Antica Pesa a Rometta: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Antica Pesa (Rometta). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
20/11/2019
Locale molto carino e suggestivo, abbiamo cenato nella sala interna con camino in fondo. Il personale di sala è sicuramente attento (un po meno il sommelier ), cibo buono ma non con un gusto marcato e soprattutto non buono da giustificare il prezzo della carta.
Visitatore3/5
17/11/2019
Ci siamo recati visto la nomea. Il locale sicuramente bello e ben curato, le pareti affrescate danno quel tocco di personalità. Il servizio è discreto (si sono dimenticati l’entrèe, ma può succedere). Abbiamo mangiato nella norma ma sinceramente, nulla di sorprendente.
Visitatore3/5
16/11/2019
Ho dato questo titolo perché dire che si mangia male sarebbe mentire, antipasti e primi erano ottimi, ma vabbè che vabbè pagare 13€ per 4 schizzi di saccapoche di cioccolato (dolce i 4 cioccolati) e 18 € per 2 rossi d uovo e guanciale (la carbonara) proprio non ci sta, l 80% delle trattorie romane fanno gli stessi piatti alla metà del prezzo, detto questo andava provato, bella serata personale competente e attento
Visitatore5/5
13/11/2019
Ho deciso di festeggiare il mio compleanno qui' perche' volevo trattarmi bene ed è stata una bellissima idea. Ho mangiato divinamente e il servizio e la cordialità dello staff è unica. Questo locale ha un fascino ed una eleganza tutta particolare e io l'adoro. Grazie mille allo staff
Visitatore3/5
09/11/2019
Bella location, personale gentile, una ottima cacio e pepe, ma altro sulla sufficienza( sono generoso) compresi i vini. Non consigliato.
Visitatore2/5
07/11/2019
Ristorante decantato in ogni angolo( forse per il suo titolare) e basta...Qualita’ e confezionamento del cibo medio basso...location sufficiente come il servizio.....prezzi alle stelle....nulla di eccezionale ....Roma offre molto meglio e a prezzi contenuti....
Gaia D5/5
06/11/2019
Sono stata due volte in questo ristorsnte una volta d estate e una in inverno, in entrambe le volte l atmosfera è stata ottima... Servizio attento dal momento in cui varchi la soglia del ingresso, mi è stato offerto un calice di prosecco cincinnato davanti al camino nell attesa del tavolo, piccoli dettagli che rendono l esperienza indimenticabile.. Ottimi gli antipasti dalle tartare alla trippa, un po' meno l uovo in pasta kataifi. Perfetti i primi sia romani che di pesce... La cosa che fa la differenza sono i dolci, ai livelli di uno stellato Tornerò sicuramente
Visitatore2/5
01/11/2019
Il ristorante propone una offerta gastronomica buona, ma non a livello della fama di cui gode, un servizio approssimativo ed è decisamente sovraprezzato, soprattutto per quanto riguarda la cantina. L'ambiente è demodé.
Visitatore5/5
26/10/2019
Un’accoglienza unica, la grazia e la dolcezza della signora Sandra, il personale eccezionale. L’eccellenza nel Menù. Non perdete l’uovo biologico con asparagi, il trancio di pesce spada ottimo, la tartare di tonno. Squisiti gli gnocchi con le vongole. L’attenzione al cliente come da nessun altro luogo 💎
Lorenza R4/5
13/10/2019
Ristorante romano in Trastevere, con foto di attori americani e opere contemporanee alle pareti, bellissimo giardino interno con atmosfera molto piacevole. Abbiamo cenato in un gruppo di almeno 30 persone, per una serata post-congresso. Nonostante il numero, il servizio è stato buono, menu e vini erano predefiniti, i due primi piatti ottimi, amatriciana e cacio e pepe (certo che maccheroni cacio e pepe suona un po’ strano), buoni i vini e il dolce al cioccolato.
