Bacio Di Puglia a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bacio Di Puglia (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
19/08/2019
Sono stato diverse volte in questo locale di eccellenza dei prodotti pugliesi, tappa obbligata quando mi trovavo in Prati. Oggi, 19 agosto 2019, non credo ai miei occhi quando al mattino, anziché il Bacio di Puglia, al numero 59 di via del Mascherino, trovo un anonimo take away cinese, squallido e tetro. È il nuovo che avanza nell'era della globalizzazione e che spazza via in un attimo tutto il meglio di ciò che il Bel Paese esprime e che ha costruito con sacrifici immani, per fare apprezzare nel mondo il made in Italy del gusto. Il Bacio di Puglia rappresentava i sapori inimitabili di una tradizione culinaria unica, nel segno di quella tipicità regionale e locale, amata ed invidiata, assediata, che resiste a contraffazioni e a contaminazioni, ma che nulla può contro lo strapotere di logiche aberranti che stravolgono l'ordine naturale e che minano irreversibilmente, con la nostra identità, la nostra stessa salute.
CARLO B5/5
06/07/2019
Buon ristorante con buon cibo , atmosfera fantastica , ottimo rapporto qualità prezzo ci ritornero' presto .
Visitatore4/5
28/06/2019
Arrivati per la prima volta, abbiamo provato alcune specialità del posto. La scelta è stata ottima, l'ambiante piacevole ed accogliente non ci ha delusi. Sicuramente lo consiglierei a chi vuole assaggiare un po' dei gusti tipici pugliesi.
Giovanni G5/5
30/04/2019
Che dire, come al solito accoglienti e gentili. E buono buono il cibo. Piatti tipici della stupenda Puglia gustosi,qualità sapori antichi e genuini. Rapporto qualità prezzo ottimo. Da ritornarci. Per chi è nei paraggi senza ombra di dubbio da sperimentare.
romano p4/5
14/04/2019
Vicinissimo a San Pietro,piccolo locale di specialità pugliesi preparate sul momento. Ci siamo entrati per rifocillarsi un po' dopo una mattinata di visite e camminate. Indovinato in pieno:panzerotti salati e dolcetti leccesi,una birra ed un conto più che soddisfacente.
Visitatore5/5
16/03/2019
Vicinissimo a San Pietro, sulla strada per la metro Ottaviano c'è questo fast food con ottimi cibi pugliesi pronti caldi sfiziosi. Personale molto gentile. Buon rapporto qualità prezzo. Consigliato.
Visitatore3/5
27/02/2019
Per quanto riguarda il cibo, davvero nulla a che ridire. La materia prima è sicuramente quella originale Pugliese. Il locale d'impatto sembra una semplice pizzeria a taglio, nasconde troppo la possibile scelta di piatti pronti che oltretutto sono davvero il top. Abbiamo mangiato le classiche orecchiette con le cime di rapa. Eccezionali! Unica pecca? L'odore di cucinato rimasto addosso ai vestiti per tutta la giornata.
Visitatore5/5
29/10/2018
Siamo stati due volte al Bacio di Puglia, la prima volta in coppia, la seconda volta in famiglia. Il locale è piccolo, ma ci sono dei tavoli dove poter sedersi. La scelta di piatti tipici pugliesi è vasta, noi abbiamo provato sia i primi che la rosticceria, la pasta con le cime di rapa e il panzerotto salato sono i nostri preferiti, ma anche le pizze e il panzerotto dolce non sono niente male. Personale cordiale e gentile. Ottima materia prima, e ottimo rapporto qualità/prezzo. Consigliato a chi vuole mangiare il vero cibo pugliese. Torneremo ancora!
Visitatore5/5
07/10/2018
Cibo Buonissimo! Accolti e serviti come se fossimo in famiglia!! Grazie infinite a Michele e Vito!! Anche per la macchina fotografica!!
Visitatore5/5
28/09/2018
Ottima cucina...i veri sapori della Puglia...con giusto rapporto qualità prezzo. Curato in ogni dettaglio ed eccellente qualità dei prodotti. Gentilezza, cordialità e simpatia del proprietario fanno da padrone. Un grazie speciale per le frittelle appositamente preparate per la nostra piccola bimba...!!!
Visitatore3/5
20/09/2018
Trovandoci in zona all'ora di pranzo, scegliamo il Bacio di Puglia per una rapida sosta. Il locale è posizionato a pochi passi da Piazza del Risorgimento e altrettanti dal Vaticano e da Piazza San Pietro. Nonostante l'ubicazione, Il Bacio di Puglia è un locale genuino e per niente turistico che propone una autentica cucina pugliese. Abbiamo optato per delle classiche orecchiette alle cime di rapa, proposte in un piatto di plastica in una porzione pantagruelica ma che, forse per il passaggio nel microonde, non avevano un sapore entusiasmante. Prezzo molto onesto e servizio cordiale.
