Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Prosciutto crudo con melone
- Cozze alla marinara
- Crostini misti con pomodoro, olive e salsiccia
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna alla bolognese
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Saltimbocca alla romana
- Filetto di branzino al limone
- Pollo alla cacciatora
- Scaloppine al marsala
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Caponata siciliana
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Crostata di frutta
- Semifreddo al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali e internazionali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Birre artigianali
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto