Pabo's Pizza a Roncadelle: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pabo's Pizza (Roncadelle). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
18/03/2019
È un tipo di pizza che mi piace molto, ambiente pulitissimo, personale professionale gentile e bravo. La consiglio
Cristian C5/5
18/08/2018
Ottima pizza, impasto alto e grande varietà di pizze, prezzi interessanti considerando la grandezza della pizza, buone le materie prime, personale gentile
Deborah F1/5
17/08/2018
Pizza che galleggia nell'olio praticamente... Pesantissima, non ci è piaciuta per niente. Per di più trovo il prezzo esagerato, vista la qualità del cibo.
Visitatore4/5
27/05/2018
Il locale è piccolo ma accogliente, ben organizzato, il forno è a vista (sempre bello da vedere), la pizza è buona, leggera, le materie prime sono ottime e ben assemblate. Il personale molto gentile ed accogliente. Non effettuano il servizio ai tavoli, ma dispongono di vassoi ed è pratico.
Visitatore4/5
27/05/2018
Parcheggio pubblico Gentili al telefono e dal vivo Locale non molto grande Servizi puliti Piatti buoni ed abbondanti Pizza fantastica L’unica che si può riscaldare più di una volta Prezzi non proprio da lavoro
Visitatore5/5
24/05/2018
Pizzeria d asporto al top. La qualita si paga. Staff gentile e accogliente, unico neo l insistenza nel proporti alrltri prodotti. Locale pulito e luminoso. Puntuali nelle consegne. Prodotti di ottima qualita'.
Visitatore5/5
01/04/2018
La pizza di Pabo's è la pizza di Pabo's.....diciamo che a qualcuno può sembrare che non sia a buon mercato, ma il gusto è unico, ve la consiglio
Raffaele C4/5
12/03/2018
Sabato sera abbiamo ordinato diversi gusti di pizza da asporto, ci hanno servito con puntualità e la pizza era buonissima. Questa pizzeria serve pizza alta da asporto cotta su teglie rotonde in forno a legna, diversi i gusti, pasta soffice e altamente digeribile, ben farcita servita a tranci, ogni quarto di pizza un gusto. Non economica ma considerando una buona materia prima , ingredienti freschi e saporiti, ci può stare. Il locale oltre che d'asporto ha al suo interno anche diversi tavoli ai quali ci si può accomodare e consumare.
Visitatore5/5
21/02/2018
Pizza alta da farcire come si vuole, deliziosa, personale giovane ma preparato e molto veloce nel servizio!
Visitatore4/5
08/02/2018
Se vi piace la pizza alta e un po' all'americana, Pabo's è una garanzia. Gli ingredienti sono buoni e ben utilizzati. Lo staff é fantastico, gentile, allegro, disponibile!
Visitatore3/5
07/02/2018
L'offerta di Pabo's è semplice e invitante: pizza alta e super farcita, venduta a tranci di un quarto. Semplice e gustosa, la si può consumare nel piccolo punto vendita, oppure portarsela a casa (è una tipologia di pizza che, scaldata nel forno di casa, rimane ottima). La pasta è alta e morbida, ben cotta e non appesantisce. Unica nota dolente, il locale non è ben areato (il forno è a vista), per cui, se si rimane all'interno a consumare il pasto, l'odore di pizza regna sovrano e la cosa è immediatamente percepibile fin dall'ingresso. Le pizze sono ben farcite (già con un quarto di margherita si è sazi); la focaccia ripiena è molto buona, anche se non propriamente leggera. I prezzi non sono economici (4,50€ la margherita, fino a 6,00€ i tranci farciti), tuttavia si esce davvero sazi. Il personale è gentilissimo e super sorridente, aspetto importante che fa sempre venire voglia di tornarci!
Visitatore5/5
16/01/2018
Ho usato le parole di mio figlio STRAMEGA SUPER buona, Locale piccolo, pulito e personale molto gentile. Consigliatissimo!!!!
Visitatore3/5
27/12/2017
Pizza mediamente buona, ma molto meno curata rispetto alla filiale di Rovato. Attesa leggermente lunga per mancanza di personale; locale trascurato.
Cettina F1/5
06/12/2017
La pizza è super gustosa e saziante. Basta una fetta, 3 euro circa, e sei a posto fino a sera! Il personale è sempre gentile e disponibile
marco g4/5
03/11/2017
Pizza molto buona in un ambiente informale nel quale si può passare del tempo molto piacevolmente. Rapporto qualità/prezzo ottimo e personale molto gentile e disponibile.
Visitatore4/5
08/10/2017
La pizza è davvero ottima, ingredienti di qualità ed è farcita abbondantemente. Ci sono diversi gusti, anche particolari per chi,come me,piace “osare”. Unica pecca è il prezzo troppo alto, peccato altrimenti la ordinerei più spesso. Consigliata a chi piace la pizza alta.
Visitatore4/5
15/09/2017
Pizza veramente molto buona e ingredienti di qualità! È buona anche il giorno dopo... Personale gentile L'unica pecca è il servizio a domicilio, una sola pizza non viene consegnata!
Visitatore4/5
09/09/2017
Una pizzeria bellissima non so cosa dire,aperte che la sera col fresco tengono le pale accese nonostante il fresco che diventa freddo
Visitatore5/5
08/09/2017
Io e la mia famiglia adoriamo alla follia questa pizza! Il locale è molto semplice e vi è la possibilità di cenare all'interno. Oltre alle pizze si possono inoltre scegliere degli altri piatti caldi (le pizze però sono davvero imbattibili...). Il personale è sempre molto disponibile e cortese e l'impasto della pizza è qualcosa di veramente unico. Ovviamente non è la solita pizza, infatti con due sole fette si è già sazi dato che sono riccamente farcite e alte. L'unica pecca che è però risolvibile con una prenotazione è l'attesa che è da sempre molto lunga dati i numerosi clienti.
Visitatore3/5
02/06/2017
Pizza buona e gusti sempre molto apprezzati, la nota negativa però è il prezzo piuttosto elevato-peccato