Black Market a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Black Market (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
09/12/2019
Figo, un po’ caro per i prezzi dei drink ma il barman e preparato alle diverse esigenze. Locale molto chic e curato, intimo. Unico problema: è davvero piccolo. Poi basta con questi tesseramenti! Non puoi entrare senza tessera che devi ordinare online circa a 24h prima.
Visitatore3/5
09/07/2019
Solo una cosa: basta con queste tessere! Il locale è un buco, letteralmente. L’arredamento interno è curato ma ne deriva un’atmosfera dark troppo pesante e opprimente. Il fatto che il posto sia davvero claustrofobico, enfatizza il tutto negativamente. Prezzi un po’ altri ma la scelta tra vini e drink è varia. Bisogna comunque abbassare le aspettative riguardo drink particolari, segnati sul menu: quasi mai confermano nel l’idea che ci si fa leggendo la descrizione. Di blackmarket ce ne sono vari a Roma, alcuni davvero belli; questo non proprio uno di quelli.
Visitatore4/5
21/01/2019
Localino in Via dei Sardi, piccolo e arredato con stile vintage. Ci sono diverse zone, immagino distinte in base alla serata, per chi è interessato a qualche "concerto" oppure magari vuole solo mangiare e bere. Mi è sembrato che alcuni tavoli e sedie fossero mooolto più comode di altre. L'acustica comunque è molto buona. Cocktail particolari, oltre a quelli classici, prezzo più alto della media. Mi piacerebbe tornare per assaggiare la cucina!
Visitatore4/5
17/12/2018
Sono stato in questo locale per la laurea di un amico. Sono rimasto piacevolmente colpito dall'ambiente: sembra di rivivere epoche oramai trascorse e (purtroppo) irripetibili. Musica e ambiente si sposano perfettamente in un connubio di esaltazione del retrò. Buoni i cocktail, personale cordiale e preparato. Solo un po' angusti gli spazi se si è in tanti. Consiglio vivamente!
Visitatore4/5
15/11/2018
Sono stato in questo locale per un dopocena di mercoledì sera, un locale carinissimo tutto arredato in stile vintage e con luce soffusa, molto rilassante e perfetto per bere e fare due chiacchiere in amicizia. Il locale è relativamente piccolo ma ci sono riusciti a sistemare in un tavolo dove entrassimo tutti (eravamo circa una decina). Va subito ringraziata la simpatia delle ragazze che servivano ai tavoli e del ragazzo che alla porta ci ha trovato, con molta gentilezza, una sistemazione. Per quanto riguarda i drink offre una vasta scelta. Noi abbiamo bevuto dal vino ai cocktail, agli shots. I prezzi sono normali in media con vari locali romani bottiglia di vino sulla ventina, cocktail10/13€ ( anche se c’è da specificare che sono veramente particolari e buoni )e shots 3/4€. Tutto sommato un ottimo locale, farei piccoli cambi di arredamento ma per il resto tutto perfetto, ci tornerò sicuramente.
Visitatore4/5
21/09/2018
Sono stata per un dopocena con amici in una serata dedicata a Bob Dylan. Anche se il locale era pieno siamo riusciti a sistemarci vicino al bancone. Le luci soffuse, le salette, lo stile antico e vissuto contribuiscono a rendere questo posto veramente speciale e accogliente, non per tutti.
Alessandro F4/5
31/05/2018
Un Ambiente molto particolare dove si può trovare un buon connubio location/cibo. Il personale cortese arricchisce la serata, anche se il servizio è un pò lento. Il cibo potrebbe essere presentato in maniera diversa, inoltre mangiare su un tavolino non risulta molto semplice, ciò non toglie che la qualità del cibo è buona ed il contesto e molto delizioso. Un locale che sfrutta al meglio il proprio ambiente riservato e dalle mille sfaccettature. un buon lavoro a tutto lo staff, preparato e cortese
Visitatore4/5
21/05/2018
Sono stata al Black Market di Via Panisperna, la location mi è piaciuta molto. Luci soft, grande bancone, salette varie, il tutto in stile vintage ricercato. I cocktail variegati e ben presentati. Molto indicato per un dopo cena con amici. Personale simpatico e cibo sfizioso. I prezzi variano a seconda della scelta del cocktail, dai 13 ai 15 euro e in zona Monti ci sta .... se ci vai per cenare non è il massimo perché con ciò che spendi in questo locale per un hamburger e un cocktail ci fai una cena intera in un ristorante, quindi lo consiglio solo per un dopo cena per bere una cosa tra amici
Visitatore1/5
06/01/2018
Io ed il mio ragazzo eravamo già stati al Black Market situato a Monti e dal momento che c’eravamo trovati molto bene, decidiamo di provare l’omonimo posto a San Lorenzo. Prima nota negativa: il locale è difficilmente individuabile in mezzo alla strada, ha un’insegna rosa, che ricorda più un Sexy Shop che un pub. Dopo esserci assicurati che fosse quello il posto che stessimo cercando, decidiamo di entrare. Seconda nota negativa: l’allestimento. Il locale si presenta molto buio (ma un buio inquietante, non piacevole), con uno stile molto vintage, ma niente a che vedere con quello di Monti. Decisamente poco curato. Terza nota negativa: cibo e bevande. Abbiamo chiesto di mangiare e ci è stato detto che le uniche cose che potevano offrirci erano un tagliere, delle patatine e crema di ceci con feta(praticamente avremmo dovuto fare aperitivo alle 22 di sera). Chiediamo una birra, sicuri che ce l’avrebbero avuta, ma ci sentiamo rispondere che lì non facevano birre, ma solo cocktails e vino (a chi non piace nessuna delle due cose, può anche stare alla larga). Quarta nota negativa: i prezzi. Non solo la qualità delle cose non è delle migliori, ma la fanno pagare anche profumatamente! Morale della favola: a Monti ci torneremo sicuramente, ma qui mai più.
