Birillo a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Birillo (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
26/06/2014
locale molto carino,almeno all'interno,rapporto qualita prezzo molto buono,il buffet molto vario!purtroppo tutto rovinato dalla maleducazione del proprietario decisamente ROZZO e privo di gentilezza!la sala era vuota ma non avendo prenotato ci hanno fatto cenare di fronte il cassonetto della spazzatura stracolmo e con un adore nauseante!non c'è stato verso di farci spostare!comunque siamo andati via ed il locale era ancora con 2/3 dei tavoli vuoti...quindi pieno di posti liberi!!!!
marzia r5/5
28/01/2014
Se siete dei fanatici dell'aperitivo alla romana, ovvero quello del "pancia piena a poco prezzo" (detta anche aperi-cena), o se semplicemente cercate un luogo dove sedervi a mangiare (bene), allora qui' è perfetto. 8,50 euro è il prezzo dell'aperitivo (con una bevanda a scelta), e vi dà diritto a riempire il vostro piatto fino a quando volete, e il vostro stomaco, con una ricca scelta di primi sempre caldi, affettati, rustici, pizzette, frittatine,scelta infinita di verdure e quant'altro. La scelta è veramente ampia e i camerieri vanno e vengono in continuazione dal tavolo del buffet. Ma la vera arma in più di questo locale, che in pochi hanno e per la quale ci va la gran parte delle persone, è la pizza. Diversi tipi di pizza cotta nel forno a legna e buona come in pizzeria, che vale davvero la pena assaggiare. Riguardo le bevande, ci sono tutti i tipi principali di cocktail, più le birre e i vini alla mescita. Anche qui la possibilità di scelta è notevole. Il locale in sé è molto grande con molti tavoli e divani anche all'esterno, sia d'estate che d'inverno (ci sono tendoni e "funghi" per il riscaldamento). Nonostante ciò è talmente rinomato in tutta la zona che è sempre pieno nei week end- c'è addirittura la lista all'ingresso, come in discoteca! In soldoni, di aperitivi ne ho fatti tanti in molti posti, e posso dire che qualitativamente questo è in assoluto il MIGLIORE!!!!!!
Visitatore1/5
22/01/2014
Ho assistito al peggioramento sotto tutti i punti di vista di Brilò a Via Genzano (Roma), abitandoci quasi accanto. La prima gestione era cortese e precisa. Negli ultimi tempi la sete di guadagno la fa da padrona: tavoli attaccati l'uno all'altro che non si riesce a passare neppure spostando le sedie, proprietario arrogante e camerieri (tutti stranieri) sgarbati. Questa sera addirittura ci hanno tolto una sedia dal tavolo su cui erano appoggiati tutti i nostri cappotti (non c'è attaccapanni chiaramente). Ho chiesto un succo di pomodoro e la cameriera mi ha rivolto uno sguardo attonito (della serie cosa sarebbe?) le ho detto non condito e ha strabuzzato gli occhi. La scorsa settimana erano le 5 di pomeriggio e non c'era nessuno. Noi eravamo in due e non ci hanno fatto sedere dove volevamo, e non ci hanno neppure dato il tempo di sederci che già volevano le ordinazioni. E per la restante ora ci sollecitavano ad andarcene venendo spesso a vedere a che punto eravamo dell'aperitivo. Manco un tovagliolino di carta. Solo su richiesta..Che pena e che tristezza. Sconsigliato vivamente a chi cerca un minimo di confort e gentilezza
Francesca C3/5
15/01/2014
Leggendo le prime recensioni qui presenti sembrerebbe un locale da evitare; sinceramente io mi sono trovata bene, il locale è carino e pulito così come lo era il bagno. È la seconda volta che ci vado e mi sono trovata bene anche questa volta. I camerieri sono stati molto gentili e sempre sorridenti. La pizza non è cotta a legna, si sente, ma è comunque buona, mentre il resto del cibo è più che accettabile, forse un po'freddo. L'unica cosa che mi ha deluso è stato il costo di una bottiglia piccola d'acqua naturale (2€)e del caffè (1,50€), non mi sembra uno schiaffo alla crisi, ma un furto!! A mio parere dovete migliorare questi piccoli dettagli...
