Nonna Dina a Romanengo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Nonna Dina (Romanengo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
15/10/2020
Di fronte al menù avrei voluto provare tutto, ma mi è toccato scegliere. Squisiti i primi e il pesce, sembravano molto invitanti anche le pizze dei miei commensali, per cui tornerò sicuramente. Niente male nemmeno i dolci, unica nota da fare: le melanzane dell'antipasto erano un po' crude, ma nel complesso sono stata soddisfatta. Personale gentile e anche simpatico (la ragazza che ci ha serviti in particolare), servizio rapido. Prezzi nella media, convenienti considerando la qualità. Il resto del menù mi aspetta!
Visitatore5/5
07/10/2020
Pesce freschissimo e pizze eccezionali, antipasto di mare davvero squisito, pizza con mortadella e pistacchi divina e fritto di mare super. Buona anche la torta. Complimenti per la qualità e la gentilezza ! Ritorneremo sicuramente
Visitatore5/5
29/09/2020
Ottimo ristorante ci vado sempre volentieri, buona sia la cucina che la pizza, ingredienti di qualità senza alcun dubbio. Ristorante pulito personale attento alle esigenze del cliente. Promossi a pieni voti.
Visitatore4/5
15/09/2020
locale curato pulito e ordinato il servizio veloce il personale solare e gentile. Ci siamo fermati per una pizza e devo dire ottima. Ben lievitata cotta alla perfezione, farcita in modo abbondante con prodotti di qualità. I prezzi onesti, adatto a tutti. Lo consiglio ci ritorno.
Visitatore5/5
12/09/2020
Locale molto carino veloce nel servire soprattutto ai bambini menù ampio tanta scelta piatti quantità e qualità molto buoni personale ottimo che dire ci andrei tutte le sere a mangiare
Visitatore3/5
29/08/2020
Locale e cibo nella norma, personale gentile e nessuna difficoltà per parcheggiare. Prezzi nella media.
Visitatore5/5
28/08/2020
Abbiamo provato Nonna Dina per la prima volta nel mese di Luglio ed ora, per le nostre cene famigliari, non possiamo farne a meno. La pizza è eccellente, così come il pesce! Le porzioni sono generose, la pulizia è ottima così come il personale che è sempre disponibile e gentile. La terrazza esterna, anche se sulla strada, non crea problemi. Il parcheggio è funzionale ed ampio. Consiglio vivamente a tutti di provare un prnazo o una cena da Nonna Dina!
Visitatore4/5
25/08/2020
Sono stata in questo ristorante sabato scorso con il mio compagno e una coppia di amici, con l'intenzione di mangiare la pizza (uno di noi era già stato in qs locale e consigliava vivamente la pizza). Abbiamo scelto due pizze del giorno, una crudo e burrata, l'altra burrata mortadella e pistacchi...entrambe ottime! Ho visto dei bellissimi piatti di pesce girare, la prossima volta credo proprio che proverò anche quelli. Armatevi di pazienza però, abbiamo aspettato veramente tanto per mangiare...ma ne è valsa la pena ed effettivamente il locale era pieno sia dentro che fuori. Consigliato!
Visitatore5/5
03/08/2020
Siamo passati per caso tornando da un week end. Posto molto accogliente , personale gentile e preparato. Cibo di qualità! Consigliato .
Visitatore5/5
21/07/2020
Ristorante pizzeria di livello con un ottimo rapporto qualità prezzo. Il cibo è buono, vengono usati ingredienti di qualità e l’impiattamento è curato dato che anche l’occhio vuole la sua parte. Il personale è gentile e il servizio molto positivo. Ci tornerò sicuramente!
Visitatore1/5
17/07/2020
Esperienza pessima, tempi di attesa lunghissimi, organizzazione in cucina nulla, la cassiera maleducata (senza mascherina) ci ha risposto che se volevamo mangiare più velocemente di tornare lunedì o martedì... Mai più ! Clienti persi (era la 3 volta) L’ altra cameriera (gentile) ha ammesso che è sempre così...
Visitatore1/5
13/07/2020
Noi non torneremo mai più in un posto simile,cucina discreta, ma il servizio penoso, tra una portata e l altra un ora e mezza di attesa,al dolce abbiamo mangiato con tutti i piatti sporchi davanti, perché nessuno si è degnato di toglierli....vogliamo parlare del prezzo? lascio immaginare a Voi....clienti persi
Visitatore4/5
12/07/2020
Ci siamo passati davanti 1000 volte ma non avevamo mai avuto occasione di fermarci...fino a ieri! Ambiente piacevole con un dehor estivo molto carino e pulito. Abbiamo assaggiato 2 pizze tra cui una pizza "del giorno", l'impasto è buono, il cornicione croccante ( ricorda la crosta del pane), gli ingredienti di qualità (burrata freschissima). Interessanti anche i dolci, millefoglie e meringata promosse! Servizio giovane e spigliato! Torneremo per assaggiare il pesce, ho visto passare dei piatti invitanti e ben presentati!
Visitatore4/5
29/10/2019
Ho cenato con dei colleghi che erano già stati qui e mi avevano parlato bene del locale. Sala abbastanza grande, personale gentile, antipasto e primo di buona qualità, prezzo nella media. Unico neo a mio parere le porzioni un pò piccole ma per il resto lo consiglio.
Biagio G5/5
09/10/2019
Sono stato piu volte in questa pizzeria e devo dire che nn sono mai rimasto deluso perchè le pizze sono molto buone e preparate con molta attenzione. Inoltre,sia la proprietaria che il personale sono gentili e preparati. Complimenti!!!
Visitatore5/5
02/09/2019
Buonissima pizza..lo staff molto in gamba..consiglio!! Molto disponibili anche per asporto velocissimi e precisi. Prezzi molto sostenibili per la qualità dei ingredienti usati!!
Visitatore4/5
28/07/2019
ho mangiato una pizza fantastica ma ho adocchiato bruschette mica male, taglieri di salumi e formaggi con il gnocco fritto e pasta al forno nel pentolino mica male
Visitatore5/5
12/07/2019
Ristorante e pizzeria:posto molto bello esteticamente,personale gentile e cibo fantastico. La pizza è una delle più buone che io abbia mai assaggiato. Consiglio vivamente anche il risotto alla pescatora.
Visitatore4/5
08/05/2019
pizze molto buone e varie, buona selezione vini. staff cortese e cordiale, ambiente pulito e gradevole. vivamente consigliato
Visitatore3/5
16/02/2019
Ristorante/pizzeria posto su strada a intenso scorrimento. Location piuttosto gradevole, in particolare nel periodo estivo, quando è utilizzabile ampia terrazza esterna. Personale solerte e cortese, tempi di attesa nella norma. Pizza nella media, costo complessivo leggermente sopra media.
CHIUDI
CHIUDI