Pagina aggiornata 20/03/2025
6 persone stanno guardando ora
Trending: Tiramisù Carbonara Amatriciana
Aggiornato 20/03/2025
Ora: Bassa

Tagliata Con Porcini Essiccati a Roma - 1864 Locali Trovati | Aggiornato 04/10/2025

1864 risultati trovati per tagliata con porcini essiccati a Roma

Dati verificati e aggiornati al 20/03/2025 08:53

Stai cercando tagliata con porcini essiccati a Roma? Abbiamo trovato 1864 eccellenti opzioni per te, con dati aggiornati in tempo reale. Ogni locale è stato verificato e include informazioni aggiornate su menu, prezzi e orari di apertura. Ultimo aggiornamento: 04/10/2025 22:37

Top tagliata con porcini essiccati a Roma Oggi

Basato sui voti della community
Filtri e ordinamento
Categoria: tagliata con porcini essiccati Pizzeria Fast Food Vegetariano
Prezzo: €€ €€€
Servizi: Wi-Fi Prenotazione Dehors
Ordina per:

I migliori ristoranti di tagliata con porcini essiccati a Roma

Domande frequenti sui ristoranti di tagliata con porcini essiccati a Roma

Qual è il miglior ristorante di tagliata con porcini essiccati a Roma?

Secondo le recensioni dei nostri utenti e i dati di engagement in tempo reale, i migliori ristoranti di tagliata con porcini essiccati a Roma sono Fabbri Al Torrino, Dosaggiozero e Sushiye Pontina. Attualmente Fabbri Al Torrino è in testa con 0 voti positivi dalla community.
Aggiornato: 20/03/2025 08:53

Dove mangiare tagliata con porcini essiccati di qualità a Roma?

Roma offre numerose opzioni per chi cerca tagliata con porcini essiccati di qualità. I ristoranti più apprezzati si trovano in zone come Viale Della Grande Muraglia e Via Alberto Da Giussano . È consigliabile prenotare in anticipo, soprattutto nei fine settimana. I piatti più richiesti del momento includono: Tiramisù, Carbonara, Amatriciana.
Aggiornato: 20/03/2025 08:53

Quanto costa mediamente mangiare tagliata con porcini essiccati a Roma?

Il prezzo medio per un pasto completo di tagliata con porcini essiccati a Roma varia tra i 25€ e i 40€ per persona, bevande incluse. Ci sono opzioni per tutte le tasche, dai ristoranti più economici (15-20€ per persona) a quelli di fascia alta (50€ e oltre). La qualità degli ingredienti e l'ambiente del locale influiscono notevolmente sul prezzo finale.
Aggiornato: 20/03/2025 08:53