Da Li Cochi A Trastevere a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Da Li Cochi A Trastevere (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
29/09/2016
La mia pizza al taglio preferita a Roma! A differenza di altri posti, qui la pizza si paga al trancio e non al peso e i prezzi sono bassi. Il locale è carinissimo, dispone anche di sgabelli per consumare in loco e il personale è molto affabile. Consigliato!
Visitatore5/5
27/01/2016
La pizza migliore di trastevere! Si puo scegliere tra moltissimi gusti, i prezzi sono giusti e il personale è simpatico
Visitatore2/5
17/03/2015
Sono ritornato in questo angolo di Trastevere, orgoglioso di mostrare ai miei amici i mitici Cochi: delusione alle stelle, NON CI SONO PIU'!! Che amarezza. Dove sono finiti?!? Un vero peccato perché a mio avviso rappresentavano lo street food romano, dove non è importante solamente il prodotto, ma soprattutto l'approccio col cliente, il consiglio, la battuta, l'accento romano. Le pizze erano fantasiose e presentate molto bene, sia a parole sia al bancone. Ora, non me ne voglia l'attuale direzione (di cui preferisco non dire il nome), si è tornati 20 anni indietro: pizze rettangolari dentro teglie gigantesche, nessuna parola o consiglio da parte del personale. Un luogo come tanti, come troppi. Un vero peccato.
Visitatore4/5
08/07/2014
La cosa che cerchi nel posto giusto al prezzo giustissimo .... Panini buoni e belli grandicelli e tutto ad un ottimo prezzo in quanto si trova in un posto con costi superiori alla norma ... Loro rimangono nella media con il prezzo... Cortesi simpatici ed educati.....
Visitatore5/5
06/07/2014
Pizza ottima,prezzi super giusti...ragazzi simpatici...spesso mi fermo tornando a casa a prendere un trancio di pizza,dall'impasto agli ingredienti tutto ottimo...pensa hanno pure Virgin radio come musica...super consigliato...
Visitatore4/5
22/05/2014
Le pizze molto buone allo stile romano, i ragazzi simpatici, tuttosommato torneremo volentieri. Consigliatoooo.
Visitatore4/5
26/04/2014
Impasto preparato dagli stessi proprietari e la differenza si nota. Nonostante sia un locale spudoratamente romanista attira tantissime persone. A differenza di altre paninoteche non eccelle per la varietà dei panini (motivo delle 4 stelle su 5), anche se offre un'ottima pizza. I prezzi sono un altro punto forte: 3,5€ per un panino che satolla. Ormai nostra tappa fissa per i pasti notturni.
Visitatore5/5
13/02/2014
Il nostro punto di riferimento ogni volta che andiamo a Trastevere...anzi, quando vogliamo un'ottima pizza a taglio, a volte ci andiamo di proposito... Basterebbe semplicemente vedere i vari tranci farciti per capire che si tratta di una pizza squisita, se invece decidete di mangiarla,rimarrete completamente estasiati. Le pizze sono servite a tranci,molto economiche e con porzioni abbondanti. Il sapore è divino, a mio avviso è una delle più buone pizze a taglio mangiate a Roma. Ma cosa dire dei panini? Anche questi sono deliziosi! Per prima cosa, il singolo panino,molto grande,è fatto direttamente da loro e non comprato...in quanto al contenuto,si può scegliere tra tantissime varianti ed eventualmente personalizzarlo.Gli ingredienti sono freschissimi e di ottima qualità. I ragazzi sono entrambi molto simpatici e gentili. Se volete fare come noi, prendete uno di questi panini,un trancio di pizza e andate a mangiarli seduti sui gradini della piazza S.Maria in Trastevere, uno dei posti più belli e caratteristici di Trastevere.
Visitatore5/5
24/01/2014
Sono di Napoli...questa è la miglior pizzeria a taglio in cui sia mai stato fuori dalla mia città. Una pizza con un impasto morbidissimo, alto, gustoso. Tantissime variazioni sul tema come gusti disponibili. Tranci enormi a prezzi competitivi vista la qualità. Passo sempre e solo qui quando vado a Trastevere per bere una bella birra artigianale. I ragazzi sono gentilissimi. Se siete a Roma anche solo di passaggio: Andateci! di corsa!
