Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla trentina con speck e formaggio
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Costolette di maiale alla griglia
- Filetto di trota con mandorle e limone
- Spezzatino di cervo con polenta
- Coniglio arrosto con patate
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Torta di mele
- Panna cotta con frutti di bosco
- Tiramisù
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
- Caffè o tè
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti. Contattare direttamente il Montibeller Agriturismo per ulteriori informazioni.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto