Antipasti:
- Insalata di mare con gamberetti e avocado
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Parmigiana di melanzane con mozzarella e pomodoro
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù bolognese
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Costolette di agnello alla griglia
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodoro
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Cheesecake alle fragole
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Vino della casa
- Birre artigianali locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto