Capriccio a Romano di Lombardia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Capriccio (Romano di Lombardia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
14/03/2019
Ci sono stato a cena con colleghi: accolti con un buonissimo prosecco poi antipasto terra; tagliatelle pachino e rucola; focaccia e bevande. Tutto ottimo, posto piacevole, personale cortese e prezzo onesto. Consigliato
Visitatore4/5
14/12/2018
Ci sono stato in pausa pranzo. Che dire ,locale non all ultima moda mapulito e ordinato,servizio veloce e attento,cibo molto buono . Ho preso un risotto e un trancio di spada veramente ottimi. Lo consiglio menu' di lavoro € 11
Visitatore5/5
06/06/2018
Se vi fermate al Capriccio per cena o pranzo dovete assolutamente assaggiare i piatti di mare. Ottimi antipasti (dai semplici gamberetti, al piatto fumè alle cozze), buonissimi i primi (risotto chantilly ai gamberetti squisito, così come le tagliatalle alle aragostelle), consigliati anche i secondi (sopratutto i gamberoni).
Visitatore3/5
01/08/2017
Il posto è carino e vicino al centro storico. Io sono stato con mia moglie e abbiamo preso la pizza, è buona ma nn delle migliori. La birra la sconsiglio.
Visitatore1/5
26/07/2017
Ci eravamo stati precedentemente e ci siamo tornati per mangiare una pizza ma il risultato è stato davvero pessimo.Ci è dispiaciuto veramente ma era una pizza così non buona da far rimpiangere quelle surgelate. Certo non ci ritorneremo.
Roberta B5/5
13/05/2017
Personale gentilissimo pizza deliziosa!! A romano è sicuramente il migliore Anche i primi e i dolci sono buonissimi!
Visitatore2/5
07/02/2017
La pizza, intesa come impasto, è decente ma la mozzarella (o quel che è) non è proponibile. Forma uno strato unico, gommoso su tutta la superficie: immangiabile. Poca scelta di vini e di fascia bassa. Qualcuno al mio tavolo ha preso del pesce e lo ha definito accettabile. Il personale è cortese ed i prezzi abbordabili...ma io davvero non riesco a consigliarlo.
Emanuela T3/5
11/12/2016
Ci vado abbastanza spesso e devo dire che la pizza è ottima, così anche i primi. Consiglio un po' meno i secondi, almeno quelli di carne. Personale gentile e disponibile, posto carino e pulito. Consigliato per una serata a due o in compagnia!
Visitatore4/5
21/11/2016
Nonostante il locale sia molto semplice, Matteo sa sempre come deliziare i nostri palati soprattutto con i suoi buonissimi piatti a base di pesce (anche quelli tradizionali o a base di carne sono molto buoni).... degno veramente di nota è un semplice antipasto: piovra con patate, in tutti i ristoranti in cui ho mangiato, mai ne ho mangiata una così morbida e delicata! per me è sempre un piacere!
Verdiana D5/5
25/10/2016
È anni ormai che per occasioni come natale, ultimo dell anno...e serate varie ci rechiamo in questo ristorante...ogni cosa che ho preso è sempre stata eccellente QUALITÀ PREZZO OTTIMA! Ed ottimo e comodo il servizio cucina da asporto!titolari e cuoco molto disponibili!!
Visitatore5/5
16/10/2016
Una delle migliori pizze non napoletane che abbia mai mangiato, un cuoco veramente bravo (decisamente non improvvisato come tante volte capita, anche in ristoranti più "blasonati"), un menù giustamente contenuto ma estremamente vario. Negli anni abbiamo provato quasi tutti i piatti e siamo sempre usciti molto soddisfatti. L'ambiente è accogliente ed il personale ottimo e puntuale. Per quanto propone, meriterebbe uno spazio ben più ampio.
Visitatore5/5
28/09/2016
Ecco un posto semplice ma dove si mangia pesce buonissimo con dei prezzi contenuti,anche la pizza molto buona,locale non grandissimo personale e proprietari molto cortesi .
Visitatore4/5
25/08/2016
Il ristorante si trova a pochi passi dal caratteristico centro storico di Romano di Lombardia. Locale pulito e curato. Proprietari molto gentili e disponibili. Servizio veloce. Pizza molto buona. Nel menù oltre la pizza è possibile ordinare anche piatti a base di pesce. Consigliato.
Visitatore4/5
23/08/2016
Ecco una location semplice ,piccola e vicina al centro storico dove mangiare buone pizze, buono pesce e fare belle riunioni di famiglia o con amici!Per regare ad un momento importante la giusta intimità!
Greta T5/5
21/05/2016
Posto piccolo ma molto accogliente, personale gentile e disponibile. Consigliato sia come pizzeria che come ristorante; aperitivo di benvenuto e buona qualità del cibo, le porzioni sono generose ed il pesce molto buono.
Visitatore4/5
24/04/2016
Un'ottima scoperta. Ambiente familiare con una sala molto piccola, con tutti i vantaggi che ne conseguono (ovviamente meglio prenotare). Servizio molto attento e curato. Cibo ottimo, porzioni forse poco abbondanti (fritto misto), ma comunque nel complesso è un posto in cui torneremo molto volentieri. Prezzi adeguati.
Visitatore5/5
11/01/2016
Ambiente familiare e accogliente, personale gentile e soprattutto ottima cucina......ve lo consiglio ! Da provare!
Max M5/5
08/01/2016
Amici già da tempo me lo raccomandavano ,finalmente un mercoledì sera ci siamo andati,abbiamo ordinato sia pizza che cucina e siamo stati colpiti dalle porzioni generose,tutto molto buono con un 'ottimo rapporto qualità prezzo.locale carino a misura di famiglia , sicuramente ci ritorneremo.
Fabrizio M2/5
27/12/2015
Cosa non mi è piaciuto : Pizza bruciacchiata... ti fanno pagare il servizio €.2,50 in cambio di niente.. anzi della tovaglia sporca , macchie gialle a soffitto (per una probabile infiltrazione) e servizio approssimativo ,per finire birra media alla spina ( mancava un po ai 40 cc) €.5,00 caffè €. 1,50. Di positivo : piccolo aperitivo di benvenuto e il personale gentile
Visitatore5/5
16/12/2015
Sono stata con mia sorella un venerdì sera e per cena abbiam ordinato gli stessi piatti, ovvero un cesto di mare e una grigliata di pesce.... non ci sono parole per descrivere quanto fossero buoni!! Come dolce abbiamo ordinato il dolce della casa, la torta di Romano.. DIVINO. Personale molto gentile, disponibile e accogliente, siamo state servite in maniera a dir poco eccezionale nonostante il locale fosse affollato! Location piccola ma vale la pena visitarla! Consigliatissimo! 😊😊😊😊