Menù del ristorante:
Triangolo di pasta fillo ripieno di verdure stufate e provola affumicata, flan di cicoria,cremoso allo yogurt e erba cipollina €13.00
, Tagliolini alla crudaiola di gamberi con stracciatella e briciole di pane €12.00
, Tonno scottato, con riso venere, sedano caramellato, e maionese alle rape rosse €16.00
, Bounty artigianale al cioccolato fondente con salsa di fragole e menta €5.50
, Battuto di tonno con patate viola, indivia belga,ananas e frutto della passione €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Cannoli Di Ricormtta Con Pistacchi E Cioccolato
, Tartare di tonno
, Ostriche Con Gelatina Di Aperol Spritz
, Selezione Di Cioccolatini Fatti In Casa
, Frittura Di Calamari E Gamberi
Dicono di noi:
Non può che essere positiva la mia recensione per questo delizioso locale nel cuore di Centocelle. Il menù offre piatti sia a base di carne che di pesce. La carta dei vini è davvero ben fornita e siamo stati consigliati dal proprietario gentilissimo. Servizio velocissimo e apprezzato da noi che avevamo una bimba di un anno e mezzo. Torneremo sicuramente!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto