Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla carbonara di mare
- Gnocchi al pesto di pistacchi e gamberi
- Tagliatelle al ragù di mare
Secondi piatti:
- Branzino al cartoccio con verdure di stagione
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Grigliata mista di pesce
- Pollo alla diavola con patate arrosto
- Cotoletta alla milanese con insalata
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco, rosso o rosé della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto