Cine Pizza a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Cine Pizza (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
14/11/2019
devo dire che non devi aspettarti di mangiare chissà che pizza o chissà che cibo da rosticceria, tuttavia è molto pulito, il pane fatto da loro è strepitoso, e se vuoi mangiare senza essere appesantito da olio o sale questo posto è perfetto. ha un po di tutto e di quel tutto decido di dare più che la sufficienza. ci vado ogni volta che non voglio cucinare e non mi sono mai sentita appesantita. il personale è veramente quello di una volta educato e serio. mi piace
Visitatore3/5
03/11/2019
Locale carino ma poco curato pizza e fritti nella media. Da rivedere ho provato una matriciana purtroppo pasta scotta.
Visitatore1/5
30/10/2019
Uno schifo! Calzoni senza mozzarella, pollo cotto malissimo... praticamente crudo, gestori maleducati e luuunghe attese! Pessima esperienza!
Visitatore1/5
29/09/2019
Scarso rifornimento di alimenti basilari come patate al forno,pollo e riso.Pizza al taglio scadente.Dopo aver effettuato l’ordine il ritardo minimo è di 20 minuti rispetto all’orario stabilito da loro. È stata veramente una pessima esperienza. A mai più.
Visitatore1/5
07/09/2019
Veramente uno schifo il peggior posto dove mangiare a Roma, la pizza fredda e condita malissimo con pomodoro disgustoso e finta mozzarella i fritti freddi e fritti in olio non certo ottimo, verdure crude e scondite insomma mai più e la sconsiglio vivamente a tutti.
Claudio M5/5
05/06/2019
Buonasera, passeggiando per la via Tuscolana in direzione Cinecittà, ho intravisto sul lato sinistro della strada un locale molto attraente e molto tranquillo, con una bellissima veranda apparecchiata come piace a me che amo cenare all'aperto. Il gestore, molto cordiale mi ha subito proposto bruschette, fritti di vario genere, pizza al taglio o tonda oltre al ristorante. Ho scelto una bruschetta condita con carciofi e pomodori, una pizza alle verdure e una birra media. Sono rimasto molto soddisfatto e quando andrò a Roma per lavoro, sicuramente ci passero' nuovamente.
Visitatore1/5
30/03/2019
Prendere una pizza da asporto in questo posto è un incubo! Prenoti le pizze per un orario e la media del ritardo è di almeno mezz ora! Una cosa inaccettabile! Per non parlare del caos in sala e di chi ci lavora che non ti calcola e non si degna nemmeno di scusarsi! L’unica cosa buona di questo posto sono i prezzi, STOP!
Visitatore5/5
07/02/2019
Posto tranquillo,prezzi ottimi e qualità eccezionale Ci vado almeno tre volte a settimana,mi sono sempre trovato bene e ci andrò spesso,tutto molto fresco, anche i proprietari sono gentilissimi
Visitatore2/5
26/01/2019
Mi dispiace ma onestamente faccio questa recensione affinchè sia utile agli altri. Ieri sera ho cenato al locale, ho mangiato una pasta e burro spacciata per cacio e pepe e mio marito, il primo boccone degli straccetti con rucola e grana, è stato uno spicchio d'aglio bello grosso (in genere si toglie anche se non è cena da gourmet). Solo una cosa positiva: la cordialità e la simpatia dei ragazzi che servivano.
Maurizio D5/5
05/12/2018
Pizza buona, supplì in pochi reggono il confronto. Cucinano bene e anche il pesce. Prezzi accessibili, diciamo buoni. 👍
Visitatore2/5
18/11/2018
Siamo clienti abituali e spesso pranziamo in questo ristorante/pizzeria/tavola calda. Sabato, in famiglia, abbiamo deciso di pranzare da Cinepizza ma per la prima volta dopo anni...hanno proprio esagerato. 6primi, 2 fritture e 2 insalate con 1lt di vinone una bottiglia d'acqua: 130euro. Ma sul serio? Ristorante familiare dalla cucina 'alla buona' mica gourmet con servizio minimal...mi fate pagare l'insalata 7.50€?? Ahimè...avete perso 6 clienti abituali.
Visitatore5/5
10/11/2018
Con la mia famiglia siamo clienti abituali, spesso andiamo con o senza amici oppure ordiniamo una pizza al volo. La qualità dei prodotti è ottima, per i fritti fanno solo quelli obbligatori, tipo supplì, crocchette, calamari, ecc. Gli altri piatti sono cucinati al forno, mai problemi di pesantezza dopo aver gustato le loro 🍝 🍲 abbondanti pietanze🥦🥩🍤😋😋😋. Ottimi anche i dolci, ovviamente fatti da loro, tipo cornetti 🥐 , tiramisù, crostate🍮 e chi, più ne ha, più ne metta! Dimenticavo, il locale è molto pulito ed i proprietari sempre cordiali... Penso che le attività a conduzione famigliare siano vincenti 👍🏽... E anche stasera mangeremo CINEPIZZA 😍😃
LaBab P4/5
19/10/2018
Pranzo in famiglia da Cinepizza, come al solito non siamo rimasti delusi. Il cibo è ottimo, come il rapporto qualità/prezzo. {in 4 abbiamo speso 51€, per 4 supplì, 3 Primi, 2 Antipasti, 1 Frittura di pesce,1 contorno, acqua e vino}. Piccolo errore di distrazione per il cuoco che ha mandato un piatto di pennette al burro invece che con olio. Ma nel caos domenicale, può succedere!
Visitatore5/5
11/10/2018
Rosticceria-pizzeria-bar un tuttofare dove mangiare una pizza al tavolo o take away croccante, leggera e con ottimi condimenti.
Dani D1/5
12/09/2018
Qualità scadente dei prodotti alimentari usati per i primi ed i secondi piatti. Le polpette di carne sono piene di pan grattato, altro che carne!
Visitatore5/5
18/06/2018
Cinepizza è per noi una certezza in qualunque occasione, che sia pranzo o cena ed in qualunque momento non ci vada da di cucinare, Cine Pizza ci offre alta qualità e porzioni abbondanti a prezzi più che modesti! È un locale a gestione familiare per cui non ci si può aspettare un ristorante di lusso! Il rapporto qualità-prezzo è fenomenale!
Angelo T4/5
22/05/2018
Pizze buone Fritti ok Tempi lunghi Prezzi corti Il posto è un valore aggiunto per tutto il quartiere che sta cambiando. W Giulia!
Visitatore5/5
23/02/2018
sono semplicemente stupende le pizze prodotte .. le mie preferite da sempre ? rossa con bufala a crudo e ... rossa con tonno e cipolla di Tropea ..
Visitatore3/5
17/02/2018
Ottimi sia la pizza che i fritti. La cosa che non mi è piaciuta ,è l'attesa Sembravano che avessero innestata la marcia ridotta. Quando abbiamo chiesto il conto,dopo 10 minuti abbiamo dovuto chiederlo di nuovo. Penso di tornarci di nuovo.
gianluca p5/5
07/02/2018
bellissimo posto io ci vado sempre i proprietari sono Calabresi e molto simpatici per personale molto preparato
CHIUDI