Visitatore1/5
14/01/2014
Sono stato stasera con dei colleghi per una cena di lavoro in questo locale. Abbiamo iniziato con l'aperitivo ed il famoso buffet free che tanto sponsorizzano: pasti raffreddati, riciclati dal pranzo se non da giorni precedenti e pizze surgelate e riscaldate in forno elettrico. 3 assaggi di primi lasciati totalmente nei piatti quasi da tutti (accostamenti di sapore squallidi e pasti serviti già freddi); secondo piatto composto da fettine minuscole di "pseudo" vitello tonnato (salsa tonnata preconfezionata e spalmata su fettine non di vitello). Ho chiesto un vino presente in esposizione ma mi è stato detto che non era disponibile (forse perché non volevano farlo rientrare nel costo del buffet) e ne ho preso uno dei soli tre dettati dal personale in un bicchiere non adatto e in quantità da "assaggio". Addirittura abbiamo evitato anche dolce e caffè ...Per chiudere, personale poco presentabile e proprietario ancora peggio. Sicuramente non ci andrò mai più e lo sconsiglierò a chiunque.
Visitatore1/5
14/01/2014
Fate attenzione: se capitate in questo locale prima delle 23, dovrete pagare il prezzo dell'apericena anche se la vostra intenzione è prendere solo un dolce. Il buffet, sebbene abbastanza ricco, non è nulla di che e la birra sembra acqua. Inoltre posso capire la consumazione obbligatoria, ma non mi era mai capitato di essere obbligata dalla cameriera a fare l'aperitivo alle 22.30, nonostante avessi già chiesto il menù dei dolci (tra l'altro per niente economici). La cosa che davvero fa passare la voglia di tornare in questo locale è la maleducazione e l'arroganza del proprietario che si è permesso di alzare la voce con noi quando abbiamo chiesto spiegazioni circa la strana richiesta della cameriera, accusandoci di avergli occupato il locale (praticamente vuoto). Vista l'ora che si era fatta e l'occasione (un compleanno) siamo rimasti, ma ce ne saremmo andati volentieri e di sicuro non ci torneremo più.
Visitatore1/5
13/01/2014
Proprietario cafone e scortese. Personale altrettanto. Cibo niente di che. Il buffet non vale il prezzo. Mi sono trovato male e non ci tornerò più ne lo consiglierei. Peccato perché il locale non sarebbe male.
Bianca N1/5
12/01/2014
Il locale è molto scenico con le sue grandi vetrate e tutti quei televisori ma è la sostanza che è scarsa...prima di tutto il forno per le pizze è elettrico ma per ingannare i clienti ha la forma di un forno a legna,tuttii prodotti alimentari sono del discount e cosa più grave di tutte...il pesce è tutto congelato,di fresco non hanno neanche un gamberetto...naturalmente questo sul menù non è riportato anzi se chiesto,viene anche negato...inutile parlare della maleducazione del proprietario...
