Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Scaloppine al limone
- Filetto di branzino alla griglia con verdure
- Cotoletta alla milanese
- Pollo arrosto con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Pomodori e mozzarella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Profiteroles
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua naturale/frizzante
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè e digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto