Step American Diner a Romano di Lombardia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Step American Diner (Romano di Lombardia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
22/04/2018
Posto molto affascinante e in perfetto stile happy days, hamburger abbondanti e buoni con patatine fritte comprese, grande varietà di bevande americane e non. Le uniche pecche sono: il fatto che sia fuori dal mondo e tempi di attesa abbastanza lunghi.
Visitatore5/5
09/11/2017
Vado spesso da Step, è un posto fantastico, il personale è molto accogliente, i pasti sono abbondanti e non tardano con la preparazione. L’atmosfera è unica! Consigliata a ragazzi, famiglie, a chiunque. Per un pasto veloce o per una cena, da step c’è tutto!
Visitatore4/5
07/11/2017
Veramente un luogo splendido dove poter mangiare un hamburger di qualità, bere buona birra e stare in buona compagnia. Lo consiglio. Prezzi onestissimi.
Visitatore4/5
26/10/2017
Il posto è molto carino e ben curato. I panini sono eccezionali, la carne usata ottima. Io prendo spesso anche i bagel che non sono così grossi e sono perfetti. Ottimo il fritto, dalle patatine al pesce. Siamo stati a pranzo qui anche per la laurea di mia sorella con un menù non americano e abbiamo mangiato in modo perfetto.
Visitatore5/5
03/10/2017
Pranzo spesso allo Step American Diner, e devo dire che mi spiace di avere scoperto solo da un annetto questo locale. Le carni sono sempre di qualità, ben cucinate, le insalate gustose, il proprietario simpatico e alla mano. Prezzi onestissimi in considerazione della quaità delle materie prime. L'ambiente ricorda il mitico locale di Al in "Happy Days", tutto in stile Anni Cinquanta. Forse un pochino più rumoroso il sabato sera (ma è anche normale, ed è indice del fatto che il locale piace e ha successo, per cui è molto frequentato, da studenti e non solo); dolci veramente belli e buoni, nella migliore tradizione made in USA. Da provare e riprovare sino ad avere esaurito tutte le molteplici opzioni del menu.
Visitatore5/5
05/09/2017
Posto molto bello e caratteristico, ricorda molto i locali di film / serie americane. Servizio buono e abbastanza veloce. Cibo ottimo, dagli antipasti, al dolce, passando per gli hamburger, con un'ottima carne. Prezzo molto basso per la qualità e quantità del cibo, consigliatissimo. Interessante anche la possibilità di acquistare prodotti introvabili in Italia (biscotti, caramelle, smoothies ed altro).
Visitatore5/5
05/09/2017
Ci sono stato per la prima volta 1 settimana fa con degli amici. L'antipasto di patate fritte con cheddar è davvero squisito. L'hamburger è a dir poco sublime, carne buonissima e salse anche. Come dolce consiglio il milk shake agli Oreo, davvero unico e buonissimo! La quantità e la qualità del cibo in rapporto al prezzo (davvero contenuto) è davvero ottimo! Inoltre si possono acquistare dei prodotti tipici americani, che difficilmente si trovano da noi (io personalmente ho preso la carne essicata, davvero ottima), al bancone per pochi euro! Ci ritornerò sicuramente!
Visitatore5/5
03/09/2017
Locale unico nel suo genere, molto particolare in stile americano anno 50/60 con arredamento tipico! Cucina fantastica con menù anche per vegetariani e vegani! Super consigliato! Unica pecca: l'esterno si presenta disordinato con teli lasciati alla mercé delle intemperie! A parte questo 5 stelle meritate!!!
Visitatore5/5
29/08/2017
Siamo capitati per caso in questo locale e ci siamo trovati bene. Buon cibo ,cordialità e velocità nel servizio. Inoltre si possono acquistare anche prodotti difficile da trovare in commercio , tipici americani. Ci torneremo sicuramente.
Antonio S5/5
22/08/2017
Eravamo di passaggio a Romano e ci siamo fermati per l'ennesima volta in questo pub e ogni volta ci troviamo benissimo. Pub americano ottimo prodotti servizio cordiale e disponibile. Super consigliato.
