Antipasti:
- Burrata con pomodori secchi e basilico
- Polpette di melanzane con salsa al pomodoro
- Crostini con fegatini di pollo e cipolla caramellata
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Prosciutto crudo con melone e fichi
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagna alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Cotoletta alla milanese con patate al forno
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Coniglio alla cacciatora
- Filetto di maiale con salsa al vino rosso
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo al torrone
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della casa
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto