Cantina Rossi a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Cantina Rossi (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

MASTRO TITTA B5/5
20/03/2019
E' un locale molto rinomato dove è possibile trovare qualsiasi tipo di vino per quando si vuole fare un pasto speciale.
Visitatore5/5
05/06/2018
Siamo capitate qui per caso dopo la lezione in palestra e ci faceva piacere bere un ottimo bicchiere di vino accompagnato da qualcosa da mangiare e abbiamo trovato entrambe le opzioni proprio qui, accompagnato da cortesia, stile e accoglienza. Torneremo sicuramente per assaggiare anche altro e provare qualche altro vino. Servizio e accoglienza davvero super, prezzi onesti e qualità indiscussa.
Visitatore5/5
03/02/2018
Servizio cortesia mangiare d elite ma sopratutto vini e l'esperienza di Alberto ed Enrico. Consigliato è raccomandato. 5 stelle abbondanti. Ottimo il passito a chiusura pasto. Roberto Cinzia Franco Giovanna.
Paola P3/5
25/01/2018
Cantina Rossi, che dire posto molto accogliente, curato nei particolari... i titolari sono splendidi cortesi e competenti, un posto dove gustare in totale relax un aperitivo e non solo.. prodotti ottimi e vini ricercati.. quindi ci ritornerò...
Mentelocale R5/5
21/01/2018
In una piazza tranquilla con parcheggio ci ritrovati in un autentico gioiello. Locale caldo ed accogliente con una ricca scelta di etichette e una proposta gastronomica assolutamente interessante ed economica in proporzione alla qualità. Ci torneremo sicuramente !!!
Emanuele C5/5
06/07/2017
Sono passato qui per caso con un paio di amici, locale nascosto ma sorprendente arredamento pertinente ed intrigante. Ci siamo ritrovati davanti ad i nostri occhi una lavagna che proponeva un'offerta incredibile, focaccia ripiena no stop ed una consumazione a soli 10€ abbiamo mangiato benissimo! Le pizze erano fragranti ben farcite, saporite e dalle accoppiate più fantasiose, per non parlare dell'ampia scelta di vini ottimi e beverini, personale educato giovane e molto simpatico. Consiglio a tutti di passare a provare fosse per me tornei anche domani.
Visitatore3/5
04/07/2017
Siamo stati in questo locale per una birra, dopo cena. Una mia amica ha chiesto un amaro, ma non avevano quello che lei cercava, noi abbiamo preso una birra in bottiglia. Il posto è molto tranquillo, dato che si tratta di una zona periferica di Roma. Ben arredato e accogliente, gestito da una coppia di ragazzi molto giovani.
Visitatore5/5
21/04/2017
Penalizzato forse dall' essere un po' decentrato, una volta trovato si rivela comunque una bella scoperta. Ambiente confortevole, personale giovane e attento. Prodotti di ottima qualità, sia per quanto riguarda la gastronomia sia per quanto riguarda la scelta di vini e birre. Complimenti!!
Visitatore5/5
09/04/2017
Location molto carina. Locale accogliente, personale preparato e prodotti da leccarsi i baffi, dai salumi ai vini. Lo consiglio vivamente :)
Visitatore5/5
01/04/2017
Divertimento assoluto per il palato e competenza dei conduttori del locale. Bella scelta di vini abbinabili a taglieri bruschettoni e dolci tutti sopraffini. Un vero piacere in un'isola di gran gusto! Complimenti ragazzi
Visitatore4/5
25/03/2017
Sono stata qui un paio di volte, devo dire locale molto carino! Personale gentile e disponibile, tortina ai frutti di bosco squisita!!! La formula aperitivo è molto carina, 3€ per spritz e tagliere a 5€ di salumi e formaggi, tutto molto buono. Da provare!
Visitatore5/5
24/01/2017
Ottima scoperta. Qualità e cortesia alle stelle. Cibo tipico e sembra proprio fatto in casa. Prezzi ultra convenienti
Francesco M5/5
22/01/2017
Locale caldo ed accogliente, molto tranquillo. Si ha la possibilità, al di fuori del menù gastronomico, di degustare degli ottimi vini. Personale disponibile e cordiale!
