Bar Hungaria a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bar Hungaria (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
29/11/2019
L’altra mattina sono andata all’Hungaria con una mia amica e ci siamo sedute all’interno. Il locale è bellissimo!!! Una atmosfera degna di nota. Musica di sottofondo piacevolissima. Ma la nota più piacevole è stata la pasticceria. Elegantissima la vetrina delle monoporzioni e delle mignon. Ho assaggiato una delle Sacher più buone di Roma. Consiglierò a tutte le mie amiche di provare!
Visitatore5/5
26/11/2019
Mi ritrovai una mattina da queste parti per lavoro e decisi di fare colazione in questo bar pasticceria che mi diede subito all’occhio. Arrivata mi trovai davanti questa enorme meraviglia di dolci di ogni tipo, mai visti prima. Davanti a me trovai la signora del banco della pasticceria, di nome Anna, che con aria così cordiale e amorevole mi chiese se desideravo mangiare qualcosa. Le chiesi di consigliarmi qualche dolcetto particolare anziché prendere il classico “cornetto e cappuccino”. Beh che dire, è stata capace di consigliarmi una delle più buone mono porzioni che io abbia mai assaggiato! Nel trambusto della clientela che entrava ed usciva, e del personale impegnato a servire altri tavoli, la signora Anna è stata così gentile da portarmi lei stessa il cappuccino al tavolo dove ero seduta. Molto soddisfatta!!!
Visitatore1/5
24/11/2019
Non consiglio a nessuno di andarci per essere praticamente derubati. Il servizio al tavolo costa più del doppio dell’effettiva consumazione! Due caffè e due monoporzioni (dolci) ci sono costate 20 euro quando al bancone avremmo pagato neanche 10 euro. Assolutamente inaccettabile considerando che per fare l’ordinazione ci hanno fatto aspettare 20 minuti.
Romana A1/5
20/11/2019
Nostalgica dei tempi della mia adolescenza dove l’Hungaria era il nostro punto di incontro serale, alla notizia della sua riapertura decido di attraversare Roma per farvi colazione, come ai vecchi tempi. Decisamente la nuova gestione non fa della cordialità il suo cavallo di battaglia!! Alla cassa, pronta per pagare, ho dovuto attendere che la cassiera e una sua collega in divisa finissero di raccontarsi qualcosa di importante, peraltro ridacchiando... Un atteggiamento da bar di basso livello, direi. Altri minuti in attesa del caffè...pure cattivo. Prezzi esorbitanti . Mai più.
Visitatore4/5
10/11/2019
Oggi sono tornato dopo anni all'Hungaria che ha subito tempo fa una notevole ristrutturazione. Ricordavo l'Hamburger "completo" che era il classico della domenica tanti ... tanti anni fa e ho scoperto che lo ripropongono. La sorpresa è stata ottima: buono come 30 anni fa. Anzi, adesso c'è pure una versione "completissimo" con cipolle caramellate che assaggerò la prossima volta. Il locale è bello ed elegante, Il servizio veloce e gentile. I prezzi assolutamente nella norma di un caffè dei Parioli di alta gamma. Unico neo -che non mi consente di assegnar il quinto pallino- è il cannolo siciliano. Ho notato che lo riempivano al momento e l'ho ordinato senza indugio ma ....perbacco...la cialda era comunque molle e di scarsa qualità. Sembrava sintetica e non c'era neanche lontanamente quel sapore di strutto friabile che rende inimitabile il cannolo. Anche la ricotta era molto al di sotto delle aspettative. Pazienza non lo prenderò più se non cambino le cialde e se non si riforniscono di ricotta di qualità....del resto il caffè Hungaria non è una pasticceria siciliana. In definitiva 4 pallini sono molto ben meritati e tornerò sicuramente per l'Hamburger "completissimo".
Visitatore1/5
07/11/2019
La location e Bella élégante e da un senso di pulito cosa non rara, maaaa abbiamo ordinato arancini , supplì mozzarella in carrozza cappuccino e crodino che dire: non credo d’aver mangiato mai in nessuna parte del mondo cose così scotte senza sapore fritte male asciutte e senza alcun sapore , non riesco a capire perché queste cose le hanno notato tutti e veramente vergognoso che non pongano rimedio,sicuramente io ed i miei amici che me ne avevano parlato anche loro molto male non torneremo più , per non parlare dei prezzi alti che comunque il cibo fosse all’altezza non sarebbe un problema
Visitatore1/5
03/11/2019
Punteggio minimo per vari motivi. Unici aspetti positivi: graziosa location e personale più o meno ok. Per il resto la mia esperienza (unica nel passato e così rimarrà nel futuro) non ha funzionato per niente bene 🤨. Il tavolino che mi hanno pulito degli avanzi del precedente cliente (super piccolo e con molte difficoltà nel sedersi a causa del quasi inesistente spazio) non me lo hanno apparecchiato🍽: senza neanche una misera tovaglietta di carta (vedi foto). Il panino é stato pesantemente bruciacchiato nel riscaldamento (vedi foto) ed era anche insipido. Le due insipide spinacine sono arrivate quasi fredde ❄. La birra 50 cl. di una normale marca italiana (vedi foto), all'allucinante prezzo di ben 8 euro!!! 😱 Incredibile!... Ed alla fine l'antipaticissima cassiera ha provato anche a rifilarmi uno scontrino non fiscale... Dove vogliamo andare di questo passo?..🤔
Visitatore1/5
03/11/2019
Pagare un caffè 3€ e un succo 5€ in un angolo di Roma denso di traffico e smog con i tavolini appiccicati l'uno all'altro è davvero una vergogna!
Visitatore4/5
15/10/2019
Ho preso un caffè e devo dire che era veramente buono...di ottima qualità, differente è il discorso del panino non mi è piaciuto per niente. Il locale si presenta bene e il personale abbastanza cordiale...i prezzi sono un po’ troppo alti.
Visitatore4/5
14/10/2019
Un buon caffè con un buon cornetto...prezzi un po’ alti...il locale si presenta ben curato e pulito.
Visitatore1/5
13/10/2019
Volevo prendere un semplice the al limone, quando entro dentro al bar non ci stava nessuno a cui potevo chiedere. Dopo aver dato un occhiata per vedere se ci fosse stato un barista o cameriere mi viene in aiuto un signore. Non so se fosse il capo o un semplice cameriere. Gli ho chiesto se avevano una bottiglietta di the e lui mi disse di no. Però avevano il the fatto in casa freddo dal costo se non erro di 7 euro. (prezzo assurdo per un bicchiere di the😅). Decisi di ordinare lo stesso il the freddo, però mi negarono di prendere l'ordinazione accompagnandomi a me e alla mia ragazza fuori l'uscita. La cosa che mi ha fatto rabbia dell' esperienza è che prima di cacciarci dal locale ho visto che il signore ha squadrato dalla testa ai piedi l'abbigliamento della mia ragazza (sneakers Fila, pantaloncini rossi, e t-shirt con una borsa a tracolla). Capisco che magari non era vestita "elegante" o al contrario mio "all'ultima moda" ma cacciarci in questa grezza maniera fuori dal locale mi sembra molto eccessivo. Che poi parliamoci chiaro, può essere rinomato quanto vi pare e piace ma pur sempre di un bar si tratta. Non ho mai avuto un esperienza così negativa all'interno di un locale in tutta la mia vita.
Visitatore1/5
12/10/2019
Ritorno a questo bar dopo parecchi anni, prima della chiusura per capirci. Era uno dei migliori bar secondo me per fare colazione. Vado a fare lo scontrino e un cappuccino e cornetto 2,60€ !!! Forse un po’ eccessivo rispetto gli altri bar di zona ? Vabbè, fatto al bancone e chiedo un cornetto al cioccolato e appunto un cappuccino, speriamo che almeno io cornetto sia di livello. Mi portano uno di quei cornetti che sembrano congelati del supermercato, la cioccolata dentro non sa di cioccolata: per 1,40€. di cornetto mi aspetto di più sicuramente; allo stesso prezzo o forse anche meno sono più buoni quelli dell’autogrill. Insomma un bar storico dei parioli calato tantissimo nel servizio e qualità . Potevano farci un mc donald ..