Visitatore5/5
04/01/2014
Siamo stati più volte con un gruppo di amici ad usufruire dell'apericena ad € 8,50, Una bevanda e buffet senza limite. Il personale è cordiale e l'ambiente pulitissimo e tranquillo. Tappa fissa direi :)
Visitatore5/5
04/01/2014
Brilò è situato a Roma in zona colli albani e può godere dell'esclusività come ristorante all you can eat completamente italiano. Partiamo dal locale. Esteticamente si presenta graziosamente, facendo angolo tra due strade. Le vetrine, la decina di televisori lcd visibili da ogni angolo, le luci led colorate e soffuse, l'arredamento curato, danno al sito un senso di eleganza. Sà perfettamente unire la sportività del buffet allo stile di un ristorante di classe. i tavolini esterni e il grande bancone esprimono l'ultima funzione del locale, quello del cocktail bar. Passiamo al cibo. Brilò Food&Drink è aperto a orario continuato, ottimo per colazione, pranzo, cena, dopocena e spuntino fuori pasto! Il vero punto forte è l'apericena, infatti con soli €8.50 i clienti hanno a disposizione un maxi buffet con cibi esclusivamente nostrani. Una varietà di Antipasti, Fritti, Primi, Secondi, Contorni, Pizza, Tramezzini, il tutto continuamente rifornito durante la serata. E da bere? Inclusa una consumazione! acqua, birra, lattina, vino, cocktail, un vasto menu da cui scegliere il tuo drink! Il buffet è abbastanza grande, la qualità del cibo è buona, altrettanto per i drink. Consiglio un calice di buon vino. Disponibili pizze da asporto a prezzi ottimi. Vivamente consigliato nelle sere in cui si trasmettono eventi sportivi, in modo da unire alla cena un ulteriore motivo per stare in compagnia! consigliata la prenotazione. Essendo cliente abituale e soddisfatto mi sento di dare 5 stelle. Un piccolo consiglio ai gestori, variare maggiormente i cibi nel buffet in giorni vicini, magari settimanalmente, per dare quel senso di "ulteriore varietà" ad un cliente abituale. Cordiale il personale. Nessuna nota negativa, con 8.50€ è l'ideale! COMPLIMENTI!
Visitatore4/5
04/12/2013
Sono stata in questo locale per un aperitivo con un'amica e devo dire che pur essendo di martedì, era molto frequentato (penso che il fine settimana sia meglio prenotare). Vicinissimo alla metro A Colli Albani, il Brilò, propone l'apericena a € 8,50 con bibita inclusa. L'ambiente è abbastanza accogliente e moderno; il buffet è illimitato, abbondante e vario. Da ritornarci sicuramente!!!
Visitatore4/5
28/11/2013
Locale molto grande, carino e moderno. Il buffet per l'aperitivo è al centro del locale ed è molto ricco con verdure, stuzzichini, pizza, fritti, pasta, etc! Ci si può alzare a prendere da mangiare quante volte si vuole e i camerieri sono davvero gentili e simpatici! Mi dispiace solo che essendo in una via un po' nascosta e poco di passaggio credo sia spesso un po' vuoto.....quando ci sono stata eravamo solo io e il mio ragazzo e un'altra coppia. Farò un po' di pubblicità positiva ^_^
Visitatore4/5
24/11/2013
FINALMENTE un posto così a Roma!!!! POSIZIONE: ottima in quanto vicinissimo alla fermata della metro A Colli Albani. Per chi va a cena c'è la convenzione con un garage nelle vicinanze. PERSONALE: cortese, educato, attento e disponibile. Consiglio di prenotare se siete tanti LOCALE: molto carino, luci perfette, buffet ordinato, pulito e rifornito continuamente. Disponibili anche tavolini esterni con divanetti. La musica di sottofondo è piacevole e le Tv trasmettono le partite. CIBO: squisito e di qualità. Non era la prima volta che andavo e anche stavolta sono rimasta piacevolmente soddisfatta. Le pietanze spaziano dai fritti alla pizza, passando per verdure, torte rustiche e pasta di vario genere (lasagne, gnocchi, cannelloni). Stavolta c'erano anche le melanzane alla parmigiana e la polenta. Una cosa che ho apprezzato molto è stato il fatto che, oltre al buffet, ci fossero i camerieri che passavano tra i tavoli con i fritti caldi e la pizza appena sfornata. Insomma non è il solito buffet con fritti unti, tramezzini secchi, couscous sciapo e torte rustiche stravecchie!!!!! Durante la stessa serata ho visto portare sul tavolo una decina di primi piatti, 8 tipi di pizza cotta nel forno a legna, 6 fritti differenti e moltissimi tipi di verdure. COCKTAILS: non dò 5 su 5 proprio per questo, in quanto il mio Long Island, sebbene fosse gradevole, era un pò annacquato, ma per 8,50 euro e per la qualità del cibo mangiato non posso lamentarmi!!!! Ci tornerò sicuramente BRAVI! CONTINUATE COSì!!!!
