Antipasti:
- Crocchette di patate con provola affumicata e tartufo nero
- Polpette di carne al sugo
- Carpaccio di bresaola con scaglie di parmigiano e rucola
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Bruschette miste con pomodoro, mozzarella e funghi porcini
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di carne
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Cotoletta alla milanese
- Branzino al forno con patate e olive
- Pollo alla cacciatora
- Saltimbocca alla romana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittelle di zucchine
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Cannoli siciliani
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini bianchi e rossi selezionati
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto