Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Prosciutto e melone
- Melanzane alla parmigiana
- Funghi trifolati con prezzemolo e aglio
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci
- Tagliatelle al ragù
- Lasagne alla bolognese
- Penne all'arrabbiata
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al forno con patate
- Saltimbocca alla romana
- Cotoletta alla milanese
- Pollo alla cacciatora
- Grigliata mista di carne
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Pannocchie di mais alla griglia
- Purè di patate
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Mousse al limone
- Semifreddo alle mandorle
- Sorbetto alla frutta
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto