Le Cerchie a Romano di Lombardia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Le Cerchie (Romano di Lombardia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
24/03/2019
Mi sono fermata in una pausa pranzo in un viaggio x lavoro. Mi sono trovata molto bene. Locale pulito. Buon servizio. Pietanze gustose e ricercate. Verdure a buffet. Consiglio
Anna G4/5
20/03/2019
Ristorante con vicino un ampio parcheggio .. situato quasi nel centro storico.... Cucina semplice ma raffinata fa delle Cerchie un buon ristorante in cui tutti i palati vengono appagati
Visitatore4/5
03/03/2019
Locale vicino al centro e molto luminoso e accogliente.Personale molto disponibile e simpatico. Pizza ai frutti di mare cotta bene e non bruciata con tanti frutti e molto buona .Le altre pizze molto buone .Da ritornarci.
Visitatore4/5
01/12/2018
Sono stato per caso in questo locale e ne sono uscito soddisfatto. Pizza più che discreta così come le tagliatelle. Merita una tappa se passate da Romano
Visitatore4/5
19/11/2018
Servizio e accoglienza molto buoni. Locale moderno che crea l'effetto di essere a casa. Portate di ottima qualità.
Visitatore4/5
02/10/2018
Posto elegante nella sua semplicità...ambiente rilassato dal tocco casalingo...cucina buona e a buon prezzo pizza compresa...un livello medio ideale per un pranzo al volo...
Visitatore5/5
04/09/2018
Quando si è in un luogo solo di passaggio per motivi di lavoro si ha bisogno di un posto che ti faccia sentire a casa e alle Cerchie abbiamo trovato una famiglia. Il personale è cordialissimo e le pizze buonissime: la nostra preferita era la pizza Le Cerchie con scamorza affumicata, gamberi e zucchine. Saporita, sottile e grande. Mi manca mangiarla!! Grazie per aver reso il nostro soggiorno a Romano di Lombardia così lieto coccolandoci con la vostra cucina e la vostra gentilezza.
Visitatore5/5
27/08/2018
Mi sono trovato davvero bene, la pizza era ottima, inoltre il personale molto gentile e accogliente, che dire XFETTO 🤪🤪🤪
Visitatore5/5
08/07/2018
Io e la mia famiglia siamo stati invitati ad una manifestazione a Romano di Lombardia in piazza fiume e la nostra scelta casualmente x la cena è stata in questo ristorante. Locale pulito Il personale veloce e gentile I piatti veramente ottimi dal primo piatto al dolce.....RITORNEREMO SICURAMENTE!!!
Visitatore2/5
27/06/2018
Abbiamo preso in diverse occasioni pizze d'asporto e a malincuore dobbiamo segnalare che facendo ordini al telefono le pizze erano pronte in orario,calde appena sfornate e buone(decisamente buone) Invece passando a fare ordine direttamente presso il locale,abbiamo avuto la sorpresa di arrivare e trovare le pizze ordinate già pronte in cassa e quindi mangiate fredde.
Andrea Z3/5
25/06/2018
Sono stato a mangiare una pizza con amici e siamo usciti abbastanza soddisfatti, la pizza è nella media, ve ne sono di migliori ma anche di peggiori. Rapporto qualità prezzo giusto. Se non cercate la pizza gourmet ci può stare
Michela N4/5
12/04/2018
Sono andata parecchie volte in questo ristorante.Locale tranquillo e accogliente. Pizza buona. Personale gentile.
Marco F4/5
08/04/2018
Leggendo le ultime recensioni sono partito un po' scettico ma in realtà è davvero un buon posto dove mangiare. Pizza sottile ma buonissima, anche per chi piace alta. Buona la carta dei vini e una riga n più va assolutamente spesa per lo staff... Avevamo fretta per via di un evento, abbiamo parlato con il personale ed è stato gentilissimo, al di sopra della media e altamente professionale. È un buon ristorante dove mangiare, sia in compagnia che in coppia.
Visitatore3/5
06/02/2018
È un locale che frequento regolarmente per pizzate di gruppo, non mi sono mai trovato male, il servizio è cordiale e la pizza è decisamente nella media. La selezione di pizze è quella classica, manca un po' di carattere... Trovo che sia un pochino da svecchiare come posto, è un locale "uguale a tanti altri" fermo ad un'idea di pizzeria un po' superata. Lo consiglio per cene di gruppo senza troppe pretese, anche perché tutto sommato è economico.
Visitatore1/5
04/10/2017
Sono stato in questo locale qualche sera fa, abbiamo preso una pizza come sfizio all’inizio e non era pessima, anche se la qualità dei prodotti non era un gran ché. “Abbiamo preso un primo” se così si possono chiamare 30g di pasta “fatta in casa” molle... ...next please
Visitatore4/5
12/06/2017
Pranzo domenicale con la famiglia a "Le Cerchie" in una calda giornata pre-estiva: scelta ottima, azzeccata e felice. L'ambiente, che conosco perchè ci vado spesso, specialmente la sera, è arioso, spazioso, elegante ed essenziale nel suo bianco e rosso volutamente discreto. Il menu proposto e i piatti serviti erano tipicamente estivi, con porzioni abbondanti e ben curati esteticamente. Prezzo davvero onesto, cortesia e pulizia impeccabili; consigliato a chi ama i piatti semplici e ben preparati. Pizza anche a mezzogiorno: se vi piace la pizza sottile e morbida, questa è davvero una delle più buone nel genere. Ritorneremo di sicuro.
Visitatore1/5
13/05/2017
Sono stato con la mia compagna a mangiare una pizza , bene da dove inizio? Allora mezz'ora di attesa , senza attenzione da parte dello staff ma il momento più interessante arriva quando ci si presentano le due " chiamiamole pizze " . Una era talmente sottile che la si poteva tagliare con il cucchiaio , insapore , l'altra uguale e aggiungo farcita con cipolle e bacon . Arrivati alla cassa , la cameriera sguardo basso senza chiedere se fosse andato tutto bene , ci ha presentato il conto e da persone oneste abbiamo pagato; riferita la nostra delusione non ci è stato detto ne' scusa ne' altro , anzi testuali parole : " Non ci è mai successo! è la prima volta " . Insomma MAI PIÙ !
Roberta B1/5
13/05/2017
Pessimo e dire poco!! Servizio zero abbiamo ordinato 2 pizze la mia era bufalina......ma...dove era la bufala??!? Pizza intrisa di pomodoro liquido...talmente sottile che la spezzavo con la forchetta....e ovviamente L ho avanzata tutta...il mio ragazzo idem...pizza con cipolle e bacon insipida!!!....arriviamo in cassa....arriva la cameriera che nemmeno ci chiede "tutto bene??!" Nemmeno un "buonasera!!" No!!!! Subito 22.50€...il mio ragazzo ha fatto notare la pizza L avevamo avanzata manco se ne erano accorti!!!!!....e cosa dire un "scusateci" ma va!!!!!solo "non era mai successo!!!".... bah infatti io nn capisco queste recensioni positive!!! Non ci tornerò mai più!!!!!!
Michael R4/5
09/04/2017
Vengo in questa pizzeria da diversi anni sapendo di andare sempre sul sicuro, certamente una delle pizze più buone di Romano servizio cortese e rapido prezzi molto buoni
Visitatore5/5
14/02/2017
Dopo essere stata, con marito in una nota concessionaria di auto, verso sera,siamo stati alle Cerchie(consigliataci). Bella Location,gentilezza,molto pulito,abbiamo optato per la pizza, una buona Selezione,tutto annaffiato con ottima birra, mangiata ben calda, in un efficiente e ospitale ambiente....e il prezzo, ottimamente proporzionato.