Pizzeria Da Roberto & Angelica a Romentino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Da Roberto & Angelica (Romentino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Giacomo C1/5
14/06/2019
Non capisco le recensioni positive! Vado per la prima volta nel locale ordino 2 pizze . Chiedi di pagare con la carta e la signora mi dice che non ha il pos. Pago con i contanti e la Signora mi dice che non ha resto, poi trova le monete. Non emette scontrino . Quando gli chiedo se gentilmente poteva tagliare la pizza a spicchi mi risponde : siamo presi non è possibile!!! Ah dimenticavo nell'attesa la Signora continuava a farsi pagare in contanti senza emettere scontrino
Visitatore4/5
25/09/2018
Piccola pizzeria con cucina situata a ridosso del centro storico di Romentino, personale molto veloce e gentile, locale poco spazioso ma carino, ottima la pizza, condimento abbondante e buon impasto, prezzi nella media.
Simone B5/5
02/05/2018
Con la famiglia della mia ragazza veniamo sempre a prendere le pizze da Roberto (abitano davanti) pizze buonissime e Roberto molto gentile..
Visitatore4/5
11/03/2018
In zona offre la pizza più buona. Il locale però è piccolo con pochi coperti e non fa consegne a domicilio. Peccato.
Visitatore5/5
14/11/2017
Personale disponibile, Impasto delizioso, condimenti di prima scelta, e prezzi contenuti, la consiglio vivamente!
Visitatore4/5
10/06/2017
Siamo stati a mangiare in questo locale e devo dire che pur essendo molto piccolo, le pizze erano molto buone con ingredienti di qualità. La pasta risulta molto digeribile e cotta al punto giusto. Le varie pizze sono interessanti (c'è anche la pizza con i calamari fritti). Consigliato!
morgana m4/5
26/04/2017
Caro Roberto, i miei complimenti!Piu' volte ci siamo recati a mangiare nel tuo locale e tutte le volte non hai mai deluso le nostre aspettative. Quando si mangia da Roberto, ho sempre trovato la stessa calda atmosfera:vedo facce felici che si gustano una buona pizza . Si sta bene come a casa!!
Rossana F4/5
01/10/2016
Locale piccolino ma accogliente volendo in estate si può mangiare fuori ,Roberto il proprietario bravissimo pizzaiolo la pizza devo dire che è squisita e ricca di ingredienti di ottima qualità prezzi veramente onesti .....meritano davvero sono persone gentili molto disponibili ......bravi Roberto e Angelica
Visitatore4/5
24/08/2016
Pizzeria che oltre al servizio d'asporto offre la possibilità di mangiare all'interno della piccola saletta oppure all'esterno. Pizze ben condite con buona qualità degli ingredienti. Prezzi leggermente sotto la media!
Visitatore4/5
26/06/2016
Pizza buonissima con una spesa che difficilmente supera le 15€. Consigliato a tutti. D'estate serate con musica e possibilità di mangiare fuori al locale. Pizzaiolo simpaticissimo e professionale. L'interno è piccolino quindi conviene prenotare.
Visitatore4/5
25/05/2016
La pizza che ho mangiato durante la serata di inaugurazione era molto buona. Dolce fatto in casa ottimo. Prezzo buono e personale gentile.
CHIUDI
CHIUDI