Visitatore5/5
13/08/2017
Buongiorno, ieri sera ho cenato in questo ristorante...beh..dal primo sorso di birra, fino allo ultimo sorso del digestivo sono rimasto veramente sorpreso dalla bonta' del cibo. ANTIPASTO: porchetta, burrata, verdure grigliate, pecorino. PRIMO: spaghetti cacio e pepe. SECONDO: picanha con rucola e formaggio, patate. DOLCE: preparato dallo chef, non so come si chiama ma una cosa spettacolare. Una specie di di tortino da intingere ( si legge pucciare ) nel cioccolato fuso, opp nella marmellata, opp una salsa che ricorda la caramella mou opp nel gelato alla panna. Tutto ottimo ma quando ho masticato il primo boccone di carne ho avuto una vera esplosione di sapori...insomma.. non sono riuscito a ricordarmi dove e quando avessi gustato una carne cosi' prima di ieri. Quindi consiglio a tutti una puntatina in questo ristorante. Io tornero' sicuramente. 68enea
Giusy C4/5
21/07/2017
Posto giovanile. Ampia scelta di cibo americano. Lenti X ordinazione è lento ad arrivare il cibo. Dovrebbero migliorare il servizio.
Visitatore5/5
08/07/2017
Ottimo come sempre! Io e la mia famiglia veniamo spesso e ci troviamo sempre molto bene. Hamburger deliziosi e ampia scelta di American food e altro..sempre tutto di ottima qualità! Il proprietario e la moglie sono due persone deliziose e siamo davvero affezionati a questo posto! L'ambiente e l'atmosfera di questo locale sono unici! Grazie per l'ottimo pranzo, torneremo presto!
Visitatore4/5
25/06/2017
Decisamente una bella scoperta! Cibo ottimo con un ampia scelta di prodotti con piatti caratteristici e abbondanti. Ambiente in stile America anni 60. Prezzi nella norma. Tornerò sicuramente!!!
Visitatore5/5
12/06/2017
Sono stata con degli amici una domenica sera. Il menù è molto vario e accontenta tutti i gusti. Ottimo rapporto qualità/prezzo (bastoncini di mozzarella impanati, hamburger servito con contorno di patatine, dolce e coca cola= 17,50 €) Il locale è particolare, il servizio veloce. Ci tornerò sicuramente per provare altri piatti.
Visitatore4/5
11/06/2017
Non ho mai mangiato un hamburgher cosi buono da queste parti assolutamente da provare prezzi ottimi !!
Marta L5/5
09/06/2017
Finalmente un ristorante americano che fa gli hamburger in casa. Purtroppo ormai sono frequenti le hamburgerie che offrono carne industriale comprata a basso prezzo (facendola invece pagare profumatamente) e che al gusto risulta gradevole come una suola di scarpe. Questo locale non ha mai deluso le mie aspettative. Anche per quanto riguarda le patatine non sono mai stata delusa: il loro formaggio cheddar è buono e saporito, quando spesso in altri locali risulta gommoso e difficilmente digeribile. Adoro anche il fatto che la loro salsa barbecue sia fatta in casa (il simpatico e gentile proprietario/chef una volta ci descrisse minuziosamente ogni step della sua preparazione). I loro milkshakes sono deliziosi, e l'estate scorsa avevano proposto anche dei gusti stagionali...ancora mi sogno quello al cioccolato, PB e banana, spero che torni! Buonissimi anche gli altri dolci rigorosamente fatti in casa. Un'altra nota simpatica è la possibilità di poter acquistare in loco dei prodotti americani che non si trovano qui in Italia, come ad esempio varie tipologie di patatine e di bibite. Speciale menzione al personale simpatico e come ho già detto al proprietario nonché chef, con cui ci siamo spesso fermati a parlare e che più di una volta ci ha omaggiati con caramelle e PopTarts. Davvero un bel luogo per passare una bellissima serata!
Visitatore5/5
17/05/2017
C'è solo un posto dove andrei a mangiare un hamburger con le mie figlie dopo la scuola, questo posto è lo Step!
Ernesto B3/5
07/05/2017
Locale tipico americano anni 50,ci si aspetta da un momento all'altro di trovarsi davanti Fonzie,e RICHY CUNNINGHAM . Il menù in tema . Comunque servizio abbastanza veloce, e per passare una serata diversa e piacevole.
r r4/5
03/05/2017
bell'american bar a Romano di Lombardia. Offre una ottima sceta di pietanze americane e di birre d'importazione in un ambiente simpatico e allegro. Il personale è cordiale e veloce nel servizio e i prezzi sono adeguati. vivamente consigliato