Pagina aggiornata 20/03/2025
13 persone stanno guardando ora
Trending: Tiramisù Carbonara Amatriciana
Aggiornato 20/03/2025
Ora: Media

Spaghetti Zucchine E Guanciale a Roma - 2610 Locali Trovati | Aggiornato 11/11/2025

2610 risultati trovati per spaghetti zucchine e guanciale a Roma

Dati verificati e aggiornati al 20/03/2025 01:30

Stai cercando spaghetti zucchine e guanciale a Roma? Abbiamo trovato 2610 eccellenti opzioni per te, con dati aggiornati in tempo reale. Ogni locale è stato verificato e include informazioni aggiornate su menu, prezzi e orari di apertura. Ultimo aggiornamento: 11/11/2025 15:36

Top spaghetti zucchine e guanciale a Roma Oggi

Basato sui voti della community
Filtri e ordinamento
Categoria: spaghetti zucchine e guanciale Pizzeria Fast Food Vegetariano
Prezzo: €€ €€€
Servizi: Wi-Fi Prenotazione Dehors
Ordina per:

I migliori ristoranti di spaghetti zucchine e guanciale a Roma

Domande frequenti sui ristoranti di spaghetti zucchine e guanciale a Roma

Qual è il miglior ristorante di spaghetti zucchine e guanciale a Roma?

Secondo le recensioni dei nostri utenti e i dati di engagement in tempo reale, i migliori ristoranti di spaghetti zucchine e guanciale a Roma sono Maccarone Il Pastificio, Osteria Pocci e Osteria Pocci. Attualmente Maccarone Il Pastificio è in testa con 0 voti positivi dalla community.
Aggiornato: 20/03/2025 01:30

Dove mangiare spaghetti zucchine e guanciale di qualità a Roma?

Roma offre numerose opzioni per chi cerca spaghetti zucchine e guanciale di qualità. I ristoranti più apprezzati si trovano in zone come Via del Pellegrino e Via Cesena 6/8 . È consigliabile prenotare in anticipo, soprattutto nei fine settimana. I piatti più richiesti del momento includono: Tiramisù, Carbonara, Amatriciana.
Aggiornato: 20/03/2025 01:30

Quanto costa mediamente mangiare spaghetti zucchine e guanciale a Roma?

Il prezzo medio per un pasto completo di spaghetti zucchine e guanciale a Roma varia tra i 25€ e i 40€ per persona, bevande incluse. Ci sono opzioni per tutte le tasche, dai ristoranti più economici (15-20€ per persona) a quelli di fascia alta (50€ e oltre). La qualità degli ingredienti e l'ambiente del locale influiscono notevolmente sul prezzo finale.
Aggiornato: 20/03/2025 01:30