Antipasti:
- Crostini misti: crostini con pomodoro fresco, olive e basilico
- Insalata di mare: insalata mista di frutti di mare con limone e prezzemolo
- Carpaccio di manzo: fettine sottili di manzo marinato con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole veraci, aglio, peperoncino e prezzemolo
- Risotto ai funghi porcini: risotto cremoso con funghi porcini e parmigiano
- Gnocchi al pesto: gnocchi di patate con pesto alla genovese e pomodorini confit
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo: fettine di manzo grigliate con rucola e scaglie di grana
- Filetto di branzino: filetto di branzino al cartoccio con pomodorini e olive
- Cotoletta alla milanese: cotoletta di vitello impanata e fritta con limone
Contorni:
- Patate al forno: patate al forno con rosmarino e aglio
- Insalata mista: insalata verde con pomodorini e mais
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane e peperoni grigliati con olio evo
Dolci:
- Tiramisù: classico dolce al caffè con savoiardi e mascarpone
- Panna cotta: panna cotta con salsa al cioccolato e frutti di bosco
- Torta della nonna: torta con crema pasticcera e
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto