Antipasti:
- Carpaccio di anatra con salsa allo zenzero e lime
- Insalata di anatra affumicata con mirtilli rossi
- Crostini di foie gras con confettura di cipolle rosse
Primi piatti:
- Risotto all'anatra e agrumi
- Tagliatelle al ragù di anatra e tartufo
- Gnocchi di patate con ragù di anatra e porcini
Secondi piatti:
- Petto d'anatra glassato al miele e zenzero
- Cosce d'anatra con salsa all'arancia
- Filetto d'anatra al pepe verde
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Insalata mista
Dolci:
- Crema bruciata alla vaniglia
- Tortino al cioccolato con cuore fondente
- Panna cotta alle fragole
Bevande:
- Vini selezionati
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità degli ingredienti.
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