Menù del ristorante:
Tartar di trota marinata e affumicata,gazpacho di menta,zucchine e rucola €13.00
, Risotto porro e seppie €14.00
, Cefalo servito con amazake,spinaci al lardo e uova di trota. €12.00
, Insalata di erbe e fiori dell'orto servita con dressing di sambuco. €9.00
, Costolette di maialino iberico e millefoglie di patate e spinaci selvatici. €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Mousse di radicchio e rose
, Tartare Vegetale
, Pollastra Con Salsa Alle Ostriche
, Risotto Cavolfiore Gelato Alla Senape
, Frittole
Dicono di noi:
10 e lode sotto ogni aspetto! Personale super preparato, giovane, frizzante e molto alla mano, offrendo comunque un servizio impeccabile. Piatti con prodotti a km 0, buonissimi! Location immersa nel verde, un’oasi lontani dalla città.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto