Antipasti:
- Selezione di salumi e formaggi
- Crostini misti con pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Verdure grigliate con salsa aioli
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto al tartufo
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al forno
- Cotoletta alla milanese
- Scaloppine al limone
- Costolette di agnello alla griglia
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure saltate in padella
- Pure di patate
- Fagiolini all'aglio e peperoncino
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto