Time Out a Romagnano Sesia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Time Out (Romagnano Sesia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Lo L4/5
30/12/2019
Con amici ci siamo fermati per un caffè nel tardo pomeriggio, abbiamo potuto apprezzare il locale che è moderno, ben curato. Siccome ci sarebbe stato in serata un evento per festeggiare i 10 anni di apertura del locale siamo tornati più tardi potendo apprezzare la varietà e la qualità dei cocktail che venivano serviti. Tra l'altro molto buono il Gin che è stato il liet motiv della serata. C'era anche musica dal vivo, davvero una bella serata in un locale che abbiamo potuto apprezzare sia come "semplice" bar, sia come luogo di eventi. Ci torneremo.
Visitatore4/5
03/11/2019
Tornando in Valsesia,appena fuori dal casello autostradale,nella zona commerciale di Romagnano,ogni tanto ci fermiamo per un'aperitivo,locale piacevole,buon servizio ed accoglienza una bella scelta di cocktail ,birre e gin.Noi si rimane sempre sul classico spritz,alcuni stuzzichini,5 euro per un buon aperitivo.
Visitatore4/5
19/07/2019
Lungo la provinciale tra Romagnano e Ghemme, appena prima dell’autostrada, si trova questo lounge bar dove è anche possibile fermarsi a pranzo per uno spuntino veloce. Buoni i primi e la crescia, ottimi i prezzi. Servizio piuttosto veloce, anche se non perfetto e con qualche piccola défaillance. Comodo parcheggio privato davanti all’ingresso. Degna di menzione invece la collezione di gin! Nel complesso consigliabile e da provare.
Visitatore5/5
30/11/2018
Ho fatto l'Aperitivo con un amico che e' venuto a trovarmi da Verbania ..e l'ho portato qui .Debbo dire che siamo stati serviti dalla Barista con tanta dolcezza ,professionalita' e anche direi ..in maniera abbondante . Molto buoni gli stuzzichini accompagnati da una ottima Bionda media per me e da un calice di Bianco del mio amico e che dire...mi ha offerto l'aperitivo ed ha gradito sia il locale ,sia il servizio della Barista e dei Gentilissimi Titolari .Il locale era strapieno di Domenica Sera e debbo confermare che ci sanno fare ,sanno veramente mettere la clientela a proprio agio .Complimenti ,ho fatto un figurone e VI LOVVO ! Continuate cosi' e consiglio di andare ad occhi bendati ,si spende il giusto ,si mangia bene e si sta bene .
Visitatore4/5
14/11/2018
Il Time out é un Lounge Bar di ottimo livello. La sera é un Pub eccellente dove fare aperitivi o gustare ottimi cocktails originali o uno dei tantissimi tipi di gin. In pausa pranzo offre una varietà di piatti freddi o caldi preparati al momento e molto buoni. Unica area migliorabile... I tempi di attesa, a volta eccessivi. Nota di merito per la gelateria, un'ottima alternativa ad un piatto veloce.
Visitatore4/5
28/09/2018
Baretto molto trendy sulla strada per Romagnano, ragazzi simpatici ed estroversi. Ci siamo fatti un succulento aperitivone. Tante stuzzicherie per gozzovigliare in compagnia. Bravi!
Marco Z4/5
27/08/2018
Uscendo da Romagnano si trova subito prima dell'ingresso alle autostrade, C'è un parcheggio comodo. Il locale e' grazioso e confortevole. Anche solo per una pausa pomeridiana abbiamo trovato una discreta varietà sia nel dolce che nel salato. Siamo stati trattati molto gentilmente. Particolarità del locale: una collezione di gin, provenienti da ogni parte del mondo, raccolti con passione dal gestore disponibilissimo a narrarvene le diverse storie e peculiarità. Non si sposa bene con la guida ma...agli intenditori basta un sorso.
Samantha C3/5
31/07/2018
Sono stata con un'amica per un aperitivo. Spritz molto buono ma il contorno di snack come aperitivo un po' scarso. Nel contesto ottima location e personale molto gentile.
