Certamente! Ecco il menù di Argabbio Vineria a Roma:
Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Bruschetta con pomodorini e basilico
- Polpette di melanzane con salsa di pomodoro
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli al tartufo
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al forno con patate
- Pollo alla cacciatora
- Osso buco con polenta
- Salmone alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Millefoglie alla crema
Bevande:
- Vini rossi, bianchi e rosati
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Questo è solo un esempio parziale del menù di Argabbio Vineria a Roma. I piatti possono variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto