalizia semplicemente perfetta...!!! Un plauso a Paolo e a tutto il suo staff per la cortesia, l'accoglienza, l'attenzione e la qualità della ristorazione
Paolo T5/5
26/12/2018
Ristorante collocato nel contesto di un albergo molto carino e perfettamente in stile alta montagna. Detto questo, mantiene la sua identità di ristorante, e non si ha l'impressione di cenare in Hotel. Ambiente familiare, cucina ottima di forte richiamo locale , ma curata e con uno sguardo alla ricercatezza è un pizzico d'innovazione. Una nota positiva anche alla gestione giovane, che vuole credere ed investire in una realtà, quella della alta valle ,non proprio facile. Consiglio vivamente
Visitatore5/5
15/09/2018
Vedere in Val Brembana, sempre piu' moribonda, gente che investe, che ci mette impegno e passione riscalda il cuore e fa sperare in una nuova mentalità di attenzione e rispetto per il turismo. Bravi. Piatti curati con buone materie prime. Vini di buona qualità. Consigliato.
simone a5/5
03/09/2018
Location 8, bella zona e locale rinnovato molto bene Menù 8, una buona scelta alla carta e cibo ottimo Servizio 8, non troppo formale ma fatto bene Conto 8, giustissimo per come abbiamo cenato Diamo fiducia a questi giovani ristoratori😉
Antonio M5/5
01/09/2018
Avendo soggiornato presso Orobie Alps Resort, abbiamo avuto più volte l'occasione di apprezzare la cucina del ristorante Al Vecchio Larice, annesso alla struttura. A pranzo e a cena è possibile scegliere tra diverse proposte, tutte curate nei minimi dettagli. Ci siamo trovati benissimo sotto ogni punto di vista.
Katia S5/5
27/08/2018
Ci siamo stati io e il mio ragazzo per una cena..appena arrivati ci ha accolto un ragazzo molto gentile che ci ha fatto accomodare al tavolo. Abbiamo preso dall'antipasto al dolce e direi che era tutto molto buono. Servizio ottimo camerieri molto cordiali. Lo consiglio davvero a tutti!!! Complimenti!!!
Visitatore5/5
23/08/2018
Location appena ristrutturata con ottimo gusto, piatti sempre deliziosi come ricordavo, ma presentati ancora meglio! Solita squisita gentilezza dei proprietari e di tutto il personale! Vi tengo d'occhio e direi che andate sempre meglio!!
Micaela E5/5
21/08/2018
Buonissimo tutto, dal primo al dolce. Titolari e personale gentilissimi, molto atenti con le persone celiache come me. L'unica pecca é che ho preso 1kg in 4 giorni 🤣🤣🤣. Ritorneremo di sicuro.
Sergio L5/5
14/08/2018
Ok lo confesso. Non sono un critico super partes, questa volta. Conosco da sempre i luoghi, ne sono figlio anche se ho sempre abitato lontano. Roncobello è una perla nel mezzo della Bergamasca. Conosco da sempre la famiglia Barbanti che ormai alla terza generazione gestisce questo albergo-ristorante appena ristrutturato. E pure, proprio per questo, ho atteso a lungo prima di tornarci e sperimentare il lavoro del giovane Paolo. Siamo in montagna, l'ambientazione è coerente, l'arredamento rifatto con particolari che riconosco: la porta di un vecchio fienile, persino il tavolo da falegname dove andavo a costruirmi- bambino - le spade di legno. Stoviglie eleganti nella loro semplicità, le tovaglie curate, ordine e pulizia. Il servizio, svolto dai giovanissimi titolari e da altre giovani ragazze, attento, preciso, cortese come qui è costume, senza smancerie. Il menu è corto, mi informo e scopro che cambia spesso con le stagioni. Un menu di prodotti tipici ma con un tocco di attenzione, non piatti banali. Ero con tutta la famiglia, 9 persone, ci siamo scambiati i piatti. Non sono riuscito a trovarne uno sottotono. Voglio menzionare almeno i casoncelli, tra i migliori mai assaggiati e la polenta taragna, che ho mangiato rigorosamente senza l'accompagno di carne. I dolci scelti fra quelli preparati quel giorno e sopravvissuti ai commensali più veloci di noi. Tutti ottimi. Buona la scelta dei vini, il nostro rosso di provenienza bergamasca, dal prezzo moderato e assolutamente all'altezza. Un conto (25 euro a testa) certamente corretto. Che dire, Paolo? Bravo, il nonno sarebbe contento di te!
Visitatore5/5
08/08/2018
Fatevi una gita a Roncobello (che è cmq una gita piacevolissima) e pranzate e/o cenate al Vecchio Larice. Assolutamente. Vi regalate una giornata che vi strappa di dosso tutto lo stress e le tossine!!
Visitatore4/5
03/08/2018
Ospiti dell'hotel decidiamo di cenare in questo bel ristorantino. Le recensioni propendevano per un'ottima cena e così devo confermare. Tutto davvero buono:dall'antipasto con tagliere di salumi e formaggi alla trota salmonata. Speciali le foiade ai funghi rigorosamente fatte in casa. Dolci buoni, nella media, si possono rendere ottimi anche quelli ne sono sicura. Carta delle birre molto varia, servizio attento e cortese. La location davvero intima e speciale, curata nei particolari.
Zoboli F4/5
29/07/2018
Gestione giovane, attenta alla tradizione della cucina bergamasca con ottimi risultati. Estesa carta dei vini, per tutti i gusti e per tutte le tasche. Unico appunto: la sala ristorante e’ enorme e forse un po’ spoglia. Essendo in montagna sarebbe bello rendere l’ambiente più caldo con qualche dettaglio aggiuntivo.
Visitatore5/5
12/07/2018
ho mangiato più volte Al Vecchio Larice durante la mia vacanza a Roncobello. Tutto davvero ottimo, dall'ambiente di grande fascino, con molto legno che regala un'atmosfera di baita di montagna, alle proposte dei piatti, abbondanti e tipici , finendo con la gentilezza dello staff. Secondo me l'indirizzo migliore di tutta la Val Brembana. consigliatissimo!