Agriturismo Il Casolare a Rombiolo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Agriturismo Il Casolare (Rombiolo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
20/08/2019
in vacanza a Briatico abbiamo scoperto questo agriturismo. Il locale è raffinato con bellissimo e curato giardino. Le pietanze sono state gustose e preparate con prodotti semplici e di qualità rigorosamente nella tradizione calabrese. Siamo rimasti colpiti dalla gentilezza e professionalità del personale e soprattutto del proprietario Massimo.
Visitatore5/5
19/08/2019
Ottima cena di pesce con materia prima eccellente annaffiata da ottimi vini consigliati dal proprietario Massimo
Visitatore5/5
19/08/2019
Di passaggio,abbiamo scelto questo posto per mangiare qualcosa,abbiamo fatto un esperienza mistica. Cena di pesce fantastica,con un rapporto qualità prezzo assurdo. Un giardino curato,dei tavoli all’aperto. Proprietari disponibili. Andate alla grande,continuate cosi!!!
MARIA GRAZIA F5/5
18/08/2019
Non sembra neanche un agriturismo per quanto è ordinato, curato ed elegante. Cibo ottimo ed abbondante, servizio perfetto. Prezzi accessibili. Complimenti a tutti.
Alessandro S5/5
13/07/2019
Cosa dire , menu di carne eccellente , menu di pesce sorprendente. Gestito da due persone gentilissime , marito eccezionale , moglie gentilissima. Consigliato.
Visitatore5/5
11/07/2019
Siamo in vacanza a Tropea e abbiamo deciso di spostarci verso l'interno per provare qualche specialita' locale. Abbiamo mangiato tanto e tutto molto buono, il titolare e' molto cortese e la struttura ben tenuta e rustica. Super consigliato.
Visitatore5/5
16/06/2019
Andiamo ormai spesso in questo splendido agriturismo immerso nel verde, un locale a gestione familiare mandato avanti con passione! Buona la pizza e buona la parte dedicata al ristorante! I gestori gentili e disponibili! Complimenti!
Pierluigi F5/5
22/04/2019
A distanza di un mese ci sono tornato, stavolta portando la famiglia allargata...qualcosa come 17 coperti! Avevo già avuto il sentore che sarebbe andata bene e così è stato! Considerate le criticità che si possono avere a Pasquetta circa il cucinare per una centinaia di persone e la lentezza che ne può derivare...è bastata un'ottima organizzazione e criticità non ce ne sono state. Tempistiche accettabili! Abbiamo gustato ottime pietanze...consiglio i ravioli ripieni di burrata con speck croccante e il cosciotto di agnello! 5 stelle meritate.
Carmen L5/5
08/04/2019
Siamo stati ieri in questo agriturismo con degli amici!bello la location, curato nei minimi particolari e molto accogliente! Il cibo rispecchia molto la nostra tradizione culinaria! Personale attento e molto accogliente! La titolare carinissima e molto garbata ci ha anche omaggiato di un amaro di produzione propria! Lo consiglio e ci ritorneremo senz altro!
Visitatore5/5
07/04/2019
Vi consiglio questo locale perché è una piccola bomboniera in piena campagna. La struttura con gli interni in rivestimento in pietra e travi a vista rende un ambiente piacevolissimo per stare in compagnia.Varie portate compongono il menu, ma lasciatevi consigliare dal personale che saprà come colpire il vostro palato..
Visitatore3/5
03/02/2019
Il menu’ è ricco ma il cibo è nella media, buono ma non prelibato. Dall’antipasto fino al dolce nulla di che. Mi dispiace perché la location è molto rustica e gradevole, il personale è gentile e soprattutto i prezzi sono convenienti.
Visitatore1/5
03/01/2019
Ero stata già stata una volta in questo delizioso agriturismo per una cena al volo con mio marito, incoraggiati da quella buona cena decidiamo di prenotare per la notte di capodanno. Un assoluto disastro, cibo di scarsa qualità purtroppo. Sicuramente avrebbero potuto fare molto molto meglio! Peccato! Ci tengo comunque a precisare che titolari e staff sono sempre molto cortesi.
Visitatore4/5
02/01/2019
Locale molto carino ed accogliente. La proprietaria simpatica e gentile. Serata con vecchi amici. Abbiamo optato per un il menu di carne - antipasto casolare - primo fileya fagioli e nduja - secondo grigliata mista e patate - vino rosso locale - frutta fresca di stagione - dolce fatto in casa Piatti abbondati e buoni, per alcuni ci è stato portato anche il bis. Top i fileya fagioli e nduja. Prezzo più che buono, 25 euro cad. con vino, caffè ed amari
Francesco M5/5
01/10/2018
Sono stato sabato sera in questo locale con cucina tipica Calabrese Veramente un'ottima sorpresa,cucina tipica di qualita' Ottimi gli antipasti,la carne alla griglia e la pizza Sevizio buono,simpatia di tutto lo staff,in particolar modo da elogiare la cordialita e la disponibilita dei proprietari,giovani e ben preparati,sempre con il sorriso Grazie di cuore per la serata piacevole che ci avete regalato Francesco M
Concetta C5/5
04/09/2018
Locale molto curato sia internamente che esternamente,proprietario molto gentile e accogliente cibo ottimo lo consiglio...saluti da Palazzolo (Sicilia)
Visitatore4/5
31/08/2018
Agriturismo molto bello con un grande giardino esterno dove i bambini possono giocare e interni in stile agreste molto curati e gradevoli. Antipasto abbondante e di ottima qualità con salumi e formaggi locali. Sui primi siamo rimasti un po' delusi; il pacchero allo zafferano era insapore, i troccoli erano scotti. La grigliata mista di carne fantastica e le patate fritte (con la buccia) tra le migliori che abbia mai mangiato. Anche la frittura di calamari ottima. Tortino al cioccolato servito col gelato da non perdere. Rapporto qualità/prezzo ottimo.
Visitatore3/5
26/08/2018
Ottimo antipasto fatto di prodotti locali. La pizza è un po’ troppo secca. Il pesce del giorno presentato nel piatto già pulito non è proprio ciò che ci aspettavamo (in genere viene servito intero). Dolci buoni. Il personale è sembrato poco organizzato (probabilmente per la giovane età dei due camerieri). Rapporto qualità prezzo buono.
Visitatore4/5
19/08/2018
Eravamo in 37 con tanti bambini al seguito. Buoni gli antipasti, buoni i primi ottima carne tutto servito nei tempi giusti.
Antonio C5/5
18/08/2018
Complimenti veramente a questo locale che merita sempre più successo. Posto bello e rilassante e personale cordiale ed amichevole. Servizio impeccabile. 5 Punti più che meritati.
Visitatore4/5
17/08/2018
Non era la prima volta che mi recavo a mangiare in questo ristorante, pertanto se ci sono ritornato e perché mi sono trovato sempre bene.....eccetto questa sera. Location spettacolare con un verde curatissimo, cucina e prezzi nella media..... scortesia al max. Mia madre chiede la pizza, il proprietario risponde che si fa solo sabato e domenica mia madre ribatte dicendo "se l'avessimo saputo" ed il titolare senza accennare ad un sorriso ci risponde; non avete ancora iniziato siete liberi di... Avrei tollerato se fosse stata rivolta a me, ma non a mia madre (71 anni).
CHIUDI