Menù del ristorante:
Gnocchetti home-made alla sorrentina €12.00
, Tartufo di Pizzo Calabro €5.00
, Spaghettone con vongole veraci e bottarga di muggine €15.00
, Carpaccio di manzo danese Angelo Feroci con germogli di soia e alga nori €15.00
, Giada Cheesecake con lamponi €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Bottarga Ricciola E Fiori Di Zucca
, Tartare Di Ricciola
, Scampi Crudi
, Saccottino Al Cioccolato E Caffè Schiumato
, Prawns with Lemon
Dicono di noi:
Locale piccolino, pulito e ben curato. I proprietari gentilissimi, disponibili alla spiegazione del menù, ci hanno guidato nella scelta di ottimi piatti, dai crudi di pesce, alla tartarte, alla ceviche di ricciola. Primo piatto ottimo. ottima scelta di vini.Consigliatissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto