Antipasti: Antipasto misto della casa con salumi e formaggi tipici della tradizione romana, Frittelle di baccalà con salsa tartara, Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano, Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie, Bruschetta con pomodoro fresco e basilico.
Primi piatti: Spaghetti alla carbonara, Gnocchi alla sorrentina, Tagliolini al tartufo, Risotto ai frutti di mare, Lasagna alla bolognese, Pappardelle al cinghiale.
Secondi piatti: Saltimbocca alla romana, Abbacchio alla cacciatora, Filetto di manzo con salsa al pepe verde, Branzino al forno con patate, Involtini di melanzane alla parmigiana, Pollo alla diavola.
Contorni: Patate al forno, Verdure grigliate, Insalata mista, Cicoria ripassata, Spinaci saltati.
Dolci: Tiramisù, Panna cotta, Torta della nonna, Cannoli siciliani, Mousse al cioccolato, Semifreddo alle mandorle.
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