Golosa Alchimia a Romano di Lombardia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Golosa Alchimia (Romano di Lombardia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
19/02/2019
Recarsi a pranzo in questo locale è come andare a pranzo dalla nonna, ritrovi quei gusti e quei sapori tradizionali. Lo chef è simpatico e veramente in gamba, l'accoglienza sempre gentile e calorosa. Ottimo anche il cibo da asporto in gastronomia e superlativa la proposta di prodotti in vendita.
Visitatore5/5
28/12/2018
Per il nostro matrimonio abbiamo scelto questo locale per un pranzo tra pochi intimi e un aperitivo per gli amici. Nonostante l'entrata è quella di una bottega, la salette antistanti con i soffitti a volta e ed un ottima mise en place hanno reso l'atmosfera calda e intima. I proprietari disponibilissimi, nonostante il breve preavviso e il periodo natalizio, hanno preparato ottimi piatti venendo incontro persino ad alcune intolleranze. Consigliatissimo.
Visitatore5/5
02/10/2018
Il titolo dato non è per nulla scontato sanno trovare delle specialità culinarie ed abbinarle con attenzione e ottimo gusto sono sempre molto ben impressionato dalla cordialità e dal modo di fare dei titolari
Visitatore3/5
29/09/2018
Serata dedicata ai funghi menù non all'altezza delle aspettative dovute al nome. portate mediocri nella media di tante trattorie.deluso.Mao47
Visitatore5/5
21/02/2018
Bel locale molto intimo ubicato nel centro di Romano. Ottimo menù che privilegia i piatti del territorio senza omettere alcuni piatti a base di pesce, Ottimi i taglieri, molto fantasiosi e abbondanti anche per due persone. Carta dei vini con scelta da ogni territorio italiano e prezzi da enoteca e non da ristorante. Gentilissimo il personale ed i titolari. Ci si torna sempre volentieri
Visitatore4/5
24/11/2017
Pranzato in questo ristorante: ho scelto il menù ed ho trovato le portate ottime ed il prezzo veramente basso rispetto alla qualità. Veramente consigliato!
Giancarlo S4/5
03/10/2017
locale tranquillo,servizio rapido,varietà di piatti,molto gustosi La conduzione è famigliare quindi c'è una particolare attenzione sia nella preparazione dei cibi che nel servizio.
Diana D5/5
27/07/2017
Abbiamo avuto il piacere di mangiare sia nei pranzi di lavoro che nelle serate a tema, ad accumunare entrambe le occasioni è l'ottimo cibo. Piatti ricercati, qualità degli ingredienti eccellente. La bontà del cibo è superata solo, forse, dalla gentilezza e cordialità del personale, sempre attento e capace di soddisfare ogni richiesta. Assolutamente da provare!!!
Visitatore5/5
08/06/2017
Ho avuto l'occasione di pranzare in questo locale con la mia famiglia. Che dire...se non che è eccellente! Location molto carina, personale gentilissimo e cibo super. Un pranzo di lavoro ad un prezzo imbattibile con piatti preparati con ingredienti di qualità, e possibilità anche di acquistare prodotti tipici. Senza alcun dubbio consigliato!
Visitatore5/5
07/05/2017
Ci siamo stati oggi per festeggiare la prima comunione di nostro figlio.....location molto accogliente e di buon gusto, servizio impeccabile...tutto molto buono con una particolare menzione per il buffet di antipasti.....davvero una bella giornata
Visitatore5/5
05/05/2017
Sono stata molte a volte a pranzo in questo locale, l'ultima qualche giorno fa per un veloce pranzo prima di un pomeriggio di lavoro. Quello che mi piace maggiormente provare sono i piatti a base di pesce, sempre freschissimo, di prima qualità, cucinato in modo sobrio ma anche creativo. L'ultima volta ho gustato dei fantastici paccheri con carciofi e seppie: delicati, cotti al punto giusto, con un'alchimia di sapori ben studiata. Ma consigliabilissimi sono anche la parmigiana di pesce e i secondi di carne. Prezzo onestissimo per un pranzo con tutti i crismi Consigliatissime anche le cene a tema del sabato: se vi capita non perdete quella annuale a base di tonno, assolutamente fanstastica.
Nadir F5/5
05/04/2017
appena posso torno in questo posto accogliente personale gentile e mangiare molto buono sempre un ottima ricerca anche a mezzogiorno
Visitatore4/5
12/02/2017
Locale aperto qualche anno fa, è diviso in due. Da una parte c'è la gastronomia dove poter acquistare prodotti di diversi tipi, dalla pasta confezionata, ai condimenti, a prodotti cucinati e pronti al consumo, oltre a una selezione di birre e vini, di ottima qualità, quasi da enoteca. Ma il punto forte sono i formaggi. Locale più volte premiato proprio per questo, ne ha una selezione davvero interessante proveniente un po' dappertutto. L'altra parte invece, è dedicata alla pausa pranzo e alla cena che però si può consumare solo su prenotazione e comunque solo nel fine settimana. Spesso capita che organizzino riuscitissime serate a tema. I tavoli ovviamente non sono molti, ma a pranzo riescono a soddisfare su più turni, diversi clienti. La mano di Mario ai fornelli è davvero felice. Tanto da non far sembrare praticamente mai un semplice "pranzo di lavoro" ciò che appare nel menù, che è sempre articolato su più portate dove non manca quasi mai, qualche piatto di pesce. Vista la scarsità di posti e la quantità di persone che frequentano il locale, è preferibile prenotare e andarci un po' presto, vicino a mezzogiorno. Più tardi, il rischio che si corre è che qualche pietanza termini e magari sia proprio quello che leggendo il menù, ti aveva acceso la voglia e la fame.... Devo fare i complimenti a Mario e a Nicoletta per la qualità e la cortesia che dimostrano nell'offrire il loro lavoro. A tutti, consiglio sia il pranzo, ma soprattutto una di quelle cene tematiche, dove senza l'assillo dell'orologio, si possa degustare in tranquillità quello che questo piccolo ma eccellente locale sa offrire.
Andrea Z4/5
06/01/2017
Questo ristorante lo vedo come una buonissima alternativa ad altri posti più blasonati, nel senso che si mangia bene, anche con qualche proposta particolare a prezzi onesti anche se magari è meno pubblicizzato di altri ristoranti della zona. Qui si cerca di proporre anche qualcosa di nuovo e interessante. Sempre una bella esperienza mangiare in questo posto
Visitatore4/5
17/10/2016
Pausa pranzo lavorativa. Ottimo rapporto qualità prezzo. Le proposte sono sempre molto sfiziose e a mio giudizio soddisfano un po' tutti. Se il locale é pieno il servizio è un po' più lento, giusto di poco dato che il cuoco prepara tutto da solo, ma nella classica ora di pausa pranzo si riesce tranquillamente a pranzare.
Visitatore4/5
16/10/2016
Siamo stati in questo ristorante due volte. La prima abbiamo mangiato ottimamente, la seconda bene ma non come la volta precedente: forse però abbiamo solo sbagliato scelte... Il ristorante propone un'ampia scelta di piatti, dai taglieri più "semplici" (con ottimo cibo preso direttamente dal bancone della gastronomia) a piatti più ricercati, con accostamenti curiosi; sono piatti deliziosi e ben curati. Oltre ad una buona selezione di vini, hanno anche delle ottime birre artigianali tra cui scegliere. Prezzo buono Uno dei migliori ristoranti di romano! Ci tornerò sicuramente
Vanessa M5/5
05/10/2016
Locale super ed originale con cucina a vista, dove lo chef prepara tutto da solo con grande velocità e per questo rinnovo i miei complimenti. Piatti abbastanza ricercati e, oltre che belli, davvero deliziosi. Le porzioni del menu sono ridotte rispetto a quelle dei singoli piatti, ma questo permette di gustare il cibo senza appesantirsi. Inoltre, credo che per dei piatti piuttosto insoliti, il prezzo di 13€ comprese le bevande sia ragionevole.
Lara A4/5
28/09/2016
Incuriosita mi sono fermata per un pranzo di lavoro e devo dire che son stata sorpresa sia per la location che x il cibo ....sicuramente locale da provare
Visitatore4/5
14/09/2016
Locale dal format molto carino, mi fermo in pausa pranzo in un viaggio di lavoro, gnocchi di mais (fatti a mano), nasello con pomodorini ed olive, verdure miste... mentre vedo passare piatti golosi di orecchiette con caprino e noci. Davvero una piacevole sosta, un pranzo veloce, a prezzo conveniente, ma senza abdicare nulla al gusto della buona cucina.
Silvia P4/5
25/08/2016
Il titolare non sprizza simpatia ma il cibo è buono. Al banco ottimi salumi e formaggi tipici. Servizio catering per cerimonie.piatti pronti a pranzo . Prezzi alti.