Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polpo alla griglia con patate novelle e olive taggiasche
- Prosciutto crudo e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliolini al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine alla pizzaiola
- Coda di rospo al cartoccio con patate e olive
- Filetto di manzo con riduzione di Barolo
- Baccalà alla romana con pomodorini e olive
Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Zucchine alla scapece
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Cannoli siciliani
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della casa
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto