C'era Una Volta a Romagnano Sesia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti C'era Una Volta (Romagnano Sesia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
19/06/2019
In pausa pranzo è perfetto col Menù fisso a 11€. Il posto è semplice, curato e a mio avviso anche carino nel complesso. Si percepisce la conduzione familiare e questa è una nota positiva. I piatti sono semplici ma fatti discretamente e c'è attenzione nella presentazione del personale di cucina che a mio avviso è sempre una nota molto positiva. Prezzo giusto e accessibile per una pausa pranzo veloce con un piatto cucinato e un secondo con contorno, onesti. Ci tornerò sicuramente
Visitatore3/5
01/10/2018
Abbiamo cenato in questo locale con un Groupon. Location piccola ma curata, personale cortese e propositivo. Buon rapporto qualità prezzo. Abbiamo mangiato un menù di pesce,ma le pizze degli altri clienti erano invitanti. Peccato per la posizione esterna poco favorevole...ma non lasciatevi condizionare. Noi lo consigliamo.
Visitatore4/5
16/08/2018
Abbiamo utilizzato un buono Groupon X una cena in questo ristorante che si trova all ingresso di Romagnano provenendo da Prato Sesia. Sino agli inizi di agosto vi era la possibilità anche di mangiare la pizza, ora tramontata visto che il pizzaiolo ha preso strade differenti. Siamo pienamente soddisfatti della qualità e quantità della cena a base di pesce. Eravamo solo noi come coppia, io e mia moglie visto anche il periodo di ferie 😊😊😊✌🏻✌🏻. Aperitivo di prosecco, antipasto abbondante, ottimo primo ed un buon pesce spada come secondo. Anche se all esterno può comunicare poco, è un locale da provare veramente. Ciao ciao
Donatella B5/5
10/06/2018
Siamo stati qui nella serata del 9 Giugno 2018 perché tornavano da un raduno in Val sesia..... Abbiamo ordinato 2 insalate di mare 2 carbonara di pesce e 2 tranci di spada accompagnati da una bottiglia di erbaluce...... Non contenti ci siamo fatti fare 2 pizze..... Partendo dal fatto che il posto é fantastici e ci lavorano persone deliziose. Il cibo è di livello e la pizza una favola Ve lo consiglio....... Favoloso
Visitatore3/5
01/05/2018
Una sera con amici non sapendo cosa fare un lunedì sera , abbiamo deciso di cercare una pizzeria passati per caso davanti a questo locale che da fuori nulla di eccelso ma come nella botte piccola c’è il vino buono locale nuovo pulito e molto luminoso Che dire pizza vino dolce caffè 14 € ci sta conto onesto pizza buona Ci ritorneremo !!!!!!
Visitatore2/5
01/05/2018
Al ritorno dal lago d'Orta ci siamo fermati in questo ristorante, uno dei pochi aperti nella zona. Mio marito ha optato per il menú fisso da 11€, un primo, gnocchi alla romana, con nostra sorpresa conditi con il ragú😜. Mia figlia ed io abbiamo preso l'insalata di polpo e il fritto misto, le seppie erano immaginabili, completamente crude....
Visitatore5/5
03/04/2018
Nella serata di Pasqua ci siamo ritrovati in questo ristorantino situato nella zona di Romagnano......subito siamo stati accolti con un sorriso da parte della cameriera(cosa che ad oggi non si vede più da nessuna parte). Ci hanno fatto accomodare e prima di prendere le nostre ordinazioni, ci hanno fatto sentire a nostro agio servendoci un'aperitivo contornato da prelibatezze del posto. Abbiamo ordinato un'antipasto di mare servito impiattato in modo molto elegante,per poi proseguire con un risotto incantevole(che consiglio)il tutto accompagnato dal pane fatto direttamente da loro sul momento. Tenendo conto della fame,ci siamo fatti fare 2 pizze a discrezione del pizzaiolo.... Che dire,impasto ottimo e cottura esemplare..... Abbiamo concluso con due dolci consigliati dalla proprietaria,caffè e amaro..... Spesa totale?una cavolata per quello che abbiamo divorato..... Ritorneremo presto.......