Visitatore5/5
06/01/2014
Per uno spuntino veloce è perfetta. Pizza molto buona e leggera (tirata con il matterello a mano). Costi contenuti e titolari molto gentili e simpatici. Da provare
Visitatore5/5
03/01/2014
Impasto straordinario pizza molto buona con la cottura croccante sotto e morbida sopra, condita benissimo e in tantissimi modi. Il costo bassissimo. Locale super consigliato!
Visitatore4/5
01/01/2014
Pizza buonissima e grandi varietà di ingredienti. Atmosfera simpatica con i due proprietari sempre pronti a scherzare con tutti e soprattutto con il loro pizzaiolo Alì che trattano "malissimo" ma in maniera ironicamente divertente. Consigliatissimo
Visitatore4/5
27/12/2013
veramente buona con un impasto croccante sotto e morbido sopra, condita in tanti modi che si comincia a mangiare gia' a vederli e per niente pesante. molto molto buona
Visitatore5/5
14/12/2013
Pizza sia a taglio che tonda veramente ottima sia per l'impasto che per il condimento e prezzi ottimi!!univo neo pochi posti per sedersi..ma vale la pena aspettare!!lo consiglio vivamente!!
Visitatore5/5
27/10/2013
Dire che questo locale è rustico è dare una nuova definizione alla parola rustico, locale tipico del cuore di trastevere, dove sembra che il tempo si sia fermato. La pizza è buonissima, ho trovato una vasta scelta di tranci di pizza anche se era tarda notte, l'impasto della pizza è soffice ma croccante anche se la pizza è alta. Sicuramente una delle pizze più buone che io abbia mai mangiato!!! I panini sono a dir poco spettacolari, il pane non è industriale ma bensì fatto da loro, si possono scegliere gli ingredienti, o scegliere il panino con il nome di uno dei giocatori della Roma. Se prendete il panino vi consiglio di andare a stomaco vuoto, è veramente immenso. I due ragazzi trasteverini che ci lavorano sembrano usciti da una Roma di altri tempi, non ho mai riso così tanto, sono due personaggi!! I prezzi sono ottimi calcolando la qualità e la quantità! il panino l'ho pagato 4,00 euro ed un trancio di pizza è mediamente sta sui 2,50 euro. Il bagno c'è ma sembra di entrare nel bagno di Trainspotting :) Consigliatissimo!!!
Visitatore5/5
17/10/2013
visito spesso trastevere e quando mi viene fame vado molto volentieri in questo localino, ottima pizza fantastica, i ragazzi sono gentilissimi. i prezzi variano da 2 a 3,5 euro per le pizze. I panino hanno prezzo fisso a 3,5 euro. consiglio vivamente, ci ritornerete di sicuro.
Visitatore4/5
22/09/2013
Panini giganti con carne fresca. Ottimo il pane e impasto della pizza in tranci. Ingredienti genuini. I proprietari sono volgarissimi e trattano male i dipendenti, tutti stranieri e sottopagati in nero. Non c'è un bagno per i clienti.
Visitatore5/5
07/09/2013
Ottimi tranci di pizza, per me tra le migliori di Roma, con un impasto morbido e ingredienti di qualità. Prezzi ragionevoli (2-3 euro in media). I due ragazzi che gestiscono questa pizzeria a taglio sono sempre disponibili e cortesi. Davvero consigliatissimo.
Visitatore5/5
28/08/2013
Bella pizzeria, molto rustica, proprietario molto cordiale e simpatica. Ha una grande scelta tra pizze e panini. La prossima volta che sarò a Roma ci ritornerò sicuramente...
Visitatore4/5
18/08/2013
Pizza da asporto molto buona (manca solo un pizzico di sale) gestore simpatico e disponibile. Il top per un take away dal sapore locale. Prezzi super ok!
CHIUDI
CHIUDI