Visitatore5/5
08/01/2017
Andrea, Marco e Elisa. Ovvero Enoteca Cantina Rossi, un posto nuovo che da settembre ha deciso di irrompere sul mercato di Roma e di Centocelle in particolare, laddove in Piazza degli Ontani, un locale già c'era. Ma nulla è rimasto come prima, tutto è cambiato. L'atmosfera è calda ed accogliente, riservata e perfetta per trascorrere ottimi momenti di relax o magari bere qualcosa di davvero buono a Centocelle. È sì perché l'obiettivo di questo locale è semplice, portare la qualità e lo stile dei prodotti alla portata di tutti. Un pizzico di sana ambizione insomma, per il trio di questa graziosissima enoteca che arriva nel momento giusto, ovvero nel pieno del boom gastronomico di Centocelle. E se è vero che il livello dell'offerta generale sta salendo rapidamente, qui capirete in che modo. Nel tagliere, ogni prodotto proposto è accuratamente selezionato. Qualche esempio: prosciutto di Norcia, diversi altri salumi sfiziosi e non due pecorini, ma due stagionature per il re di Pienza. Un tuffo tra le migliori eccellenze del centro Italia e non solo. La cantina idem, riflette la stessa cura e attenzione. Piacevole sorpresa. Posto consigliatissimo +++++
Visitatore5/5
20/12/2016
locale accogliente. ottimo per passarci una serata in tranquillità degustando ottimi vini e birre artigianali. abbondante il tagliere con i salumi e grazie all'esperienza della titolare ottimi dessert. personale gentile e sempre disponibile ti fanno sentire in famiglia.
ALESSIA N5/5
15/11/2016
ci sono capitata per caso ed è stata una piacevole sorpresa... allegria e buon vino!ottimo il tagliere di salumi e buonissima la cheesecake!
Visitatore5/5
27/10/2016
Un enoteca con vini buonissimi accompagnata da taglieri e altri piatti sfiziosi personale gentile e affabile molto preparato Conosciuto per una degustazione di vini siciliani stasera sono tornata con delle amiche 10 e lode!!!!!
Visitatore5/5
18/10/2016
sono stato di recente su invito di amici che lo conoscevano e devo dire che è un locale veramente carino tranquillo e ideale per passare qualche ora piacevole e gustare veramente dei prodotti di ottima qualita' è di recente la nuova gestione sono due ragazzi ed una ragazza gentilissimi e professionali ideale per un ottimo bicchiere di vino o un ottima birra abbiamo consumato vino e devo dire che c'è un vasta scelta un po' per tutti i gusti ma tutti molto buoni ottimi anche i taglieri di salumi e formaggi ben serviti e di qualita' come di qualita' sono le bruschette che non sono le solite al pomodoro o alle solite salse ma particolari con accoppiamenti di cibi che so sposano benissimo tra loro e che non si trovano in tutti i locali esempio io ne ho presa una con pere noci e gorgonzola che ancora mi lecco i baffi consiglio di andare e sono sicuro che non rimarrete delusi Fabrizio
Visitatore5/5
11/10/2016
Scovato su internet per caso nell'intento di regalare una buona bottiglia..eccolo qua in un'angolo che non ti aspetti localino curato e ricercato ragazzi cortesi e gentilissimi..bell'atmosfera ritornerò sicuramente per provare aperitivo!! Provateloooooo
angelo p4/5
05/10/2016
Locale ideale, molto curato, sembra di esserci stato già cento volte,ottima carta dei vini, consiglio quelli Siciliani, la prossima volta mi dedicherò alle birre che mi sono sembrate interessanti. I ragazzi che lo gestiscono, simpatici, competenti e gentili. Taglieri di qualità, ottime anche le bruschette vegane e lo dice uno che è tutto meno che vegano. Ambiente tranquillo, ideale per passare una serata con amici dove tornare spesso.
CHIUDI