Gabri
Data recensione: 2019-01-27
Data recensione: 2019-01-27
+4
Una piacevole sorpresa, uno giovane chef di soli 23 anni con un promettente futuro. Si percepisce subito che dietro a questi piatti vi e' una profonda passione per la cucina ed una grande attenzione per le materie prime. La tartare di carne e' probabilmente la migliore che ho mangiato a Roma fresca, intensa e delicata allo stesso tempo. Interessantissimo il flan di broccoli siciliani e spuma di brie. Divertente il Sandwich di baccala' mantegato con cialda di pane croccante e nero di seppia. Nel complesso una bella esperienza, ricca di idee e varieta' per una cena di qualita' ad un prezzo competitivo. Unico neo forse le porzioni un po' troppo abbondanti (soprattutto i primi piatti) anche se questo poi e' un aspetto soggettivo. Come dicevano il latini "melius est abundare quam deficere". Da non perdere.




🎉 Unisciti a 0 persone che hanno già organizzato la loro cena perfetta qui