Visitatore5/5
28/08/2018
Non si può definire soltanto una rosticceria o take away. é un posto di qualità, per chi ama la cucina pugliese (di Bari) insuperabile
Visitatore5/5
03/08/2018
Dai lavori distratto di una strada turbata, non mi ero mai accorto di quanto nel tempo quel bacio pugliese mi fosse mancato. E bacio, dunque, che sia. Di giovani baci si veste la Puglia, che sforna delizie dal non facile nome. E allora proviamo. Proviamo a gustare i figli dei baci che vengon di Puglia. E già del supplì la crosta mi attrae, di rosso forgiata e quando lo mordi ti accorgi che dentro la carne è davvero ben cotta. Cosa vi dico, non posso non provare di quello che nome solo riesco a pronunciare per bene, il panzerotto ripieno. Ammazza che buono, che vale di un pranzo e pure mezza di cena. Ma voglio di più, ormai che son dentro, che faccio, non mangio due orecchiette con le cime di repa. Ma solo un assaggio. Cotte e ben toste, alcune ne assaggio, ma pur buone che sian, m’accorgo che mai in vita mia ho mangiato le cime di repe. E così un po’ ho traballato, pur finendole tutte. Eccellente davvero. E ricordo che porto son anche dei baci quei volti che credo onesti e sinceri. Com'è stato alla fine anche il conto pagato.
Visitatore5/5
05/07/2018
Ottimo locale per un pasto veloce e sfizioso. Panzerotti pugliesi pazzeschi, orecchiette molto buone e tutto ad un prezzo giusto considerando anche che si trova vicino al Vaticano dove ci sono invece molti posti che se ne approfittano. Personale simpaticissimo e educatissimo. Locale pulito. Lo consiglio vivamente!!!
Visitatore5/5
05/06/2018
Siamo stati per caso on questo locale che dire se non provate non potete crederci la cucina e casereccia e molto buona vo consiglio i loro panzerotti e i loro pasticciotto ottimo ambiente pulito e fresco consiglio vivamente
Canio L5/5
01/05/2018
Locale grazioso, panzerotti preparati al momento. Da provare assolutamente sia primi che secondi davvero ottimi. Personale gentile e simpatico.
Visitatore5/5
19/03/2018
Cercavo una rosticceria in cui ero stato due anni fa nei dintorni del Vaticano. Non ricordando dove fosse, mi sono imbattuto in questo fast food della tradizione pugliese. Che dire? Ottima varietà e qualità ben al di sopra della media. È stato soddisfacente gustarmi dei piatti della tradizione come la focaccia pugliese, l’intramontabile panzerotto, il pasticciotto ed un ottimissimo panino pancetta, fior di latte, insalata. Staff giovane, disponibile e molto cortese. Tavoli ben disposti all’interno, locale pulito e ben distribuito. Consigliatissimo se volete fermarvi a mangiare qualche specialità della Puglia (dalle orecchiette, fino ad arrivare alle mozzarelle e ai panzerotti) o se volete portare a casa per mangiare tra le vostre quattro mura. Ottimissima sorpresa. 5 stelle meritate!
Visitatore5/5
20/02/2018
Avevamo da poco oltrepassato McDonald, ma sinceramente, non ne avevo voglia.... per caso ci siamo affacciati su questo mini fast food made in Italy, anzi made in Puglia !!! Due ragazzi pugliesi che nel rispetto della tradizione ci hanno proposto, orecchiette alle cime di rapa, fave, cicoria e focaccia e orecchiette funghi e salsiccia. Tutto preparato pronto, ma su pentole di coccio... oltre ad una serie di pizze sfiziose. Non ero convinto, ma a fine pranzo mi sono ricreduto, ottimi apprezzamenti anche da parte dei miei figli di dieci anni.
Visitatore3/5
19/01/2018
Penso siano un po' lontani dalla tradizione... la qualità delle materie prime non sembra di prima scelta. L'attuale gestione credo abbia peggiorato le cose.. tuttavia, in un quartiere turistico come Prati, alza la media dei locali vicini per turisti. 1/4 Focaccia semplice due euro e cinquanta, panzerotto tre euro e cinquanta con rape e mozzarella. Prezzi medio/alti. Personale gentile
Visitatore3/5
31/12/2017
Ebbene sì. Sono stato in questa rosticceria/pizzeria pugliese per un pranzo veloce ed ho assaggiato dei buoni panzer otto anche se troppo unti per i miei gusti ed una buona focaccia. Da rivedere
CHIUDI
CHIUDI