Visitatore4/5
10/11/2013
Proprio sotto casa mia mi mancava un posto del genere! Ha aperto, se non ricordo male, circa un annetto e mezzo fa... è una winebar/ristorante/pizzeria, è grandissimo e ha i tavoli all'aperto, certo sul marciapiede ma ha i divanetti in similvimini scuri molto molto carini! Devo confessare che a cena non ci sono mai stata, ma ho fatto l'aperitivo più volte in questo posto, dopo un paio di situazioni deludenti, da un bel po' di mesi a questa parte pare si stia stabilizzato su un'ottima offerta di apericena. Con 8 euro e mezzo fai un apericena più che soddisfacente, c'è una tavolo grandissimo pieno di roba, tante cose sono appena sfornate, come le pizze, le focacce, i rustici. Ci sono vari tipi di pasta caldi e verdure a gogò, nonchè patate e patatine. Puoi servirti tutte le volte che vuoi, non ci sono limiti e il personale è anche simpatico! Do 4 stelle perchè mi è capitato per esempio di andarci a luglio e non ho trovato tutto quello che trovo di solito, forse scoraggiati dall'esodo estivo (che non c'era ancora direi)...e quindi devo tornarci almeno altre 3 volte per dare la coroncina d'oro a questo posto, rimanendo almeno due anche a cena! Ci riaggiorniamo!!
Visitatore4/5
04/11/2013
Uno dei migliori apericena...economico e buona qualita!!!personale cordiale e gentile,molto comodo specie per chi e interessato alle partite!!!!
Francesco F4/5
27/10/2013
Notevole il rapporto qualità/prezzo grande varietà di cibo con cucina attiva fino alle 22 30, possibilità di mangiare alla carta spaziando dalla pizza alla griglieria. Apericena a 8,50 con bibita o birra piccola inclusa. Ambiente bello e moderno con personale disponibile e cortese, dovendo cercare un difetto quando è pieno il locale si crea un assordante brusio. Complimenti
Cristiano C1/5
26/10/2013
si tratta di un locale decisamente pretenzioso, il cibo è appena passabile e a buon costo ma vi consiglio di andare solo se avete un interesse spiccato nei confronti del kitsch.
Visitatore3/5
22/10/2013
Si tratta di un bar/ristorante/pizzeria/ecc che offre di tutto - dalla colazione alla cena passando per pranzo e aperitivo - puntando principalmente sulla convenienza dei prezzi. Di conseguenza la qualità dei prodotti offerti non è eccelsa. Ad esempio il cappuccino e cornetto a colazione costano solo € 1 ma il cornetto lascia molto a desiderare. Il buffet no limits con drink a cena costa € 8,50 ma il buffet è poco vario. Da sottolineare, infine, che il locale è carino e il personale molto cordiale.
Visitatore4/5
16/10/2013
ci sono stato diverse volte per una pizza tra amici e solo l'altra sera per l'apericena. vi dirò, per cenarci non è male, prezzi nella media e pizza discreta. molto meglio l'apericena, forse un pò cara (8,50) con consumazione (dal menu qualsiasi bevanda, compreso vino al calice, e bouffet illimitato molto vario e con roba davvero ottima. da tornarci. permette la visione di partite
Visitatore4/5
15/10/2013
la mattina e un semplice bar dove si prende un caffe o un cappuccino e ti danno ache un cornetto in omaggio e ti puoi sedere senza soprapprezzo.la sera c e l apericena con 8 euro ti danno una bevanda con un buffet molto vario e abbondante ..poi chi vuole puo mangiare la pizza..personale molto cordiale e simpatico.la location esterna e molto carina con mobiletti in finto vimini con candele ,molto intimo
CHIUDI
CHIUDI