Davide L5/5
06/07/2018
Locale informale, curato ma sopratutto tranquill e pulito. Pochi piatti ma curati e gustosi. Prezzo onesto, personale gentilissimo
Visitatore1/5
24/06/2018
Molti hanno in bocca la parola "crisi", ma vorrei capire se è la crisi che vi rende assolutamente apatici e privi di ogni tipo di entusiasmo o molti hanno sbagliato il tipo di lavoro a contatto con le persone. Ci siamo fermati per un gelato che tutto sommato era buono, anche se 4 coppette di gelato servite senza neppure un tovagliolo, e due erano bambini, per cui sarebbe doveroso il tovagliolino intorno alla coppetta. Il locale è ampio e grazioso, la posizione interessante ottimo e ampio parcheggio, ma questi elementi se non conditi da gentilezza e cordialità servono poco per una lunga attività lavorativa. Noi sicuro col sorriso non torniamo.
Visitatore1/5
23/06/2018
Il 26 maggio ho partecipato al compleanno in questo locale, è stato affittato metà locale. Partiamo col dire che doveva essere una stanza separata e con privacy divisa da separè e invece così non è stato (verso a fine serata la gente veniva e mangiava dal buffet pagato dalle ragazze). Buffet abbastanza arricchito e decente, le boule con dentro i cocktails (2 boule ) erano prive di cocktails, solamente succo di frutta in cartone inacquato (il rum o il gin credo che ci sia passato di fianco e bhom) direi una grande presa in giro visto quello che hanno pagato per prenderle. Prosecco finale preso ad 1 euro e rivenduto per 15. Torta finale immangiabile fatta con pane di almeno 2 settimane (pensavamo fosse torrone da quanto era duro). Il personale molto scortese, eravamo in una ventina dentro una stanza di 30 mq e non ci hanno lasciato aprire neanche una porta/finestra per arieggiare, risultato? Quasi sempre si era fuori per prendere una boccata d'aria (anche privi di aria condizionata).
Barbara A3/5
17/06/2018
Ottimo Punto di incontro . Locale originale e ben arredato. Manca solo un po’ di colazione salata. Per il resto il caffè ☕️ è molto buono.
Visitatore5/5
06/05/2018
Proprietari gentilissimi e molto professionali , cocktail di ottima qualità , scelta immensa , locale lussuoso a prezzi ragionevoli , assolutamente consigliato
Claudio R4/5
23/04/2018
Fermati per caso, in viaggio vero la. Alessia siamo rimasti colpiti dalla qualità dei primi piatti proposti ad un modico prezzo. Ioni anche i secondi ,sia caldi che freddi, e la schiaccia di Gubbio. Ottimo il gelato di produzione locale ,com gusti un po’ fuori dal normale
Visitatore4/5
21/04/2018
Mi fermo a volte in questo locale per pranzo, ci passo infatti per lavoro. Mi piace perché c'è sempre molta scelta e per pranzo le proposte sono adatte: leggere e in giuste porzioni. Ottimo anche il gelato! Mi hanno sempre incuriosito le serate, ma non sono ancora riuscita ad organizzarmi per particepare a qualcuno di questi eventi. Consigliato
Visitatore3/5
26/01/2018
Buon locale, attenti alla clientela, atmosfera giovane e attuale. Tutto sommato mi sono trovato bene e ci tornerò.
Visitatore5/5
06/12/2017
Andiamo spesso in questo locale e ci troviamo sempre meglio sia per un pranzo veloce con dei primi e delle insalatone eccezzionali per non parlare delle cresce sia per l'aperitivo con cocktail mai banali dove il gin lo fa da padrone. Per gli amanti dei whiskey Andrea e Michele sapranno consigliarvi e potrete assaggiare distillati mai provati. Il tutto in locale bellissimo arredato con gusto. Nulla da dire se non BRAVISSIMI.
Visitatore4/5
05/12/2017
locale moderno, carino , ottimo per serate in compagnia e anche a mezzogiorno per un panino o un pasto veloce. Gentile il personale
Visitatore5/5
03/09/2017
Se amate il gin in tutte le sue sfaccettature non potete mancare di fare una sosta in questo bellissimo e moderno locale. Lasciatevi consigliare da Andrea e Michele. E un consiglio provate anche le cresce di Paola e Antonio! Da leccarsi i baffi
Silvia B5/5
16/08/2017
Ho passato una serata nel locale per un cocktail.. tutto ottimo location particolare musica e allegria
CHIUDI
CHIUDI