Mcdonald's a Roncadelle: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mcdonald's (Roncadelle). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
25/01/2020
Se vai al Mc sai cosa vuoi e sai che cosa trovareai. Un pasto veloce e puntuale in un ambiete confortevole.
Visitatore5/5
01/10/2019
Il personale è stato cortese e disponibile. La qualità del cibo è quella classica. hanno fatto un errore con il gelato e rimediato subito. Diversamente da altri il servizio non è al tavolo
Visitatore2/5
20/02/2019
Tavolini sporchi, per non parlare del pavimento con in terra di tutto.... Essì che siamo all'interno di un centro commerciale, da vergognarsi!
Visitatore1/5
17/01/2019
Si sa che ora i McDonald's non sono più quelli di 20 anni fa, però questo, li batte tutti. I dipendenti tutti musoni, scortesi, disorganizzati. Sembra dia fastidio che si ordini da loro! L'ambiente non è dei più puliti. Molte volte non hanno la roba. Non parliamo quando vi è la raccolta punti, da loro non trovi mai nulla. Vado, perchè, ho una bimba piccola che adora, quando siamo al Centro, andare li, ma se fosse per me, andrei altrove. Peccato, perchè le vecchie politiche erano buone, ma ora si tocca veramente l'indecenza! Non vede nessuno le recensioni qui? Probabilmente no, perchè penso che potrebbero, almeno in parte, prendere provvedimenti.
Visitatore3/5
16/08/2018
Con famiglia ci siamo fermati X patatine e gelato al Mc. Non male l’insieme ma sono convinto che quanto c’è gente le cose siano completamente diverse. Infatti noi ci siamo andati il pomeriggio di ferragosto. Fabio Cremona ( il presidente)
Visitatore2/5
26/06/2018
Tutte le mattine ormai da anni veniamo qui spesso a fare colazione. Sempre la stessa storia, fatta eccezione di qualche dipendente, persino i responsabili zero sorriso e disponibilità. Nessun sorriso (è anche noi lavoriamo qui!!!) anzi un atteggiamento quasi infastidito. Lentezza e poca attenzione nel servizio. Veniamo qui perché conosciamo e ci piace il marchio ma di certo non per il trattamento.
Visitatore2/5
05/05/2018
Non mi è piaciuto il posto,sporco lurido. Non mi è piaciuto il servizio disordinati i ragazzi si dimenticanano alcune volte di che cosa devono fare
diego s3/5
30/11/2017
Chiunque vada al Mc , penso che sappia già cosa aspettarsi ; questo ristorante è esattamente sulla linea degli altri Mc. Servizio comunque abbastanza rapido.
Visitatore1/5
09/10/2017
Abbiamo approfittato del fatto di fare un giro al centro commerciale.. chiaro che domenica alle 8 di sera sia dura pretendere di cenare, quindi visto e valutato le offerte ci dirigiamo al MC che resta sempre un punto fermo nel bene e nel male... soprattutto.... ordino per 3 al totem, faccio le aggiunte .. tolgo un panino ...ordino con consegna al tavolo... risultato: arriva tutto molto velocemente, pure troppo... quindi, vediamo: panino errato, ha preso quello che avevo annullato nonostante nell'ordine era stato verificato... insalata con condimento sbagliato..2 caffè decaffeinato ordinati sono arrivati uno si uno no...ho fatto presente gli errori e la risposta è stata che se ho quello sullo scontrino...quello è...finale dolente :tutto sporco su e sotto i tavolini, salvo l'omino che mentre già arrabbiata mangiamo mi spazza la sporcizia da sotto i piedi...poco professionale.... quindi da evitare
Visitatore2/5
03/08/2017
Partiamo dal presupposto che il personale potrebbe almeno far finta di sorridere, sopratutto se si tratta di una manager che dovrebbe dare il buon esempio ma non scrivo prettamente per questo. Vorrei invece puntualizzare che io e mia sorella abbiamo chiesto due menù colazione e c'è stata servita una brioche immangiabile quasi sicuramente del giorno prima. Non credo sia questo il servizio che vogliate dare.
Visitatore3/5
15/07/2017
Recentemente abbiamo cenato qui un paio di volte, ordinando ai totem e facendoci servire al tavolo. Il servizio è abbastanza rapido considerando la grande affluenza. Il cibo è come negli altri punti vendita della catena. Riccardo&Sonia
Visitatore2/5
25/02/2017
Il servizio è sempre lento e spesso il personale sbaglia, ma anche facendo errori grossolani o dimenticanze. Il cibo ha una qualità inferiore rispetto agli altri punti vendita e spesso è servito ad una temperatura non adeguata (freddo). Anche facendo notare gli errori (caffè o gelati richiesti in seguito vengono consegnati comunque in contemporanea), spesso il personale minimizza e non provvede a correggere gli errori.
CHIUDI
CHIUDI