Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Polpette al sugo
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
- Frittura mista di pesce
Primi:
- Spaghetti alle vongole
- Carbonara
- Gricia
- Amatriciana
- Lasagna al forno
- Risotto ai frutti di mare
Secondi:
- Saltimbocca alla romana
- Coda alla vaccinara
- Abbacchio alla cacciatora
- Filetto di manzo ai ferri
- Baccalà alla romana
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Cicoria ripassata
- Zucchine alla scapece
- Carciofi alla romana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Cannoli siciliani
- Semifreddo al cioccolato
- Millefoglie alla crema
Vini:
- Bianco: Greco di Tufo
- Rosso: Chianti Classico
- Rosato: Cerasuolo d'Abruzzo
- Spumante: Prosecco Superiore
- Dolce: Passito di Pantelleria
Caffè:
- Espresso
- Macchiato
- Cappuccino
- Caffè corretto
- Caffè shakerato
- Caffè freddo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto