Pagina aggiornata 20/03/2025
15 persone stanno guardando ora
Trending: Tiramisù Carbonara Amatriciana
Aggiornato 20/03/2025
Ora: Molto alta

Tagliata Con Lardo E Porcini a Roma - 2100 Locali Trovati | Aggiornato 18/10/2025

2100 risultati trovati per tagliata con lardo e porcini a Roma

Dati verificati e aggiornati al 20/03/2025 02:07

Stai cercando tagliata con lardo e porcini a Roma? Abbiamo trovato 2100 eccellenti opzioni per te, con dati aggiornati in tempo reale. Ogni locale è stato verificato e include informazioni aggiornate su menu, prezzi e orari di apertura. Ultimo aggiornamento: 18/10/2025 21:07

Top tagliata con lardo e porcini a Roma Oggi

Basato sui voti della community
Filtri e ordinamento
Categoria: tagliata con lardo e porcini Pizzeria Fast Food Vegetariano
Prezzo: €€ €€€
Servizi: Wi-Fi Prenotazione Dehors
Ordina per:

I migliori ristoranti di tagliata con lardo e porcini a Roma

Domande frequenti sui ristoranti di tagliata con lardo e porcini a Roma

Qual è il miglior ristorante di tagliata con lardo e porcini a Roma?

Secondo le recensioni dei nostri utenti e i dati di engagement in tempo reale, i migliori ristoranti di tagliata con lardo e porcini a Roma sono Bisteccheria da Mario, Pappafo' e Mamma Poldina Pizzeria sul Tevere. Attualmente Bisteccheria da Mario è in testa con 0 voti positivi dalla community.
Aggiornato: 20/03/2025 02:07

Dove mangiare tagliata con lardo e porcini di qualità a Roma?

Roma offre numerose opzioni per chi cerca tagliata con lardo e porcini di qualità. I ristoranti più apprezzati si trovano in zone come Via Maruggio e Via Ostiense . È consigliabile prenotare in anticipo, soprattutto nei fine settimana. I piatti più richiesti del momento includono: Tiramisù, Carbonara, Amatriciana.
Aggiornato: 20/03/2025 02:07

Quanto costa mediamente mangiare tagliata con lardo e porcini a Roma?

Il prezzo medio per un pasto completo di tagliata con lardo e porcini a Roma varia tra i 25€ e i 40€ per persona, bevande incluse. Ci sono opzioni per tutte le tasche, dai ristoranti più economici (15-20€ per persona) a quelli di fascia alta (50€ e oltre). La qualità degli ingredienti e l'ambiente del locale influiscono notevolmente sul prezzo finale.
Aggiornato: 20/03/2025 02:07