Crema & Cioccolato , Via Latini a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Crema & Cioccolato , Via Latini (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
21/09/2014
qualita' , cortesia , tranquillita' .tutto buono , dal gelato alle crepes . Atmosfera cordiale . Location accogliente .
Franco V5/5
01/04/2014
Cosa si può dire di una gelateria se non "provatela!" Il miglior biglietto da visita é il prodotto stesso! Gusti a profusione! Sempre freschi e variegati! In più la Gentilezza e professionalità dei giovani professionisti, aggiunge un quid di eleganza che non guasta mai! Come disse la donzella corteggiata da Troisi in "Non ci resta che piangere..." Dovete assolutamente: provare, provare, provare, provare.... e poi voile il risultato mi darà ragione! Bravi Ragazzi!
Visitatore5/5
29/03/2014
Il locale è ben strutturato e decorato con colori vivaci ed allegri; il personale simpatico ed educato (che non guasta mai) ma sopratutto il gelato è veramente, veramente buono, al livello (se non addirittura superiore) di altre gelaterie molto più blasonate che sono nel quartiere e non. Il rapporto qualità prezzo/ottimo, che altro dire? Io ci tornerò sicuramente e a voi consiglio di provarlo.
Visitatore5/5
09/09/2013
Il locale è molto carino, luminoso e sempre pulito; con un giovanissimo personale molto gentile ed educato. I gusti proposti sono numerosi, dall'ottima consistenza, di cui personalmente posso consigliare nocciotella, malaga e sacher. I prezzi sono ottimi (tra i pochi che ancora propongono il cono più piccolo ad 1,50€, l'ideale se si va con i bambini). La consiglio assolutamente!!!!!
Visitatore4/5
04/09/2013
Sono capitata in questa gelateria e devo dire che sono rimasta molto soddisfatta dal gelato, dalla varietà dei gusti e dall'accoglienza e dalla gentilezza dei ragazzi che la gestiscono. I prezzi sono bassi, il gelato buono ed abbondante. La consiglio vivamente!
Francesca i5/5
06/08/2013
Ci voleva proprio un' ottima gelateria nel quartiere! Il gelato è davvero buono (da provare assolutamente cioccolato bianco, stracciamou e cocco),cremosi e saporiti!! il gelato per 2 euro non è assolutamente piccolo.. anzi!!!!il locale è accogliente e colorato e il personale è molto disponibile.
Visitatore5/5
16/07/2013
Il locale è carino ma è la cosa che meno importa visto che l'occhio cade subito sul bancone che offre un'ampia gamma di gusti.Ho provato cioccolato,nocciola e crema e li ho trovati ottimi.Cremosi al punto giusto ma non troppo.i prezzi vanno dal cono piccolo a 1,50euro fino ai 2,50 del più grande.Stesso discorso per le coppette. Da provare assolutamente!!
Leonardo D2/5
14/07/2013
Dopo Blue Ice e diverse altre catene di gelaterie dell'ultima generazione, è ora la volta di Crema & Cioccolato, il cui punto vendita di Via Tabarrini, nel quartiere Appio Latino, è stato inaugurato un paio di settimane fa. il locale è piccolo e anonimo, ma poco importa, dato che la scelta dei gusti è abbastanza ampia. come nel caso di Blue Ice, le vaschette presentano dei gelati all'apparenza molto appetitosi ma, ahimè, risultano essere di ben poco sapore appena si assaggiano in un cono o in una vaschetta. per fortuna non si ha l'impressione di gelati "annacquati", ma fatti con del vero latte, ma è anche vero che i gusti (perlomeno quelli da me provati stasera, ovvero cioccolata, crema e stracciatella) non hanno incredibilmente alcun sapore. nel cono si leccano dei gelati sì cremosi, ma davvero anonimi. per €2 si ha diritto ad un cono con tre gusti, ma non aspettatevi un cono di una certa grandezza o consistenza
Wanda C5/5
08/09/2015
Ho avuto il gelato chocalte. Era così cremoso e delizioso con piccoli trucioli di cioccolato all'interno. Buonissimo!
CHIUDI
CHIUDI