Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto alla pescatora
- Paccheri all'amatriciana
- Tagliolini al tartufo
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Grigliata mista di pesce
- Scaloppine al Marsala
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della regione
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori vari.
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