Antipasti:
- Insalata di quinoa con avocado, pomodori secchi e feta
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Bruschetta con pomodoro fresco, basilico e mozzarella di bufala
- Tartare di salmone con avocado e lime
Primi:
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi:
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Pollo alla diavola con patate al forno
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo alla vaniglia con salsa al cioccolato
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra
- Bibite analcoliche
Il menu può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto