Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Mozzarella di bufala con pomodori secchi e rucola
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al cartoccio con patate
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Cannoli siciliani
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto