Queen's Chips - Roma, Piazza Dei Re Di Roma a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Queen's Chips - Roma, Piazza Dei Re Di Roma (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Roberto L4/5
21/10/2019
Ottimo per una cena, per un pranzo veloce, per uno snack, le varie dimensioni dei coni soddisfano qualsiasi tipo di appetito per un amante delle patatine fritte. Preparate al momento, roventi, saporite e abbondanti con una vasta scelta di salse si lasciano mangiare magari su una panchina di piazza re di roma a pochi metri dallo shop. Fermata fissa.
Visitatore5/5
28/08/2018
Speravo di trovare qui quello vicino a dove sto io ma non mi sembra di avrelo trovato, comunque sono andato spesso anche qui quindi è ok, molto buon, davvero.
Visitatore3/5
09/05/2018
Purtroppo non si tratta piu di queen chips ma di un altro franchising... non per questo le patatine non sono buone anzi ... l unica pecca forse sono le poche sale
Marco C5/5
19/03/2018
posto giusto!” Le patatine fritte di Queen's Chips, sono veramente buone e digeribili. C'è un ottimo rapporto qualità prezzo e un'ampia varietà di salse da scegliere. Il personale è cortese simpatico e molto disponibile è possibile mangiare anche panini e hot dog. lo consiglio a tutti se vi piacciono le patatine patatine fritte. Consigliato anche per fare dei spuntini con i bambini.
Visitatore3/5
17/01/2018
Le patatine fritte di Queen's Chips sono molto buone e non sono per niente pesanti. C'è un ottimo rapporto qualità-prezzo e un'ampia varietà di salse da scegliere. Il personale è cortese ed è possibile mangiare anche panini e hot dog. Ve lo consiglio se siete amanti delle patatine fritte e se volete fare una cena o un pranzo veloce! Consigliato anche come spuntino!
Visitatore5/5
03/01/2018
sono stato qui due sere fa, posto facile da trovare, pulito personale cortese.patatine molto buone. ci sono circa 20 salse per tutti i gusti. possibilità di mangiare anche altre cose come primi, secondi vari e dolci e perfino hot dog consigliatissimo
Visitatore4/5
06/06/2017
Vista la mia grande indecisione, il commesso si è dimostrato molto disponibile nel farmi assaggiare più di una (diciamo diverse :D) delle molte salse disponibili, per il resto patate buone e calde.
Visitatore1/5
26/05/2017
Assolutamente deludente...patate bruciacchiate , le patate non sembrano fresche ma surgelate , sensazione di olio vecchio e non cambiato infatti difficile da digerire....deludente.
alessandro r2/5
13/03/2017
Dovevo capirlo subito ,locale sporco è dir poco , dipendente o proprietario non so, posso dirvi che mi ha servito mentre conversava tranquillamente al telefono. MA veniamo al dunque, chiedo se fosse tutto senza glutine e mi viene detto di sì, non so se sia stata la contaminazione o l'olio vecchio comunque sono stato male tutta la notte,non ci tornerò mai più .
Visitatore5/5
09/03/2017
Patatine fritte molto buone, fritte in maniera precisa. Sbaraglia la (forte) concorrenza della zona a mani basse, anche grazie alla grande quantità di salse presenti (non sempre tutte disponibili). La dipendente siciliana è molto simpatica!!
Fabio D4/5
27/02/2017
Le patate fritte che ho mangiato li sono buono e hanno una grande varietà di salse, quel giorno ho preso una porzione piccola di patate che costa sui 3,5 euro e c'è una salsa omaggio. Le porzioni sono abbondati anche se ho preso quella piccola non sono riuscito a finirlo lo stesso.
Visitatore4/5
14/02/2017
bella novità che si sta affacciando in città, le patate sono ottime e la varietà di salse è eccezionale
Visitatore3/5
09/02/2017
Le patatine di questo esercizio sono veramente buone, su Piazza Re di Roma c'è anche un altro negozio di patatine ma penso che questo sia di gran lunga il migliore dei due. Sempre affollato
Visitatore5/5
12/01/2017
Sono stato in questo fast food per puro caso e, nonostante la concorrenza agguerrita in zona, si contraddistingue per il gusto più deciso delle patatine. Consigliato a tutti gli amanti delle patate fritte.
Visitatore4/5
12/01/2017
Tappa difficile da saltare se ci si trova in zona. Nulla da dire, patate ottime e salse squisite; in pochi minuti un ottimo fritto da passeggio e ad un prezzo assolutamente accettabile. Personale sempre gentile e svelto.
Visitatore5/5
24/08/2016
La patatina fritta si sa, non ha bisogno di presentazioni. Questa però è veramente appagante per il palato. Maxi cartoccio, frittura perfetta, tante salse fra le quali scegliere.
emanuele s1/5
31/07/2016
Incredibile... Patatine pre fritte.... Quando ti affacci al bancone puoi ammirare una vasca di 2 metri colma di patatine pre fritte... Da quando?? Se non le vendono le buttano? Non credo proprio... Vanno bene anche il giorno dopo... E poi? Per quanti giorni durano... Comunque io francamente non condivido questo modo di lavorare
Oriana L5/5
20/07/2016
Mai assaggiate patatine fritte così buone! Mi ha lasciata positivamente colpita il fatto che taglino le patate "vere" al momento! Non sono patate prefabbricate! Porzioni abbondanti e anche digeribili. Provatele!
franco s3/5
29/06/2016
se vuoi toglierti uno sfizio con le patate fritte beh! devi andare prorio qui come detto patate e ancora patate e solo patate con tutte le salse
Visitatore4/5
18/05/2016
Ero di passaggio, ho visto il localino, ho sentito il profumo di patatine.... ed è stato subito amore!! Buonissime, le ho mangiate con gusto accompagnate alla salsa messicana e le ho digerite subito! Ottime, ci ritornerò
CHIUDI
CHIUDI