Pagina aggiornata 20/03/2025
12 persone stanno guardando ora
Trending: Tiramisù Tiramisu Carbonara
Aggiornato 20/03/2025
Ora: Bassa

Spaghettone Con Polpa Di Riccio a Roma - 2422 Locali Trovati | Aggiornato 27/10/2025

2422 risultati trovati per spaghettone con polpa di riccio a Roma

Dati verificati e aggiornati al 20/03/2025 12:24

Stai cercando spaghettone con polpa di riccio a Roma? Abbiamo trovato 2422 eccellenti opzioni per te, con dati aggiornati in tempo reale. Ogni locale è stato verificato e include informazioni aggiornate su menu, prezzi e orari di apertura. Ultimo aggiornamento: 27/10/2025 09:33

Top spaghettone con polpa di riccio a Roma Oggi

Basato sui voti della community
Filtri e ordinamento
Categoria: spaghettone con polpa di riccio Pizzeria Fast Food Vegetariano
Prezzo: €€ €€€
Servizi: Wi-Fi Prenotazione Dehors
Ordina per:

I migliori ristoranti di spaghettone con polpa di riccio a Roma

Domande frequenti sui ristoranti di spaghettone con polpa di riccio a Roma

Qual è il miglior ristorante di spaghettone con polpa di riccio a Roma?

Secondo le recensioni dei nostri utenti e i dati di engagement in tempo reale, i migliori ristoranti di spaghettone con polpa di riccio a Roma sono Ai Spaghettari, Polpo Brillo e Spaghetto Allegro. Attualmente Ai Spaghettari è in testa con 0 voti positivi dalla community.
Aggiornato: 20/03/2025 12:24

Dove mangiare spaghettone con polpa di riccio di qualità a Roma?

Roma offre numerose opzioni per chi cerca spaghettone con polpa di riccio di qualità. I ristoranti più apprezzati si trovano in zone come Piaza di San Cosimato e Via Benedetto Croce . È consigliabile prenotare in anticipo, soprattutto nei fine settimana. I piatti più richiesti del momento includono: Tiramisù, Tiramisu, Carbonara.
Aggiornato: 20/03/2025 12:24

Quanto costa mediamente mangiare spaghettone con polpa di riccio a Roma?

Il prezzo medio per un pasto completo di spaghettone con polpa di riccio a Roma varia tra i 25€ e i 40€ per persona, bevande incluse. Ci sono opzioni per tutte le tasche, dai ristoranti più economici (15-20€ per persona) a quelli di fascia alta (50€ e oltre). La qualità degli ingredienti e l'ambiente del locale influiscono notevolmente sul prezzo finale.
Aggiornato: 20/03/2025 12:24