corrado l5/5
15/11/2017
incuriosito dalla porta, e dal neon sopra ho citofonato, una ragazza molto cortese mi ha aperto e accolto come si fa con i propri amici, mi si e prospettato un ambiente molto particolare, un lungo corridoio arredato con diverse sedute, divani; tutto in stile old...mi sedetti al banco dove il barista subito mi diete un accoglienza da re; mi diede il menu un bicchiere d'acqua e mi consiglio aiutandomi nella scelta del drink, alla fine mi creo un drink appositamente per me, ambiente davvero rincuorante...caldo molto familiare...i live molto interessanti...ci tornerò
Visitatore3/5
07/10/2017
Carino il locale (anche se preferisco quello a Monti!), buoni i cocktail ma attesa troppo lunga!!! Abbiamo ordinato un cocktail alle 23.50 e ci è arrivato alle 00.30!!!! Non è possibile!!! Oltretutto non sono arrivati tutti insieme, ma a distanza di almeno 5 minuti l'uno dagli altri. Oltretutto tavolini instabili, il mio cocktail è durato 3 sorsi perché poi, con l'andi e rivieni di gente/cameriere in uno spazio minuscolo + il tavolo traballante, è finito a terra subito.
Alessio R5/5
14/09/2017
Fantastico locale...gestito da ragazzi giovani e motivati! Ottimi cocktail bella location e buona offerta culinaria al giusto prezzo! Consigliato!
Visitatore3/5
06/05/2017
Locale molto accattivante con un arredamento particolare e suggestivo. C'è sempre bella musica, spesso anche dal vivo. Il cibo devo dire niente di che, o meglio niente di speciale ad un prezzo leggermente superiore alla media. Il servizio è decente, ma senza eccessiva qualità.
Visitatore4/5
12/04/2017
Locale estremamente carino e nascosto dal trambusto di San Lorenzo. Staff educato e cordiale. Arredamento curato all'estremo, sembra di far un salto indietro negli anni. Molto carino
Visitatore3/5
07/03/2017
E' un locale facente parte del circuito ARCI, perciò se non siete già tesserati lo potrete fare al momento al costo di 6 euro. Il posto è carino, mix di stili nell'arredamento, un po' buio e ben frequentato. Ho avuto modo di gustare i cocktail, particolari e ben fatti, ritornerò magari quando avrà qualcosa in più da offrire..come una live session.
Visitatore4/5
27/01/2017
Location non troppo grande ma decisamente ben curata. L'atmosfera è il punto forte ma anche le consumazioni sono buone. I prezzi variano da ciò che si ordina: le birre sono tra i 4-6€. L'entrata però è limitata ai possessori di tessera Arci, se non la si ha costa 5€.
Visitatore4/5
11/12/2016
Locale Arci veramente bello, genere speakeasy. Bellissima atmosfera, cibo buono (sebbene la poca scelta. Da provare comunque l'hamburger) ma soprattutto ottimi cocktail!!! Tornerò sicuramente, il locale mi è piaciuto tantissimo e lo staff gentilissimo. Unica postilla: non accettano pagamenti bancomat.. che nel 2016, arci o no, non ha molto senso.
Visitatore4/5
19/09/2016
Sono stata in questo locale con amici per un dopo cena. Molto molto carino. Le bevande sono di qualità e i dolci squisiti. L'unica pecca è che per essere un circolo arci é un po' troppo caro. Ragione per cui ho dato 4 stelle invece che 5.
Visitatore1/5
30/08/2016
Avevano mischiato i conti del mio tavolo e di quello vicino, a cui casualmente sedevano dei miei conoscenti. Il risultato è stata una situazione imbarazzante in cui il ragazzo alla cassa e la cameriera (non proprio educata e fine) mi hanno fatto sentire come se volessi rubare 10 euro di drink, nonostante io ed i miei amici avessimo consumato per tutta la serata e speso anche una discreta somma di denaro. Sono stato liquidato con la frase: "vabbe riprenditi sti soldi".
Visitatore1/5
15/05/2016
Sono stata questa sera in questo locale per un aperitivo che comunque costa 10€ e dunque non poco. Il vino che mi hanno portato era un lontano parente del Müller ordinato... Una versione acida e amarognola... Imbevibile. Il buffet proposto comprendeva improbabili insalate di farro, tartine mollicce è una carne condita alla meglio con i piselli. Non c'era nulla per la mia amica celiaca. Siamo scappate senza finire i cocktail ordinati. È un peccato perché il locale ha una bella posizione e non sarebbe male se solo fosse meno buio... Consiglio a tutti di starne alla larga, e ai proprietari di provare a puntare sulla qualità, ormai i clienti non sono scemi e si accorgono quando gli fate mangiare robaccia a buon mercato. Pessimo!
CHIUDI
CHIUDI