Visitatore1/5
02/04/2018
Unico posto aperto a cena nel giorno di Pasqua,.speriamo di poter mangiarci qualcosa di decente. Ma.purtroppo il pesce d'aprile colpisce è l'esperienza è tutto tranne che positiva. Ordino una pizza che arriva fredda e con pochissimo condimento (oltre alla mozzarella ci sarebbe dovuto essere lo stracchino, ma per vedere qualcosa di bianco sarebbe stato necessario un microscopio). Ho richiesto di scaldarmela e la titolare invece di rifarmela come ogni ristoratore avrebbe fatto visto che la mia pizza l'hanno lasciata sul tavolo del pizzaiolo almeno 5 minuti per aggiungerci la rucola con evidente colpa di scarsa organizzazione e poca professionalità), l'ha rimessa in forno con tutta la rucola...non vi dico come ni ha ripresentato la pizza...il mio compagno ha preso un antipasto chiaramente avanzato dal pranzo pasquale visto che sarebbe dovuto essere un piatto a base di vitello tonnato, invece c'erano solo 2 fettine di vitello ed una aggiunta di insalata di polipo (probabilmente quello avevano in cucina e quello hanno messo!). Il risotto al gattinara preso dopo l'orrido antipasto era molto peggio della pizza e dell'antipasto. Una cena da dimenticare, l'alternativa di andare da Mac Donald's da noi scartata, avrebbe sicuramente dato una soddisfazione al nostro palato di gran lunga superiore. Peggior cena mangiata nella mia vita.. "grazie" a "C'era una Volta" per il pessimo scherzo in stile Pesce d'Aprile....
Visitatore1/5
05/03/2018
Ci sono stata qualche sera fa con la mia famiglia!! Locale molto semplice, vicino - anzi no DENTRO ad un distributore di benzina, ma nessun problema penso, sarà uno di quei posti non troppo belli ma dove si mangia bene!! E invece NO...l'impressione che abbiamo avuto tutti è che abbiano aperto una busta di insalata di mare surgelata e con questa abbiano preparato tutti i piatti da noi scelti: insalata di mare come antipasto appunto, risotto gamberetti (quelli della stessa busta!) e zucchine sciatto e 1 po' scotto, spaghetti allo scoglio sempre con lo stesso pesce e fritto misto davvero terribile pieno d'olio e sempre fatto con lo stesso pesce di prima!! Non abbiamo visto 1 solo guscio né sentito un solo gusto di mare...persino il sorbetto non era buono, ma piuttosto amaro! Se questo è il modo di farsi conoscere... Ora che l'abbiamo conosciuto non ci torneremo di certo!!!
Antonella Maria I3/5
27/01/2018
Siamo state in questo ristorante a cena qualche sera fa con groupon, un bel posticino, personale molto cordiale e la cena non male, un antipasto di pesce non male, un risotto gamberi e zucchine molto buono, un fritto misto così così, ma il dessert no, mi hanno portato un sorbetto al limone che il limone l'aveva visto da lontano e poi era annacquato, uno schifo e il caffè non buono e pieno di fondo. Probabilmente ci torneremo, ma con riserva
Visitatore4/5
24/11/2017
sono stata a cena con groupon il mio parere e' POSITIVO locale carino con una simpaticissima padrona di casa la cena e' stata di nostro gradimento tutto molto buono e la gentilezza della signora che ci ha servito un ottima focaccia e visto che eravamo pieni a preso un sacchetto e me l ha data da portare a casa piu' di cosi' Ci torneremo sicuramente per provare la pizza che ha un bell'aspetto e poi proveremo il menu' carne
Visitatore4/5
26/09/2017
Locale di nuova ristrutturazione molto bello, accogliente e pulito... Proprietari gentilissimi e cordiali... Antipasto molto semplice, un buon tagliolino allo scoglio e un fritto misto per concludere...
Visitatore5/5
05/09/2017
Locale semplice e spazioso. Pulizia impeccabile, proprietaria e personale gentilissimi. Arriviamo alla sera alle 21 e 15 per festeggiare il nostro anniversario di nozze in 2 ovviamente con un coupon da 39 e 90. Accoglienza calorosa e subito iniziamo la cena. Due calici di vino con una buonissima tartina calda con melanzane sott'olio per poi passare all'antipasto semplice e buono.. pesce fresco accompagnato da una focaccia fatta al momento calda e sfiziosa. Il primo carbonara di pesce, i complimenti allo chef, buonissima. Fritto misto come secondo con patatine a seguito, pesce tenero gustoso e cotto alla perfezione tutto accompagnato da un buon bianco frizzante della casa. Finiamo con un dolce tipo viennetta su nostra richiesta. Siamo usciti dal ristorante con due panuozzi fatti al momento che la proprietaria ci ha regalato per i nostri figli, gesto molto gentile. Questo locale lo consiglio tranquillamente sia a famiglie che a coppie, cibo genuino e prezzi giusti. Grazie di tutto.
Visitatore3/5
02/09/2017
Ho acquistato un Groupon scegliendo questo ristorante che fa anche pizzeria, locale piacevole raccolto non proprio ben piazzato ma il cibo è risultato gradevole. Buona la pasta a base di pesce come del resto tutto il nostro menù, forse su il secondo il pesce spada in crosta di patate non è che surgelato con la solita panatura, tutto sommato siamo rimasti soddisfatti
Visitatore3/5
12/08/2017
Sicuramente il locale si trova in una zona e posto infelice e questo è chiaro già dalle scorse recensioni. L' interno non è propriamente caldo con tinte sul tortora e linee geometriche. A loro favore l estrema gentilezza e carineria della cameriera ;bravissima; il fattore principale: il cibo: tutto divinamente con antipasti e primo, un po meno il fritto, in quanto il merluzzo era un po di là ... Prezzi davvero troooppo alti x il posto e la qualità. Fa anche pizzeria.Boh.
Visitatore4/5
26/07/2017
Sono stata a cena in questo ristorante in coppia un lunedì di luglio, utilizzando un Groupon. Esteriormente non sembra un bel posto, ma appena si entra l'ambiente piccolo e raccolto, dà una sensazione di intimo e familiare. Personale molto gentile e menu che rispecchiava le indicazioni del coupon. Buono soprattutto il pane cotto nel forno a legna e la carbonara di pesce.
Visitatore4/5
25/07/2017
Siamo andati a cena domenica sera utilizzando Groupon. Ci siamo trovati molto bene, cibo buono e cortesia squisita. Al bambino è stata portata la pizza a tempo di record. Degna di nota la focaccia al posto del pane, e i tagliolini allo scoglio, ottimi! Davvero complimenti e grazie!
Visitatore5/5
12/06/2017
locale molto accogliente....anche se a prima vista ,ma per colpa del distributore all'esterno può apparire diverso, cibo ottimo , il personale fantastico lo super raccomando a tutti..
Visitatore4/5
05/06/2017
Siamo stati in questo locale con Groupon. Da fuori non sembra granchè, ma all'interno è un locale piacevole. Il menù di pesce era buono, specialmente antipasti e primi. Molto gradito il piccolo antipasto della casa. Nel complesso buon locale con un servizio cordiale e attento.
Visitatore4/5
01/06/2017
Accoglienza gentile, locale che si presenta bene con bella apparecchiatura. Servizio cortese e competente. Piatti ben presentati e molto buoni con giuste porzioni. Ottima la scelta di servire focaccia appena sfornata al posto del pane. Anche la piccola entrée con rotolo di focaccia farcito è decisamente un più che da merito. Provato con Groupon. Consigliatissimo.
CHIUDI