Dal Pirata a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Dal Pirata (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Silvia M5/5
07/08/2019
pesce fresco, preso direttamente dal banco cotto al momento servizio veloce titolare simpaticissimo consigliato
luigi f3/5
30/05/2019
Locale simpatico, servizio gentile, pesce fresco e porzioni abbondanti. Ma decisamente caro. Due insalate di polipo, due porzioni di alici marinate, una birra e un caffè, 50 euro. Peccato!
David B4/5
23/05/2019
Pescheria con possibilità di fare un buon aperitivo con cartoccio di pesce da friggere al momento e a scelta. Si paga in base al peso del pesce crudo da friggere con incluso un calice di vino a scelta o bevanda. Personale molto gentile.
Visitatore4/5
13/07/2018
Sembra di stare in un porto: il locale è una pescheria dove si può scegliere il pesce dal bancone e il tipo di cottura. Anche crudi e tartare. La frittura di alici consigliata. Unica pecca i piatti di carta.
Silvano B4/5
20/04/2018
Oggi avevamo voglia di mangiare pesce e dopo una ricerca per vari ristoranti, non soddisfacenti i nostri gusti, eravamo sul punto di desistere quando ci siamo imbattuti in questa pescheria, che ti fa scegliere il pesce fresco sul banco e lo cucina a seconda del tuo gradimento. Noi abbiamo preso due fritture miste , due calamari alla griglia e infine alcune ostriche tutto ottimo e freschissimo. L'olio usato a crudo sui calamari era veramente buono e sicuramente dell'ultima spremitura. Il locale e' piccolo, con pochi tavoli, si consiglia la prenotazione. Prepara anche piatti da asporto. Personale alla mano, simpatico e sempre sorridente. Unico handicap le portate sono servite su piatti di plastica, ma il mangiare non ne risente assolutamente. Il tutto ad un prezzo abbordabilissimo. Sicuramente torneremo anche con amici e familiari.
Visitatore5/5
22/03/2018
Esperienza unica: sono andata a cena in questo posto, ho mangiato benissimo e per quello che ho mangiato il prezzo è stato più che onesto! In due abbiamo preso due tartare di tonno ( la più buona che abbia mai mangiato!), una frittura, dei mazzancolle crudi con lime, in più il proprietario che è gentilissimo ci ha offerto due bicchieri di tartare di ricciola e un piatto con il polipo! In più abbiamo preso 5 bicchieri di vino ed il tutto per 45€! la qualità del pesce si sente infatti tornerò sicuramente!
Visitatore5/5
21/03/2018
Da provare sicuramente! Pesce davvero fresco e buono, atmosfera suggestiva, che ricorda un piccolo porto..ci si dimentica di essere a Roma! Consigliatissimo👍🏻👍🏻👍🏻
Visitatore4/5
20/03/2018
Ho ordinato per cena ero ancora in ufficio. Ha un menu abbastanza vario, io ho preso un hamburger di salmone, buono, l'unica pecca è che è composto solo da pane e l'hamburger, senza verdure o salse. Ho preso anche una frittura, abbastanza buona per essere a domicilio. 4 stelle e non 5 perché manca la cura dei dettagli.
barbara d4/5
07/09/2017
Buono e simpatico locale....pesce fresco per una serata diversa con amici o in coppia ...piccolo ma grazioso
Visitatore4/5
23/08/2017
Amo le pescherie che si trasformano in piccoli ristorantini, me ne sono innamorato qualche anno fa in Sicilia e, trovando questa soluzione a Roma e vicino a dove abitavo, non potevo non provare. Titolari gentilissimi, pesce di gran qualità e prezzi adeguati. Il locale è carino e semplice, servizio "alla mano" che ti da un senso di familiarità. Simpatica l'idea delle serate a tema con menù dedicati. ESTREMAMENTE PIACEVOLE
Pietro F4/5
27/07/2017
Divertente e di ottima qualità , cortesia e attenzione pesce veramente freschissimo e grande possibilità di scelta
Visitatore3/5
14/07/2017
È un buon punto di riferimento per un pranzo di lavoro veloce, semplice e leggero. Piccolissima location dove il pesce viene cucinato a vista e qualche primo piatto. Va bene lo staff pulito simpatico e gentile.
Visitatore5/5
25/06/2017
Si tratta di una pescheria con cucina e qualche tavolino che al momento ho provato solo nella modalità "da asporto" ordinando una fruttura mista per 16 persone. Abitando in zona ho avvisato che stavo andando a ritirare il cibo e hanno avviato la frittura. Dopo alcuni minuti dal mio arrivo tutto era pronto e impacchettato. Quindi voto masssimo sull'organizzazione. Ma il massimo dei voti il pirata se li guadagna anche sulla qualità. Tutto ottimo e cotto a puntino. Anche sul personale nulla da eccepire: gentili e simpatici. Il prezzo è onesto. Sicuramente altre volte passerò per prendere qualche cartoccio di pesce fritto scegliendolo dalla disponibilità del momento.
luigi f5/5
16/06/2017
Locale piccolissimo con un lato interamente occupato dal banco della pescheria. Si mangia esclusivamente pesce fresco fritto o alla piastra. Lo scegliete e ve lo servono in piatti di plastica e posate idem. Il cibo è saporito e il servizio simpatico. Per tre persone, con due orate alla piastra, due fritti misti, tre bicchieri di vino e un'acqua abbiamo speso volentieri 37 euro.
Visitatore4/5
21/05/2017
Se pensate di arrivare e sedervi comodi comodi e mangiare tutto ciò che volete avete sbagliato posto. Qui tutto sul momento, tavolini e sedioline un pò strette e menù in base alla disponibilità del pesce, di solito la frittura la fa da padrona, da quel che ho potuto capire. Prossima volta mi piacerebbe provare la tartare di tonno
Visitatore1/5
12/05/2017
Una sera di passaggio in zona, optiamo per la Pescheria. Nessun tipo di crudi. Nessun primo piatto se non su prenotazione. Il pesce alla piastra avremmo potuto farcelo a casa. Delusi.
Visitatore5/5
05/05/2017
Ottimo!! A due passi da casa. Personale gentile professionale. Ottima scelta.da ritornarci per provare altre specialità
Visitatore2/5
30/03/2017
Sono andata a cena qui sabato sera con alcuni amici e ci hanno portato una frittura a testa, abbastanza abbondante e buona devo dire. Per il resto il salmone non sapeva di nulla e alcuni miei amici si sono lamentati anche per le altre tipologie di pesce preso. Nel complesso non ci ritornerei.
Visitatore5/5
03/03/2017
Pesce freschissimo, cucina fantastica, frittura succulenta, proprietari alla mano, personale gentile, buon vino e tanta allegria. Piacevolmente colpiti! Consigliatissimo.
Francesco B5/5
22/01/2017
Pesce fresco, frittura leggera, che altro volere. Certo è un po' scomodo il tavolino ma si sorvola quando si mangia bene. Una vera sorpresa.
CHIUDI
CHIUDI