Pagina aggiornata 19/03/2025
6 persone stanno guardando ora
Trending: Tiramisù Carbonara Amatriciana
Aggiornato 19/03/2025
Ora: Media

Spaghetti Al Pomodoro Biologico a Roma - 2706 Locali Trovati | Aggiornato 31/10/2025

2706 risultati trovati per spaghetti al pomodoro biologico a Roma

Dati verificati e aggiornati al 19/03/2025 22:57

Stai cercando spaghetti al pomodoro biologico a Roma? Abbiamo trovato 2706 eccellenti opzioni per te, con dati aggiornati in tempo reale. Ogni locale è stato verificato e include informazioni aggiornate su menu, prezzi e orari di apertura. Ultimo aggiornamento: 31/10/2025 18:07

Top spaghetti al pomodoro biologico a Roma Oggi

Basato sui voti della community
Filtri e ordinamento
Categoria: spaghetti al pomodoro biologico Pizzeria Fast Food Vegetariano
Prezzo: €€ €€€
Servizi: Wi-Fi Prenotazione Dehors
Ordina per:

I migliori ristoranti di spaghetti al pomodoro biologico a Roma

Domande frequenti sui ristoranti di spaghetti al pomodoro biologico a Roma

Qual è il miglior ristorante di spaghetti al pomodoro biologico a Roma?

Secondo le recensioni dei nostri utenti e i dati di engagement in tempo reale, i migliori ristoranti di spaghetti al pomodoro biologico a Roma sono Ristorante I Cavalieri, La Bottega di Cesare e Almacri. Attualmente Ristorante I Cavalieri è in testa con 0 voti positivi dalla community.
Aggiornato: 19/03/2025 22:57

Dove mangiare spaghetti al pomodoro biologico di qualità a Roma?

Roma offre numerose opzioni per chi cerca spaghetti al pomodoro biologico di qualità. I ristoranti più apprezzati si trovano in zone come Via Monte Giberto e Via dell'Arancio 60 . È consigliabile prenotare in anticipo, soprattutto nei fine settimana. I piatti più richiesti del momento includono: Tiramisù, Carbonara, Amatriciana.
Aggiornato: 19/03/2025 22:57

Quanto costa mediamente mangiare spaghetti al pomodoro biologico a Roma?

Il prezzo medio per un pasto completo di spaghetti al pomodoro biologico a Roma varia tra i 25€ e i 40€ per persona, bevande incluse. Ci sono opzioni per tutte le tasche, dai ristoranti più economici (15-20€ per persona) a quelli di fascia alta (50€ e oltre). La qualità degli ingredienti e l'ambiente del locale influiscono notevolmente sul prezzo finale.
Aggiornato: 19/03/2025 22:57