Visitatore4/5
13/10/2019
Consigliati da un’amica fans di Francesco Panella, ci siamo recati per la prima volta in questo ristorante famoso. Ottima accoglienza, pulito e molto bello all’interno. Personale cortese e attento nel seguire i tavoli. Quantità giuste e soprattutto piatti stagionali. Abbiamo preso come primi sia una cacio e pepe che carbonara ed erano ottime.... carta dei vini spettacolare e prezzi corretti. Dolci buoni. Consiglio assolutamente.
Visitatore4/5
13/10/2019
Va tutto molto bene. Bello il locale, caldo e accogliente e con un profumo di international glamour, essenziale ma completo il menu, ottima la carta dei vini, che è certamente un loro orgoglio, attento e accogliente il servizio, ben preparati e ben presentati i piatti. Non capisco però le quantità così modeste dei piatti: tutti molto ma molto scarsi. Troppo. Il conto non è leggerissimo ma non mi ha stupito. Ci tornerò.
Visitatore5/5
04/10/2019
Sono venuta a cena quì perchè seguo Francesco in tv e anche il mio attore preferito ci viene, premetto che sono di Firenze. Mi sono sentita veramente come una vip, lo staff ci ha coccolato ma soprattutto la qualità del cibo è da 10 e lode. Abbiamo conosciuto Simone che è veramente una persona speciale, complimenti davvero per tutto e appena possiamo torneremo.
marco s5/5
29/09/2019
sono stato a cena con un collega che conosceva il posto e i proprietari. siamo stati coccolati per tutta la sera e abbiamo mangiato veramente bene. buonissimi i tagliolini burro e alici. spettacolari i dolci, tanto che ho fatto il bis. eccellente il vino che ci è stato consigliato. atmosfera elegante e raffinata ma allo stesso tempo familiare. spero di tornare presto.
Visitatore5/5
09/09/2019
Ho conosciuto prima il locale della famiglia a New York poi sono venuto a Roma esclusivamente x visitare il locale gestito dal fratello Simone.. pochissime parole per descrivere il tutto : Sublime.. grazie ancora Simone arrivederci a presto..
Ilaria C3/5
08/09/2019
La location è molto bella anche se siamo stati a cena ed è particolarmente buia...il menu l’ho letto con la luce del cellulare, la presentazione del piatto credo fosse bella, dico credo perché non ho visto nulla;))) Che dire del mangiare? Il menù non è proprio tipico, un po’ troppo turistico. Carbonara con troppo pepe e cacio e pepe...decisamente meglio quella di Brooklyn
Visitatore3/5
29/08/2019
Ristorante bello, con spazio esterno. Personale gentile ma un po’ distratto, abbiamo dovuto chiedere più di una volta di avere dell’acqua e del pane. Primo con le alici buono, quello con scampi e verdura meno. Bella atmosfera ma prezzi un po troppo elevati.
Visitatore4/5
07/08/2019
Avevo letto e visto molto su questo ristorante attraverso la “mondanità televisiva” di uno dei suoi titolari e quindi ero curioso e al tempo stesso dubbioso. Invece tutto è andato serenamente (complice forse anche la sala non particolarmente affollata), servizio impeccabile, carta dei vini importante (troppo assenze però rispetto a quando venne concepita) e cibo davvero particolare senza essere stucchevole o ridondante. Ottimo il pane ed infine incredibile la teoria delle foto con i VIP!!! Dunque una piacevole serata da consigliare assolutamente.
Visitatore5/5
02/08/2019
All’Antica pesa si può trovare un’atmosfera unica grazie al giardino interno, la cura nella presentazione e nella preparazione dei piatti con ingredienti di qualità e accostamenti non banali, una carta dei vini ampia come poche altre e un servizio impeccabile, puntuale e discreto, ma cordiale quando serve. Il conto è commisurato all’offerta che è di alto livello. Assolutamente consigliato.
Visitatore5/5
24/07/2019
La magia Trasteverina.....in un giardino profumato di Incanto. Carta dei vini Superba, Gourmet INDIMENTICABILE.
CHIUDI