Visitatore3/5
07/10/2019
Scrivo questa recensione dopo due visite in questo locale. La prima mesi fa, poco dopo la sua inaugurazione ed una nel mese di ottobre. il tenore è lo stesso: ristorante/bar di Pariolopoli. Mi spiego meglio. In entrambe e visite ho riscontrato la quasi totale mancanza di organizzazione della sala, come se un'attività del genere fosse un "gioco". d in entrambe le occasioni, alla richiesta di un tavolo, il personale è sopreso come se gli si fosse chiesto di andare sulla luna. Ogni volta almeno 15 minuti per sparecchiare un tavolo gia vuoto e farci sedere. E questo non per lo scarso impegno dei camerieri, che sono sempre gentili ed indaffarati, ma per la totale disorganizzazione della sale. Per dire, una volta, dopo la nostra attesa di buoni 15 minuti, finalmente a tavolo apparecchiato per noi, la cameriera ci stava facendo sedere ,ma viene bloccata da un signore (vestito modello pariolo base che neanche sembrava fare parte del personale) che dice di far sedere li un altro gruppo di parioli modello base arrivati dopo di noi. A quel punto la cameriera ci fa sedere in un tavolino (che già era libero al nostro arrivo) di strapizzo accanto ad una famiglia,,,mah. il servizio continua nella totale obnubilazione (niente posate nè tovaglioli, portano l'acqua ma non i bicchieri) e, in questo regime di disorientamento vengono sempre privilegiati gli autoctoni conosciuti che alzano la voce come se stessimo in spiaggia, chiamano per nome questo o quel personaggio (in borghese, che si aggirano per i tavoli) e usano la sala come se fosse il salone di casa propria. Venendo poi al menu, che in sè appare completo nei termini di proposta, risulta invece difficile a comprendersi come esecuzione. E qui mi riporta a pensare che la ristorazione sia un passatempo per i proprietari piuttosto che una vocazione. Tagliata abbondante e ben eseguita, ma con una risibile quantità di cicoria affianco (una forchettata) mah...gli hamburger (ben 18 euro nello specifico) vengono serviti senza contorno, neanche una voglia di insalata... insomma, se non si ha fretta nè fame e si vuole passare un paio di ore a gustarsi un osservatorio sulla roma cosiddetta "per bene" (magari per continuare l'esperienza dopo aver studiato la fauna dello zoo li vicino) assaporando piatti discreti, è il posto giusto ma se si vuole un'esperienza pià tradizionale nei modi, rapida nei tempi e completa nella proposta, meglio cercare altro. Location: 7 Menu: 6 1/2 Servizio: 3 per l'organizzazione, 7 per la gentilezza del personale (quello "ufficiale" Costo: 6
Visitatore1/5
04/10/2019
ho frequentato la vecchia gestione e ne ero innamorato, oggi per puro caso mi sono ritrovato nei pressi di viale liegi e ho approfittato per andarci a pranzo. non l' avessi mai pensato !!!! ho mangiato 2 panini al tavolo e due lattine di coca cola , andato alla cassa mi hanno sparato ben 36 eurooooo.... MA SIAMO DIVENTATI PAZZI??? con 36 euro c'è ne mangiavo 5 di panini in tutta Roma ...allora io capisco il prestigio del posto e capivo se mi diceva 20/25 euro sarebbe stato caro ma dico 36 euro come è possibile ? mi sembra uno schiaffo alla povertà e a chi lavora ...per me bocciato manco vendessero l'oro!!!
Visitatore2/5
24/09/2019
Credo sia una nuova gestione . Prima volta pago X un cornetto piccolo , il cornetto piccolo non c e .. chiedo i soldi .. ormai ha già pagato..😳 Seconda volta provo a mettermi Seduta un attimo ( tavolo tutti vuoti ) mi Dicono che c e servizio a pagamento , anche solo per 5 minuti . Forse su questo possono anche avere le loro ragioni ..ma insomma .. personale poco disponibile , molto disattenti , poca varietà ( per la colazione ) Andrò in un altro bar ...
Visitatore2/5
22/09/2019
Bello, bel personale , numeroso, distratto, con cibi ben presentati, di pessimo gusto. Chi ne ricorda i famosi hamburger si metta l’animo in pace: non ci sono poù, e quelle attuali, molto scenografici, sono pessimi, serviti in piatti scompdisdimi
Vincenzo M3/5
22/09/2019
Riaperto dopo anni di chiusura per ampio restyling. Frequentato anche a pranzo per un veloce lunch. Qualità dei prodotti nella media.
carlo p4/5
09/09/2019
il caffe haungaria meritava quanto fatto. bel posto; servizio attento e veloce. hamburger completissimo tornato ad essere nel menu.
Visitatore2/5
09/09/2019
sono stata la scorsa settimana per la prima volta al Caffe' Hungaria, da poco rinnovato, abbiamo atteso circa 45 minuti per due pietanze, ci hanno portato una bottiglia d'acqua e dopo un pò (dopo un nostro sollecito) ci hanno portato i bicchieri, le nostre pietanze sono arrivate dopo 45 minuti con la cameriera spaesata perchè non sapeva a chi erano assegnati, al tavolo accanto al nostro una cameriera ha fatto cadere (accidentalmente) un bicchiere di vetro rischiando di ferire il cliente . Personale da rivedere , cibo buono.
Visitatore2/5
01/09/2019
Incuriositi dal nuovo look , abbiamo deciso di provarlo per una merenda. Servizio inesistente, dolci mediocri e costosissimi. Due monoporzioni (12€), profiteroles e meringa al limone lasciati entrambi, poiché di una dolcezza stucchevole. Due mignon al caffè (3€) Un tè (4€) Tre bicchieri d’acqua (3€)😮 Fate voi il conto... Addio
CHIUDI
CHIUDI